佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

[美剧] Prison Break 第三季 (播毕)

原帖由 学校汉堡 于 23-1-2008 02:05 发表
sophia和lincoln暧昧下...

sammy死了,
痛快下...

他们逃狱越带越多人...
=.=
可能那个小孩子也会跟去...

第一季也是那樣... 我都在想
萬一這次只有 michael 和 whistler 兩個成功出去
那麼 belick, t-back, alex 要怎樣..
他們都算要角... 後來又牽扯到老大...
這次至少又要關係到上面幾個人
最後一集又會像第一季結局那樣
全部逃出去, 然後等第四季

我還沒看第10集... 等下看...

原帖由 湖俊 于 23-1-2008 02:58 PM 发表
两个星期后才有上映
11集要等两个星期后才出?

希望bellick换换他的可爱露跻小背心啦

原帖由 湖俊 于 23-1-2008 04:08 PM 发表
我猜是company的秘密
不然就是什么宝藏。。

然后season 3 ending的时候,又是一大票人都知道这个宝藏
season 4又重演season 2那些无聊剧情,寻宝!!

最好不是那筆錢咯

我看到越来越紧张下哦...
不会说不好看啊
不过不懂多少集才结束呢
那个sammy真的是样衰下
死了真好
sophia和linc应该会开始一段感情的
现在总共有5个人在计划里而已吧
bellick不算在内吧

第10集最后那里....当LINC和SCOTTFIELD说话时
SCOTTFIELD好像不大理会LINC的?

想问其实如果不要鸡脚就这样杀掉对方
应该没有问题吧?

Follow Us
原帖由 梦游芝士 于 23-1-2008 04:45 PM 发表
感觉上仍觉得fisherman仍在说谎,还一直强调自己fisherman的身份
真希望scofield能将他一军

linchon已经用巴黎铁塔将他一军了

原帖由 greytakako 于 25-1-2008 09:42 AM 发表
第10集最后那里....当LINC和SCOTTFIELD说话时
SCOTTFIELD好像不大理会LINC的?

想问其实如果不要鸡脚就这样杀掉对方
应该没有问题吧?

有问题,监牢里的规则是1对1光明正大的打,否则被lechero对付,但他自己也是私下杀人。
巴黎铁塔让一个女人变心?

原帖由 槟城小帅哥 于 25-1-2008 12:09 PM 发表

有问题,监牢里的规则是1对1光明正大的打,否则被lechero对付,但他自己也是私下杀人。

sammy自己也是私下对付lechero吧...

回复 829# 学校汉堡 的帖子

结果sammy死得很难看,哈哈。

那个Sammy搞叛变只是一集罢了。。。过后就死翘翘收场。

为什么Sucre不直接炸歪那个Susan的嘴脸??

Sofia因为一个巴黎铁塔锁匙圈就变心了,Lincoln真的很geng!!!

那个箱子应该是company的文件吧?

原帖由 槟城小帅哥 于 25-1-2008 12:09 发表

我就是想到...那BELLICK那么想跟,那个T-BAG怕什么?
直接就叫lechero杀了他就可以了嘛

为什么不能,答案是结果是因为...他是配角演员,暂时不可以死

原帖由 teong1984 于 25-1-2008 15:29 发表
那个Sammy搞叛变只是一集罢了。。。过后就死翘翘收场。

为什么Sucre不直接炸歪那个Susan的嘴脸??

Sofia因为一个巴黎铁塔锁匙圈就变心了,Lincoln真的很geng!!!  ...

最好笑是...SOFIA开始把MILLER的衣服拿出来....感觉好像依依不舍酱
之后就非常狠的一件一件衣服丢在地上

原帖由 greytakako 于 25-1-2008 16:48 发表

最好笑是...SOFIA开始把MILLER的衣服拿出来....感觉好像依依不舍酱
之后就非常狠的一件一件衣服丢在地上

是囉
女人變心變臉果然和翻書一樣快
一個鑰匙圈就心花怒放小鹿亂撞....

回复 834# averynkh 的帖子

之前就有暧昧料..
我看得出来..
Lincoln眼睛放辐射给他。。。

原帖由 KyleMichelleGo 于 25-1-2008 09:15 PM 发表
之前就有暧昧料..
我看得出来..
Lincoln眼睛放辐射给他。。。

对咯。。。

那时候在沙滩,Sofia躺在沙滩上,Lincoln在挖洞。。。眼睛一直停留在Sofia的身上。。。

看来Lincoln很快就可以上了她了。。。

Sofia 宁愿选择肌肉+男人味的Lincoln, 开始要抛弃钓鱼佬了哦。。。

哈...原来那个巴黎铁塔那么好用哦~我朋友前几天去欧洲旅行也买了一个给我(银色的)
看来我也要好好利用了 ~找个马来西亚的sofia

这集真不错看 还蛮紧张的...希望season3可以做个了结了 再拖下去好像越来越不精彩了
没什么突破性的剧情 难怪美国佬不怎么support   
只有我们迅雷 bt支持到

我还以为bellick真的会干掉sammy成为新一代领导人tim。。

我还以为bellick真的会干掉sammy成为新一代领导人tim。。