佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风紫一个

SETIA INDAH 第十区最新动态居民交流营 PART2! {30.04.10更新邻居列表#1 #2 #3}

关闭 [复制链接]

回复 853# 阿珊珊 的帖子

就是那个电话号码。019-7xxxxx5
S鸿,大姐,鸿姐都可以,都是称呼。
相片太小,裂缝看不出来。

而且我家的湿厨房铺好的墙砖竟然会水平线不合,门顶的位置墙砖竟然比门角多出半寸
这个我要看过才能回答妳。

原帖由 s鸿 于 27-5-2009 05:01 PM 发表
相片太小,裂缝看不出来

我上面的相片是让你帮我看,因为要铺砖所以装修商会在墙上敲一些坑,让砖能“吃”进,更贴合墙壁的样子。
我是想问在打那些小坑坑时,会造成我们的墙壁有裂痕吗???

原帖由 s鸿 于 27-5-2009 05:01 PM 发表
相片太小,裂缝看不出来

我上面的相片是让你帮我看,因为要铺砖所以装修商会在墙上敲一些坑,让砖能“吃”进,更贴合墙壁的样子。

原帖由 阿珊珊 于 27-5-2009 05:31 PM 发表

打那些小坑坑的力度,不可能造成墙壁裂缝的。

原帖由 风紫一个 于 27-5-2009 01:34 PM 发表
setia地会软吗?不会吧?SI是什么地?油棕吗?还是?屋子下沉是很大件事咯。。
不过多拉肥梦,奉劝你别完全听信装修师傅的话,让大姐给你看看,然后给你些专业的意见吧。。

setia indah 不就是油棕地吗。。。

不是我们要听信他们的话,只是看到这样的情况(墙裂,水平线不平)问问他们到底是什么原因,毕竟我们是外行什么都不懂,心里就是抱着疑问才会上网让大家来给点意见。(怎么说装修商都是吃这行饭的,你要如何去质疑他们说的话??)其实发生这些事我看装修商比我们都还紧张毕竟如果真的是他们造成的他们是要赔的。如果装修商不赔不怕我们屋主“唱衰”他们吗你想想这么多的屋主在10区,他们会少做多少生意。
裂了都裂了只好看看setia要不要赔咯,不赔的话也能用吧反正真的太细了,也看不出。不会脱落就好了

回复 865# 阿珊珊 的帖子

墙壁的砖很多都是光面的,
光面砖由于多了一层光油,
有时会在砖面裂一些小小的细缝,
不会这么容易脱落的。
通常这种砖都有花纹的。
不过这种砖我现在很少看到了。

Follow Us
原帖由 风紫一个 于 27-5-2009 01:44 PM 发表
哦,拿这个星期我不就需要拿手电筒了吗???不又有点担心你,因为你现在才发现,发展商可以把事情来在你的装修商身上而不负责的。。
我认为不是你们的问题,我们只是双层排屋,不可能这样不耐敲得吧。。
...

对咯,对咯。。。反正如果你礼拜天真的有来的话,也叫大姐帮你看看咯。顺便我们也能认识我们共同的邻居。也啦他入会咯,哈哈哈哈
我们的邻居也是在小新工作的哟
如果你看到我们邻居的阳台呀,你会更担心咯。end lot真的有很多都有裂痕啦。(不止是他的,我们对面的,还有我们这排的头尾的end lot 都被setia 补的像蜘蛛网一样,明天拍照给你看)

原帖由 s鸿 于 27-5-2009 06:14 PM 发表
不会这么容易脱落的。
通常这种砖都有花纹的。

谢谢大姐的回答!!,我的装修商也说我们厕所的砖很少看到。。。

今天无聊就去setia office拿了pass去参观屋子,顺便乱拍一统,呵呵。。。。

这就是我的家了

客厅

后巷

从楼上看下去的客厅

对面的家
那块地都不懂要来做么?!种花?注定是要补掉的吧!

几晒一下,走路经过时拍的

基本上看了觉得满意一下下,等不及九月了哈哈,。。。
有人打算在家弄个卡拉
OK房间吗??

哦。。。 在新加坡生吗??? 现在在新加坡做月吗???

回复 850# 笨笨的雅雅 的帖子

不要紧,有人请客又可以看小宝宝,搭巴士也要挤过去的!

原帖由 天真の天使 于 27-5-2009 10:21 PM 发表
哦。。。 在新加坡生吗??? 现在在新加坡做月吗???

是啊。。 我在新加坡生的,也在这里做月。。

原帖由 多拉肥梦 于 27-5-2009 11:23 PM 发表
不要紧,有人请客又可以看小宝宝,搭巴士也要挤过去的!

好啊!我们还没决定几号做满月,到时再跟你说。

原帖由 s鸿 于 27-5-2009 06:14 PM 发表
不会这么容易脱落的。
通常这种砖都有花纹的。

就是说裂的其实是那层光油?

原帖由 阿珊珊 于 27-5-2009 06:16 PM 发表

对咯,对咯。。。反正如果你礼拜天真的有来的话,也叫大姐帮你看看咯。顺便我们也能认识我们共同的邻居。也啦他入会咯,哈哈哈哈
我们的邻居也是在小新工作的哟
如果你 ...

这个礼拜应该会过去,如果没工作的话。。我们的邻居也会过来?你们基点会去哦?大约几岁人啊?
我可要好好拿多几张defect form了。。。看来真的要好好检查检查一番了。。。

原帖由 jccy 于 27-5-2009 09:30 PM 发表
今天无聊就去setia office拿了pass去参观屋子,顺便乱拍一统,呵呵。。。。

这就是我的家了

ht ...

拿pass?那什么pass哦?看屋子的pass?哈哈。。弄个卡拉ok的房必须弄隔音吧?不然排屋可以听得很清楚的哦。。

原帖由 jccy 于 27-5-2009 09:30 PM 发表

这就是我的家了

ht ...

谢谢 jccy的照片,很漂亮哟!

祝大家粽子节快乐!

另:我的电话拿去蒸了,可是粽子没有变大,有个人骗我。。。。。。

原帖由 风紫一个 于 28-5-2009 08:24 PM 发表

就是说裂的其实是那层光油?

不是的,有的是光油裂,有的是砖裂,
但是,当你买砖的时候,你是看不到的,
做好之后,洋灰干了之后,(我们叫做收水)砖才会裂小小的裂缝。
光面的砖因为有油多一层光油,
也因此需要再烘多一次,所以更加容易裂。

原帖由 风紫一个 于 27-5-2009 01:23 PM 发表

谢谢。。
没听过铁条叻。。很难搞吧//

在考虑看看有没有其它可代替的材料,铁条很贵一下。。。

原帖由 风紫一个 于 27-5-2009 01:23 PM 发表

是吗?这样激烈?发生了什么事哦?

枪战
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1621038&page=1#pid61035374

不过如果自己另外油过了,就没得保证了嘛。。其实你们都不喜欢原装的漆?

原装漆好像不怎么耐,室内的颜色有点单调,可能的话都想自己再油过

这就是我的家了

ht ...

你也是跟我们买同一排吗。。你的是LOT几。。。