佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

【角色扮演】仙劍奇俠傳五(……)

今天開始玩了,之前都不敢進這帖,換新一頁了才來看一下。

聽人說開陰影效果會有問題,但我的ATI X1650PRO 256MB這種爛卡卻能開“中”耶……不能開“高”,選“高”保存設定後沒反應又跳回之前的設定。

不過我最大的問題是:過場動畫的畫面一直閃!谷歌了下都找不到有人跟我的情形一樣,在遊戲外打開文件播放是正常的,但在遊戲內即使是在“往事重現”里打開也一樣一直閃。不知是哪裡出錯了。

固定視角永遠是個話題,但因為如此,才能有這般畫面不是嗎?如果解鎖視角后,相信那些看不到的一面肯定不堪入目……尤其對像我這種爛電腦的玩家來說是很貼心的,可以在爛電腦上跑得起這種畫面。不過讓人詬病的是,自動轉角做得不是很好,走動的時候如果沒先讓視角轉好就跑掉,有時就會被遮住無法轉到正確視角了。

另外什麽雨柔頭像和模組的髮型倒反嘛……這很奇怪嗎?
2D頭像本來就是在不同位置用不同角度(如鏡子),看看雨柔頭像在右邊的時候,不就跟模組一樣了?可別說其它遊戲不會這樣,只是現今很少遊戲用頭像了。

好了,繼續避雷去

请问,像我在malaysia要买台湾的攻略本,要找哪里的代购?
eg:中国可以在淘宝网,那么台湾呢? ...
pityboi 发表于 8-7-2011 10:36 AM

可以去看有得代購台灣商品的代購帖,裏面通常都有提供台灣的購物網站的。
例如:http://www.ruten.com.tw/http://buy.yahoo.com.tw/http://tw.bid.yahoo.com/http://tw.mall.yahoo.com/

大马如何买数字版和标准版??

你的GC是什么的?
可是基本来说是可以玩,只是看可以不可以开“阴影效果”而已。
pityboi 发表于 8-7-2011 10:24 AM

Intel GMA X4500

有人代购吗 请pm我下

招式也太寒酸了...16级了还是那2招,龙幽还一招而已.....

回复 996# WuQing88

这里代购

Follow Us
回复 993# 李卫

陰影效果!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 993# 李卫

连你都开到“阴影效果”。。我的laptop好悲哀!!
btw,谢谢你提供的网站。。

回复 1003# HiBiKi1314

游戏里的陰影效果... ...影子的意识...

什麼意思哦?陰影?
HiBiKi1314 发表于 8-7-2011 02:07 PM

李卫兄开到“阴影效果”。。我和gavin一定要关闭才可以玩。。不然,看不到人物和建筑物!

回复 1005# pityboi

是gaven啦~

不是很喜欢仙5的法术
每一个人都会!!

k.l区setapak谁已经下载了仙剑五?
想抄来玩~我的线不知道作么~才1500b~需要900小时下载~

哦,upgrade gc driver看看
HiBiKi1314 发表于 8-7-2011 02:26 PM

okok,我去下载看看有没有可以upgrade的。。

哦,你們都用notebook玩?
HiBiKi1314 发表于 8-7-2011 02:28 PM

恩,notebook。。我家的弟弟用desktop,昨晚try了,调最高都没问题,我的laptop。。 唉。。。(我这个laptop还不到一年,GT420M 有酱差麽?SC2, JX3我玩都没问题,证明仙5geng!

notebook都不適合玩遊戲的,你也清楚,試試升級driver看看咯
HiBiKi1314 发表于 8-7-2011 02:49 PM

原来我从来没upgrade过driver叻。。正在下载中,希望。。。。。
谢谢你提醒我

北馬我可以幫到你
HiBiKi1314 发表于 8-7-2011 02:49 PM

太谢谢你了~可是太远了~

p/s我在古剑奇谭的贴问了些问题~希望高手解答

upgrade后怎样记得说
HiBiKi1314 发表于 8-7-2011 03:02 PM

Hibiki1314 !! iloveu1314!! 我爱死你了!!
upgrade了就可以开阴影效果了!调最高了!!
谢谢哦!!

gavin你去升级你的GC driver看看

Hibiki1314 !! iloveu1314!! 我爱死你了!!
upgrade了就可以开阴影效果了!调最高了!!
谢谢哦!!
pityboi 发表于 8-7-2011 03:53 PM

被小公主知道你就糟糕。。。

你不是换了新脑了吗?
HiBiKi1314 发表于 8-7-2011 04:00 PM

從去年講到現在,都還沒有實現
錢總是莫名其妙就花出去了

回复 1018# pityboi

教我教我!!!我要阴影!!