佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HectorSoh

隔热膜-集中討論區Part 2 (今天去test了一些纸^^)

hi, 想请问下agard SN 60, SN 70 for Myvi 大概多少?我的SA quoted
SN 60 - RM 350
SN 70 - RM 400
买得过吗?
如果拿SN 50大概要多少?靠近PJ一带的有吗?
谢谢。

有人装3m 的 3M Crystalline 40                   透光 39%  IRR 97%  UV 99%吗?
今天店家开价2400,civic。
贵吗?

请问在新山区有什么tinted不错介绍?要给civic用的
谢谢大家给些意见

Hi, 请问下Agard 595的Persona要多少钱?Pls pm
Thxs

我budget rm500-700
以你的专业,你有那个牌子和款的tint介绍我吗?

大镜拿vkool 55,剩下的拿店家普通的牌子,一千会贵吗?这样配是因为要旁边和后面看起来暗一点,因为车是白色的

Follow Us
701ihsayah 发表于 3-4-2013 09:06 AM
大镜拿vkool 55,剩下的拿店家普通的牌子,一千会贵吗?这样配是因为要旁边和后面看起来暗一点,因为车是白 ...

旁边solar gard啊?@@

keith1985 发表于 3-4-2013 08:33 AM
我budget rm500-700
以你的专业,你有那个牌子和款的tint介绍我吗?

Agard的SN50哦。。。

HectorSoh 发表于 3-4-2013 09:54 AM
旁边solar gard啊?@@

很像是,选它主要是因为颜色是暗黑色,其它牌子不是太亮就是颜色是青色黄色

701ihsayah 发表于 3-4-2013 11:12 AM
很像是,选它主要是因为颜色是暗黑色,其它牌子不是太亮就是颜色是青色黄色

这个价钱差不多还可以哦

HectorSoh 发表于 3-4-2013 11:30 AM
这个价钱差不多还可以哦

这个你觉得隔热吗?

HectorSoh 发表于 3-4-2013 09:54 AM
Agard的SN50哦。。。

agard SN50 ok吗?tint film的品质ok吗?会很快退色的吗?
有warranty吗?可以细说它的用的功能吗?
隔热效果好吗?如果晚上驾车,可以filter些灯光吗?

HectorSoh 发表于 3-4-2013 11:30 AM
这个价钱差不多还可以哦

如果粘遮阳纸的话可以扣多200,通常建议粘还是不粘?

jb 那里可以找到 v-kool 价钱合理的的商店?

请问xpress cool ok 吗?

Agard D50 前面镜,titanium其他五面镜,价钱RM600, 会贵吗?
Agard 的titanium 和 TT35 的纸, 哪个会比较好?

上周末去粘了AGARD AC 30。经济好用。感谢HECTOR楼主介绍。

上周末去粘了AGARD 695B, 手工很好,一点泡泡都没有,1.5小时就做好了(我在TESCO还没买完东西),试了两天,效果不错。。.

VKOOL
SG 60 透光 68%  IRR 65%  UV 99% 防爆

3M
3M Crystalline 70 透光 68%  IRR 97%  UV 99%

这两个如果黏saga全车多少?IRR是什么?隔热会好吗?

HI Hector,

1. Agard Ultimate 60 (FWS) + Agard SN60 = RM 750
2. Agard Ultimate 60 (FWS) + Agard SP45 = RM 1100
3. Agard Ultimate 60 FULL car = RM 1500
4. Agard Ultimate 60 (FWS) + Hyperguard (HP88) = RM 1300
5. 3M Full car Crystalline 70 = RM1600
6. VK Elite + Windowshield 50 4Mil = RM1650

which one you suggestion?
I prefer high TSER, Smart Tag & GPS friendly also side mirrow need security film.
TQ

Peaceful_dogie 发表于 7-4-2013 11:03 PM
jb 那里可以找到 v-kool 价钱合理的的商店?

请问xpress cool ok 吗?

jb johor jaya 这家平靓正,前面大镜(IRR97%) +  SL999  四门(IRR99%) + 后面大镜(IRR97%) =Rm650