佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风紫一个

SETIA INDAH 第十区最新动态居民交流营 PART2! {30.04.10更新邻居列表#1 #2 #3}

关闭 [复制链接]
原帖由 tks88 于 19-5-2009 08:27 PM 发表
我不认为自讨苦吃,我都没用到“粗话”,而且也没恶意捣乱,就。。。。。 ,不过也没什么放在心上,酱看不开的话,老早活不下去了,我表达一些意见,就被shoot,而且这也不过在网上发表吧了,况且你我根本不熟, ...
原帖由 tks88
18-5-2009 06:18 PM 发表

朋友,除了我之外,还有其他人和我一样的看法,而且你也有权利说出你的看法,我没怪你,我说的是事实!那也是我的看法呀!说实话就有人酸溜溜了!就说我来捣乱,还叫我滚!幹!
原帖由 tks88
18-5-2009 10:38 PM 发表

好的!但林北就是酱的pattern
但还是很奇怪,我说话有点过份???不文明??笑死人叻!终觉得怪怪的,好像很严重酱!
哈哈!我看了就不放在心上。。。relax brother。。jangan kecil hati beb ! jom gi m ...

引用上来,这个到底男人还是女人说得话。

原帖由 s鸿 于 21-5-2009 10:12 AM 发表

我不只给你5。
我还要在加个5。
真有你的。
好样的。

谢谢大姐的支持。。。亲一个。。。

原帖由 otopus0723 于 21-5-2009 02:35 AM 发表

我们是一条心。你那么厉害。当然支持你啦。。
不用太感动。如果你过意不去。就帮我们看家。。哈哈哈哈

你自己不会看咩。。。 我又不是看门狗。。。 我也不是你们的保安人员。。。

回复 802# 假聪明伯伯 的帖子

噢!!!no~~no~~
挡住~~挡住~~
你没有刷牙。。。

原帖由 s鸿 于 21-5-2009 10:31 AM 发表

引用上来,这个到底男人还是女人说得话。   
我所谓的粗话就类似 :臭x白,
MCB 等等!好了,不需要为我而火了,我感觉自己好像华人遇到封建的某族同胞,华族稍微发表了些意见,就被认为威胁到某族的地位,可悲呀!好笑的是,我的言论竟被认为可破坏他人的家园?刻意来捣乱?还被误认为喜欢看到他人生气而自己开心!???

哈哈!开开心心装修去吧!再讲下去就要被setia内安法令抓去囖!

无论如何,祝你们生活开心。记得按我哦!

各位大大。小妹我因为忘记密码。
所以就注册新的帐号。。
在这通知一下。。
我是八爪妹。。。otopus0723

Follow Us
这些是我那天拍的。。。

外面留着这样的东西。。还要我们浪费钱去盖掉。。

这是厕所的墙。我比较喜欢90 2的。。呵呵。。

这是主人房的厕所。。。

你们有注意看吗.屋顶上有裂痕。。希望我那钥匙的时候会弄好。。
不然。。。。我一定没完没了。。。

基本上都已经好了。。只是路还没做好。。。
好期待。。。

原帖由 假聪明伯伯 于 21-5-2009 08:58 PM 发表

你自己不会看咩。。。 我又不是看门狗。。。 我也不是你们的保安人员。。。

伯伯别误会啦。。没人帮你当看门狗。。你不要这么说。。
你是不会计较的对吗。。你的人很好的。。呵呵。。。
我家是不需要你看啦。我是帮JAMES和风姿争取。。

恭喜风姿做爸爸了。。
雅雅辛苦你了。。。

我姐跟雅雅同一天生。。
他的是女儿。。。

原帖由 幸福女神 于 22/5/2009 03:02 AM 发表
这些是我那天拍的。。。

http://i689.photobucket.com/albums/vv252/otopus0723/170520 ...

我家前面这块地好像比你的大
头痛,要自己花钱盖了

恭喜风紫和雅雅。

也恭喜八爪妹的姐姐
小宝贝要乖乖哦。。
雅雅要好好照顾身体哦。

回复 806# 幸福女神 的帖子

这样都可以忘了哦。。
妳怎么没记录下来啊??

原帖由 阿珊珊 于 18-5-2009 11:35 PM 发表
风紫你是去新加坡那里的IKEA???那一间比较大比较好逛???我和姐想去看看。。你通常是怎样去??搭巴士?还是MRT?

