佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 熊猫922

外表斯文害羞的他原来。。。。竟然有嫖过!

男和女絕對不可能會公平的:

女人曾經做過妓女,被未婚夫發現。
女生的結論:如果不能接受,證明未婚夫愛前妓女不夠深,所以會介意。

男人單身是層嫖過妓女,女友發現。
女生結論:如果不能接受,原因是擔心未婚夫死性不改,所以會介意。

為何不能解讀成:

女人曾經做過妓女,被未婚夫發現。
結論:如果不能接受,應擔心她定力不夠,所以會介意。

男人單身是層嫖過妓女,女友發現。
結論:如果不能接受,證明未婚妻愛前嫖客不夠深,所以會介意。

這就是男和女的差別。

难道没有嫖过
但是前女友一摞摞你就能接受?
可笑

回复 860# 熊猫922

无论有无女友,习惯终会成自然, 试想想,尝过腥的猫会不吃鱼吗?

回复 864# PhantomD

女友多是基于什么原因因人而异。
嫖妓多,你会给什么原因?? 生理需求??试味?

无论如何,最普及的原因不外乎是为了“性”。

十个男人,可能就有九个有嫖过。。。
jacky_86500 发表于 13-9-2011 01:11 PM

那你是?

[quote]回复  PhantomD

嫖妓多,你会给什么原

Follow Us
回复  PhantomD

嫖妓多,你会给什么原因?? 生理需求??试味?
...
cari_onon 发表于 15-9-2011 05:08 PM

嫖妓5次算多?
有5个前女友算不算多?

回复 863# Gackt07

别开玩笑了啦!!对于干过这一行的女人,男人介意的永远是她服务男人的次数。而不曾介意自己到底寻求了多少次此类服务。前嫖客介意身边的女人是前妓女。却没去探讨前嫖客到底造就了多少个妓女。别忘了需求才是供应的源头。女人当妓女是为了钱,男人嫖妓是为了“性”。钱不是万能,可没钱就万万不能。性”呢?没了“性”会如何?不能当饭吃,不能当日常花费, etc.反而还得付钱呢!

话说,有多少男人真会娶曾经是妓女的女人啊?可是有多少女人会选择接受曾经嫖妓的男人呢?

回答到这问题后,再来探讨公不公平的问题吧!毕竟你的解读很个人。

回复 869# PhantomD

看来你不明白我的意思。
交五个女友可以是为了情,为了爱,etc。什么原因都好,”性“都不会是第一考量。 不过,不安好心的另论!   

嫖五次妓都是为了”性“。

出发点不一样就不能相提并论。

嫖有什么好...用真心对自己的女友还好...

不能接受 ,一次还能死命勉强接受...竟然还要去5次?

回复  Gackt07

别开玩笑了啦!!对于干过这一行的女人,男人介意的永远是她服务男人的次数。而不曾介 ...
cari_onon 发表于 15-9-2011 05:35 PM

所以男人嫖妓為了性是極大罪惡?女人做妓為了錢就是可憐的環境所逼?然後再以男人需求和妓女供應的偉大理論來反駁,來怪罪男人順便幫妓女的為錢心態自圓其說?環境所逼,有求就有供就能合理化妓女的為錢心態?那麼多賺錢的方式不選,偏選擇這條路。這句話,難道只能用來罵那些因環境所逼,有求就有供而被抓的走私男。而不能罵在因環境所逼,有求就有供而出賣肉體當妓女的女人?啥歪理?
沒了性會怎樣啊?定力不夠的男人就會強姦,到時候連累到無辜女人更糟糕。這樣就要怪男人的生理定理不好咯?這些生理問題如果可以控制的話,早就不需要妓女AV和性玩具了,但這是老天給男人的問題啊?這樣就該怪死男人的天性?可憐的男人。
话说,有多少男人真会娶曾经是妓女的女人啊?可是有多少女人会选择接受曾经嫖妓的男人呢?
還不是男人不壞女人不愛,有多少好好宅男屢次被拒絕?為何接受嫖妓男人的女人,永遠比接受好好宅男的女人多?

回复 861# piggyzai

我也没想到。。
不过要谢谢大家的回复让我们受益不浅和增加见识!

回复 862# rfp2008

你好!
请问你没有试过嫖的原因是什么呢?

回复  rfp2008

你好!
请问你没有试过嫖的原因是什么呢?
熊猫922 发表于 16-9-2011 09:56 AM

卫生的问题,心理问题咯

那你是?
cari_onon 发表于 15-9-2011 05:10 PM

我???
肯定以前有嫖过咯,还是一群人去叻。。。

回复 864# PhantomD

如果他和那些前女友们都是曾经相爱过而不是胡搞的我就不会介意!

回复 863# Gackt07

可是男和女用来思考的“地方”不一样嘛!

回复  Gackt07

可是男和女用来思考的“地方”不一样嘛!
熊猫922 发表于 16-9-2011 01:07 PM

所以那就要怪男人了嗎?

嫖妓哦