佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HectorSoh

隔热膜-集中討論區Part 2 (今天去test了一些纸^^)

HectorSoh,

想问 Raytech centurion RX 4 mil 和 cs75 这两个纸好吗?因为有打算粘。toyota vios 需要多少钱?

如果不好有什么介绍? 看到很好的评语 agard 695,但听说已经没有这个Model是吗?

请问各位大大雪隆地区哪里的AGARD TINT SHOP手工好? 刚刚拿到新车.
在下的BUDGET是RM1K 左右.

Lz 好像没有回复了。

不好意思楼主
小弟想问你有听过VR- Cool这个牌子吗?
这个牌子在市场上口碑如何?

hello大神,我刚买了辆camry。。。想请问什么牌子是你建议价钱中等品质也ok的。。
因为我是jb人,所以可能没办法找你粘,不过还是希望你能介绍我看看。。。。
中价位就好。。。vkool就真的太名牌太贵了

大大们,如果budget $5-600浆能拿到agard什么spec得纸?honda eg.

Follow Us
版主大大,请问myvi 595和sn50 要多少钱啊?

Vincent2477 发表于 24-12-2013 12:19 PM
刚刚在 AGard 安了 695 .....价钱合理,效果就要时间试试

可以分享你对695的review吗。。对这款有兴趣。。谢啦

Hector 想请教  Agard 695贴 Saga SE 要多少钱?

Jb区3M有什么好介绍????

大大,你agard的店在哪,我想去了解下。我在kL的

請问有人对Sahara-x这个牌子的隔熱纸有何見解和分享吗?我对Agard也有兴趣,不过Agard 在沙巴好像找不到。。!

cchyun198 发表于 10-4-2014 02:04 AM
請问有人对Sahara-x这个牌子的隔熱纸有何見解和分享吗?我对Agard也有兴趣,不过Agard 在沙巴好像找不到。。 ...

我也是在沙巴!!! 請問你在哪邊問到sahara X?? 價問是... 謝謝

cchyun198 发表于 10-4-2014 02:04 AM
請问有人对Sahara-x这个牌子的隔熱纸有何見解和分享吗?我对Agard也有兴趣,不过Agard 在沙巴好像找不到。。 ...

我也是粘了sahara x最top的纸。。rm2300..效果我觉得很还。。大太阳在车内开24度车里面还是很冷。。

invinsible74 发表于 15-4-2014 08:36 AM
我也是在沙巴!!! 請問你在哪邊問到sahara X?? 價問是... 謝謝

在Lintas,sahara 5099(6 mil) + sahara dynasty 6599 (大镜),共rm 2100,最top的要rm3000,这样的價錢,我应该会放弃sahara,在考虑住 3M or Huper optic,老牌子嘛!

cchyun198 发表于 16-4-2014 01:06 AM
在Lintas,sahara 5099(6 mil) + sahara dynasty 6599 (大镜),共rm 2100,最top的要rm3000,这样的價錢, ...

3m 2300跟 v-kool 2800我也有問過 也在考慮的範圍以內, 謝謝你啦

invinsible74 发表于 16-4-2014 11:15 AM
3m 2300跟 v-kool 2800我也有問過 也在考慮的範圍以內, 謝謝你啦

3M 才2300,这样便宜,我问到要2800,最后扣到来也要2500,你在那里问到?什么系列?V-kool 又在那里问到?
新车感觉如何?写来分享一下!

cchyun198 发表于 16-4-2014 12:10 PM
3M 才2300,这样便宜,我问到要2800,最后扣到来也要2500,你在那里问到?什么系列?V-kool 又在那里问到 ...

88market LIDO往KEPAYAN走那邊 我是問3m crystalline 他有70 跟 50, v-kool 也是那家給的價錢 還在努力找看看有沒有比那家便宜的... 如果可以我們就一起用拉

invinsible74 发表于 16-4-2014 12:21 PM
88market LIDO往KEPAYAN走那邊 我是問3m crystalline 他有70 跟 50, v-kool 也是那家給的價錢 還在努力找 ...

可以哎,不过我的车还在等着,sa説可能在五月中,現在作着工課先。
3m 的authorised shop好像只有一间,在kelombong,这是那老板説的,所以外面不知会不会有假的!

想知道persona粘这个多少钱?
Agard
防爆,5mil , UV99%,INFRA75%,VLT53%

麻烦PM我大概的价钱,感激不尽