我是去alexandra的,那里离我住那里很近。。我是塔巴士去的,做mrt可以做到red hill mrt station。大间的话,肯定是tampines. 不过,tampines会以western style的方式来运作,意思就是说,有些家具,你需要自己去他的warehouse拿,然后推去还钱,然后再推去delivery counter, 较麻烦咯(很重叻)。。反之,Alexandra的都是他们的员工做到完的, 较方便咯。。

原帖由 阿珊珊 于 18-5-2009 11:57 PM 发表
可以问问大家的意见吗???
你们会不会担心贼从天花板爬下来呢???
因为今天听我朋友说他朋友家遭小偷就是从天花板爬下来的
我有听说第九区好像也有发生过类似事件是真的吗???
那你们会在天 ...

会,不过如果加锌板肯定会影响到屋子的火险。 如果不要的话,可以叫人钉木条咯。不过setia给你的白蚁warranty就。。。。。

原帖由 阿珊珊 于 19-5-2009 01:53 AM 发表
谢谢关心,我因该也没什么钱弄得最美,如果有的话我就买独立式洋房了。。
我只是担心安全问题,实用性,简单容易打理(因为我懒)和白蚁的问题才会考虑用比较好的材料。美不美其实是其 ...

的确有点怪。。我被通知setia已经把defects弄好了。。接下来就要准备第二次的defects了。。

原帖由 小姨妈 于 19-5-2009 02:21 PM 发表
谢谢珊珊拍的照片,902真的有很多窗口,头痛哦!!!不懂该要做多少铁花??

哈哈,这就是902的特点嘛。不过也是满头痛的,装了铁花肯定会影响到902的特点,不过不装,你们敢吗?
铁花佬肯定会很高兴的咯。。

原帖由 幸福女神 于 22-5-2009 02:49 AM 发表
各位大大。小妹我因为忘记密码。
所以就注册新的帐号。。
在这通知一下。。
我是八爪妹。。。otopus0723

为什么这样大意哦?已经update首页了。。

原帖由 幸福女神 于 22-5-2009 03:02 AM 发表
这些是我那天拍的。。。

http://i689.photobucket.com/albums/vv252/otopus0723/170520 ...

如果像绿化你的家的话,可以不用补咯,可以种些花草咯。。。。
别客气,defect form准备拿多点咯。。

原帖由 幸福女神 于 22-5-2009 03:06 AM 发表
伯伯别误会啦。。没人帮你当看门狗。。你不要这么说。。
你是不会计较的对吗。。你的人很好的。。呵呵。。。
我家是不需要你看啦。我是帮JAMES和风姿争取。。

为什么突然间被摆上台的?虽然有点暗爽咯。。

原帖由 幸福女神 于 22-5-2009 03:08 AM 发表
恭喜风姿做爸爸了。。
雅雅辛苦你了。。。
我姐跟雅雅同一天生。。
他的是女儿。。。

谢谢,这样巧啊??也帮我恭喜你的姐姐哦

原帖由 s鸿 于 22-5-2009 11:08 AM 发表
恭喜风紫和雅雅。
也恭喜八爪妹的姐姐。
小宝贝要乖乖哦。。
雅雅要好好照顾身体哦。

谢谢大姐。。下次请你吃“红龟糕“

恭喜风紫!恭喜雅雅!

可以来个“红龟糕“不肥了

原帖由 幸福女神 于 22-5-2009 03:02 AM 发表
这些是我那天拍的。。。

原帖由 番薯娃 于 22-5-2009 07:39 AM 发表

我家前面这块地好像比你的大
头痛,要自己花钱盖了

原帖由 风紫一个 于 22-5-2009 12:16 PM 发表

为什么这样大意哦?已经update首页了。。

如果像绿化你的家的话,可以不用补咯,可以种些花草咯。。。。
别客气,defect form准备拿多点咯。。

为什么突然间被摆上台的?虽然有点暗爽咯。。 ...

同意风紫的,绿化环境,呼吸新鲜空气。。。。。(虽然地方不大)

你们有注意看吗.屋顶上有裂痕。。希望我那钥匙的时候会弄好。。
不然。。。。我一定没完没了。。。

怎么会这样,好像浸过水的。

原帖由 风紫一个 于 22-5-2009 12:02 PM 发表

会,不过如果加锌板肯定会影响到屋子的火险。 如果不要的话,可以叫人钉木条咯。不过setia给你的白蚁warranty就。。。。。

如果不用木条,用铁条的可以吗?

原帖由 幸福女神 于 22-5-2009 03:08 AM 发表
恭喜风姿做爸爸了。。
雅雅辛苦你了。。。

我姐跟雅雅同一天生。。
他的是女儿。。。

恭喜你们了!!!风紫和雅雅!!!

又说6月。。。 早产哦。。。

恭喜。。恭喜。。。

星期天没人在。。。。
都去看风紫的宝宝了吗?

隔壁福林园发生枪战,想不到新山也发展到那么刺激了呀