佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HectorSoh

隔热膜-集中討論區Part 2 (今天去test了一些纸^^)

HectorSoh 发表于 23-5-2013 11:56 AM
1.5k。。。Go Ahead。。。。你做到就有啦。。。知道你是太子

楼主。。你要给人看光光的tint。。v ...

不是每个人倒要粘到黑黑lala beng这样的车的。。
有些人视野不好。。就会很容易发生意外。。加上看到block还要给mata kacao。。提心吊胆。。
不要用自己的心态去衡量人家好不好。。你自己要黑黑不代表人家要黑黑。。人家注明要清晰度高的。。

swine你是屁股痒找人吵架是吗

swine 发表于 23-5-2013 12:00 PM
有些人视野不好。。就会很容易发生意外。。加上看到blo ...

会不会有人像你粘了防紫外线的还要带sunglass?

swine 发表于 23-5-2013 12:00 PM
有些人视野不好。。就会很容易发生意外。。加上看到blo ...

695不会黑啊你这个番薯。。。

你的v70
就好象没穿衣服上街这样。。一定隐私权都没有

你讲的595B是过去的东西ok?老人家。。

ivan6003 发表于 23-5-2013 12:02 PM
会不会有人像你粘了防紫外线的还要带sunglass?

很普遍啊。。你没有去看外国跑长途都是这样的吗?
不然太阳眼镜出来干嘛??
tint is no substitute to sunglass。

swine 发表于 23-5-2013 11:58 AM
tintshop不pro咯。。
当然好去vk HQ粘啦。。
同级拥有最高隔热的防爆纸架上最高清晰度。。 ...

最透明给人看光光又会生锈。。HQ service有LG这样烂的纸不叫烂纸叫什么?@@

收旧报纸?

Follow Us
swine 发表于 23-5-2013 12:08 PM
tint is no substitute to  ...

那是你的眼睛视力不好,是时候配一副新的眼镜了。

在malaysia你的车里面一目了然,包包放哪里清清楚楚。。。

等被爆镜抢钱包吧

HectorSoh 发表于 23-5-2013 12:08 PM
695不会黑啊你这个番薯。。。

你的v70

我是提lz讲话而已。。
人家选择要v70就是要清晰度高咯。。你的旧梦查查。。还想盖了一层灰尘这样。。quality tint并不是这样的。。
而且可能lz要给人家看到他帅气的脸蛋加上美车咧??不能吗??

terence82 发表于 23-5-2013 12:09 PM
那是你的眼睛视力不好,是时候配一副新的眼镜了。

错了。。是lz著名说要的。。
就是完全没有考虑其他的黑暗或者蒙查查得纸。。
所以我只是给予lz符合他要的requirement。。那些要sidetrack去其他不符合lz的要求。。就免了。。
我向来尊重顾客的要求。。而不是改变他们的requirement

swine 发表于 23-5-2013 12:12 PM
我是提lz讲话而已。。
人家选择要v70就是要清晰度高咯。。你的旧梦查查。。还想盖了一层灰尘这样。。qua ...

国王的新衣就是你这条version的。。

在malaysia不符合国情。。。

去你的瑞士才这样粘吧。。。笨蛋

外国是外国啊,我们在马来西亚,还是你在新加坡做bus坐mrt坐taxi也是带sunglass的

@HectorSoh

请问beetle 1.2贴595多少钱?

@HectorSoh

请问beetle 1.2贴695多少钱?

有人有VRCool 经验/评语吗?       
SA提供VRCool voucher,我需要topup 1K for 80% heat resistance和 5mil safety film.
非常少VRCool 的 review, 我想知道值得吗?

谢谢!

伱好
车是nissan almera , 如果黏【SN 50 透光 53%  IRR 75%  UV 99% 防爆】价钱是?

HECTOR...SETAPAK,BP的agard你有空头吗。。。找你买车你不要鸟我

白色Myvi车子,要找高隔热,防爆,SmartTag/GPS顺畅无阻,JPJ不会kacau的前后左右镜子隔热膜组合
可以介绍1000~1500左右的组合吗?

hector 是不是太忙了。 我Pm他都没回

HECTOR...SETAPAK,BP的agard你有空头吗。。。@HectorSoh