佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HectorSoh

隔热膜-集中討論區Part 2 (今天去test了一些纸^^)

tenny6081 发表于 1-5-2013 05:48 PM
HI Hector,

1. Agard Ultimate 60 (FWS) + Agard SN60 = RM 750

3. Agard Ultimate 60 FULL car = RM 1500。。。我recommend这个

HectorSoh 发表于 1-5-2013 06:01 PM
3. Agard Ultimate 60 FULL car = RM 1500。。。我recommend这个

HI Hector,

Where are you from? Is that you own a Tinted shop?

May i know why you chooise Agard Ultimate 60 FULL car = RM 1500?

what is the market price now?

a bit expensive because almost the same 3M tinted.

tenny6081 发表于 1-5-2013 08:02 PM
HI Hector,

Where are you from? Is that you own a Tinted shop?

因为ultimate 60是最隔热的纸了啊。。

我没有owe tint shop哦

如果是配695的side会比较便宜点的。。

全部ultimate 60的话是没到1500.。。但是也是便宜一些而已

我认识的agard在KL的咯

Hector兄,现在695粘完整辆车要多少钱?
因为我去Agard店问都很贵咧。。

@HectorSoh 大镜破了换新的。有什么经济又不错的tinted介绍吗(新山)?

HectorSoh 发表于 1-5-2013 08:26 PM
因为ultimate 60是最隔热的纸了啊。。

我没有owe tint shop哦

我的车是myvi,要粘agard 的牌子.我要隔热好,IRR高,UV高和有防爆。                                                                        
大镜,旁边和后镜有什么好介绍呢?大概是多少呢?谢谢。   

Follow Us
参考参考~受教了

HectorSoh

想问下价钱~~
Toyota Vios
V-Kool Elite (Front windscreen) - IRR94%
4mil solar Guard safe tint for windows (IRR 75%)

RM1500, 会贵吗?

请问JPJ的黑镜标准到哪里?

sky8820 发表于 22-5-2013 06:28 PM
HectorSoh

想问下价钱~~

如果怕配搭的是solarguard就有点贵了

andenz 发表于 22-5-2013 06:42 PM
请问JPJ的黑镜标准到哪里?

前面70%
旁边后面50%

HectorSoh 发表于 23-5-2013 10:22 AM
如果怕配搭的是solarguard就有点贵了

solarguard 是不是也是 v-kool 的牌子?
quality 一样的吗?
4mil 会不会不太防爆和防热?

sky8820 发表于 23-5-2013 10:56 AM
solarguard 是不是也是 v-kool 的牌子?
quality 一样的吗?
4mil 会不会不太防爆和防热?

不一样哦。。不算是vkool来的。。只是sub牌子。。

不太防热的咯。。。lao ya的@@

HectorSoh 发表于 23-5-2013 11:05 AM
不一样哦。。不算是vkool来的。。只是sub牌子。。

不太防热的咯。。。lao ya的@@

那个SA 骗我~~~
他说v-kool 没有防爆的...所以旁边镜子用solarguard 的~~~
请问你有什么介绍吗~~ 我是比较prefer v-kool 的~~~
谢谢您~~~

sky8820 发表于 23-5-2013 11:09 AM
那个SA 骗我~~~
他说v-kool 没有防爆的...所以旁边镜子用solarguard 的~~~
请问你有 ...

如果你要vkool有防爆的就是vkool elite v70 8mil。。。那个就很死贵了。。。

sky8820 发表于 23-5-2013 11:09 AM
那个SA 骗我~~~
请问你有 ...

敢敢叫你的sa给你full vkool elite RM1.5K。。抱你隔热和同级拥有高清晰度的tint没有得来。。
防爆不需要拉。。基本上有何没有分别不大。。

HectorSoh 发表于 23-5-2013 11:16 AM
如果你要vkool有防爆的就是vkool elite v70 8mil。。。那个就很死贵了。。。

你会不会的哦。。那个叫vkool secure啦。。拥有防爆+隔热同级最佳的tint。。
什么vkool elite v70 8mil。。。zzzz。。乱乱介绍人家。。

swine 发表于 23-5-2013 11:51 AM
你会不会的哦。。那个叫vkool secure啦。。拥有防爆+隔热同级最佳的tint。。
什么vkool elite v70 8mil。 ...

LJ。。。那个tint shop的catalogue有这样写过。。。

垃圾纸

Pui。。。贵到L这样

swine 发表于 23-5-2013 11:49 AM
敢敢叫你的sa给你full vkool elite RM1.5K。。抱你隔热和同级拥有高清晰度的tint没有得来。。
防爆 ...

1.5k。。。Go Ahead。。。。你做到就有啦。。。知道你是太子

楼主。。你要给人看光光的tint。。vkool v70是你的不二选择

HectorSoh 发表于 23-5-2013 11:55 AM
LJ。。。那个tint shop的catalogue有这样写过。。。

垃圾纸

tintshop不pro咯。。
当然好去vk HQ粘啦。。
同级拥有最高隔热的防爆纸架上最高清晰度。。我不晓得你所谓的烂纸。。