佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

[槟城RapidPenang] 快捷通公共巴士介绍与路线

槟城菩提独中在 Bagan Jermal

槟城菩提独中在 Bagan Jermal
cuties_fly 发表于 13-7-2012 11:34 PM

对啊, 从Bagan Jermal搭304到Bukit Jambul, 然后换301去湖内

要买学生卡吗?

看了你的link 没有 304
Jalan Bagan Jermal         SMJK Phor Tay         SMJK Phor Tay         101,102,10,104

要买学生卡吗?
cuties_fly 发表于 13-7-2012 11:43 PM

如果时常用可以买

看了你的link 没有 304
Jalan Bagan Jermal         SMJK Phor Tay         SMJK Phor Tay         101,102,10,104
cuties_fly 发表于 13-7-2012 11:46 PM

因为那个link就是304啊

不相信吗?

Follow Us
回复 826# carljohnson

不是不信你,而是第一次乘巴士。

回复  carljohnson

不是不信你,而是第一次乘巴士。
cuties_fly 发表于 14-7-2012 11:26 AM

你是去那边上学吗? 没有校车吗?  304要等30-45分钟, 301大约15分钟。

另个方法是用101到Komtar, 然后换301, 101只需等15分钟

校车没过,三点放学,只能乘巴士。 请问巴士几点来?

校车没过,三点放学,只能乘巴士。 请问巴士几点来?
cuties_fly 发表于 14-7-2012 08:59 PM

来的时间就像我在上面说的, 是根据班次的

用101到Komtar后,在那里下车? 怎样去 bus stop 等 301。
不好意思,不会逛 Komtar 。

用101到Komtar后,在那里下车? 怎样去 bus stop 等 301。
不好意思,不会逛 Komtar 。
cuties_fly 发表于 15-7-2012 10:06 AM

到了Komtar后,可以过马路,然后走进去Komtar的巴士总站搭301.
   301应该是在Lane 3或Lane 4.
   不必担心找不到, 走多几次就可以了

101的巴士站在菩提学校同一行或是学校对面?

首先我很感激有这个贴的存在...也得到很大的帮助..今天第3次搭了CAT...真的很方便...

不过,今天发生了一件超没水准的事...
我上了CAT,博爱座4个位子被4个"光鲜亮丽","英俊美丽"的年轻人霸住了...
ok...没有老人在车...我就直接坐去后面,看书去...不久巴士开动了...
我抬头去看...我错谔!有一个老伯竟然站着...(其他博爱座都坐着我认为的老人)
那4个年轻人竟然没让座,还继续他们的"人生大论"...我就站起来(后面)想让座给他...
可是这时候,巴士停了...老伯一个踉跄...往前倾...还好其他站住的人扶住...
那4个不知所谓的烂人看到了...竟然当作没看到...
后来趁巴士行驶较慢的时侯..我叫老伯去坐我的位(停的时候我怕位子被刚上车的乘客抢去)

不久,我就到站下车了...

槟城是一个很有水准很成功的州,可是...这班年轻人却可以一点伦理也没有
伦理何在?!

101的巴士站在菩提学校同一行或是学校对面?
cuties_fly 发表于 15-7-2012 07:23 PM

去的时候同一行, 回的时候就是对面了

首先我很感激有这个贴的存在...也得到很大的帮助..今天第3次搭了CAT...真的很方便...

不过 ...
可恶王子 发表于 15-7-2012 07:43 PM

我也和你有同感  , 时常遇到这种事,   现在的年轻人真的

回复 835# carljohnson

我要回家,要乘101 去 Komtar, 是那个方向?
谢谢你的耐性。

回复  carljohnson

我要回家,要乘101 去 Komtar, 是那个方向?
谢谢你的耐性。
cuties_fly 发表于 15-7-2012 09:01 PM

那你要过马路了。
  要问什么都可以PM我的。

Tambang 怎样? 比如日费,一星期 和 月费 ?
学生有优待吗?

Tambang 怎样? 比如日费,一星期 和 月费 ?
学生有优待吗?
cuties_fly 发表于 15-7-2012 09:17 PM

PM你了, 因为继续在这里会让帖变得很长很难搜查