佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: susanyap

2012年8月预产期龙宝宝的新手妈咪来报道!欢迎进来交流

我最近也是会这样,人很容易感觉到累,想睡觉。
明明已经睡了很久,但是还是想要再睡那种。
我 ...
susanyap 发表于 19-5-2012 02:20 PM

是咯,我平时也很少走动,上下班也用走路。
只能靠运动。幸好我老公说周末陪我游泳。
上个星期六半夜,我右脚抽经,早上左脚又抽经,两只小腿痛到不想起来。
我老公又一直拉我去游泳,我撒娇不想去,就后还是被拉去。
从12点游到2点,起来时被晒到黑黑了,肚子也黑黑了。

我半夜还会起来。。每天都是这样,起来就是睡不下去,大概三个小时。
然后刚才午睡,才一个小时而已 ...
JJ8385 发表于 19-5-2012 03:20 PM

你会失眠? 我都是半夜起床上厕所,有时还一天2次。

呵呵~ 让你误会了~ 我只是做他的套而已~ BB的枕头和抱枕都是迷你迷你的~ 很难找到ngam尺寸又ngam patte ...
水晶梨 发表于 19-5-2012 03:50 PM

我也是在享受bb在踢,有是踢到我痒痒的,我就一直笑。 我侧睡时,bb都很active,我在猜他是不是在adjust自己到舒服的位子。

喔。。远来是这样的。一直以来我以为BB不喜欢我这样睡所以踢。
谢谢你哦,COCONUT可以喝吗?不会凉 ...
JJ8385 发表于 19-5-2012 04:36 PM

椰水是要后期才能喝的。 一个星期1或2次。

你的心情跟我的心情很像咧,我現在就一直想如果寶寶出來了,那我們就少了那種只有我跟他可以體會到的 ...
安雪欣 发表于 20-5-2012 05:57 PM

我想应该很多妈妈们都有这种的想法吧~

我現在已經26w了,有時都會懷疑自己不是孕婦肚子還是那么小小的,走路都比一般人快,有時一陣煙就看不到我 ...
安雪欣 发表于 20-5-2012 06:08 PM

你就好咯~ 我两个月半时就已经见肚了~
可能因为我比较肥的关系   

少量多餐。我妈妈说的,不然没餐都吃饱饱很快肥得。我只有午餐吃比较多。
erikosan 发表于 21-5-2012 08:28 AM

是咯~ 医生也是酱讲~ 可是自己衰咯~ 不能怪人~ 自己贪吃惹祸~之前下午四五点我会冲茶配饼干或面包的~ 现只好吃水果代替~

Follow Us
我也是在享受bb在踢,有是踢到我痒痒的,我就一直笑。 我侧睡时,bb都很active,我在猜他是不是在adjust自己到舒服的位子。
erikosan 发表于 21-5-2012 08:50 AM

嗯咯~ 有时他踢到我侧边时我也会忍不住笑~虽然医生讲不会压到~ 可是我还是会担心~
我想我现的睡姿应该有点怪~
我现是三四十度酱睡~ 不敢睡90度

我也是,什么都还没准备。只有买了几件衣服而已,其他用品还没买。
bb的枕头已经有了,现在每晚 ...
erikosan 发表于 21-5-2012 08:33 AM

我是已经买到7788了~ 只剩坐月的+挤奶器+热水壶+BB出生后要用的中式东东还没准备而已~
我是有打算再生个弟弟或妹妹给BB做伴~
但电动的breast pump价钱还蛮贵的~ 怕自己到时候没奶水会浪费

是咯~ 医生也是酱讲~ 可是自己衰咯~ 不能怪人~ 自己贪吃惹祸~之前下午四五点我会冲茶配饼干或面包的~ 现 ...
水晶梨 发表于 21-5-2012 10:20 AM

3餐吃饱就好,嘴馋的话你也可以吃起他有营养的东西来代替,比如almond, hazelnut之类的。
我怀孕了还是3分钟热度,买的东西吃一次就不吃了。

嗯咯~ 有时他踢到我侧边时我也会忍不住笑~虽然医生讲不会压到~ 可是我还是会担心~
我想我现的睡姿应 ...
水晶梨 发表于 21-5-2012 10:24 AM

放个枕头垫着肚子咯,我都这样睡。

我是已经买到7788了~ 只剩坐月的+挤奶器+热水壶+BB出生后要用的中式东东还没准备而已~
我是有打算再生 ...
水晶梨 发表于 21-5-2012 10:30 AM

不然就买manual的,等生了之后需要用,再叫老公买电动的。

我下个星期就27周了
26周的时候产检宝宝750gm
会不会太小?
请问这里的妈咪们,宝宝的重量如何?

我下个星期就27周了
会不会太小?
csting88 发表于 21-5-2012 01:29 PM

我也是要进入26w,明天才去产检。之后再告诉你。

我也是要进入26w,明天才去产检。之后再告诉你。
erikosan 发表于 21-5-2012 02:36 PM

好的,等你答复哦

我下个星期就27周了
会不会太小?
csting88 发表于 21-5-2012 01:29 PM

可以到这个网站看看:
http://www.babycenter.com.sg/pregnancy/fetaldevelopment/chart/
轻或重一点都没关系。。。不要差距太大就可以了。不用担心!

可以到这个网站看看:
http://www.babycenter.com.sg/pregnancy/fetaldevelopment/chart/
轻或重一点 ...
Ashlee 发表于 21-5-2012 03:08 PM

哦,我每天都有看这网站的只是很多人都说我肚子很小

我下个星期就27周了
会不会太小?

我的寶寶23周產檢已經668gm了, 好像很重...

今天起床的时候,有种起不来的感觉~我越来越懒惰起床了啊!
姐妹们,你们上班还化妆吗?我现在不太敢用,可是还是用着skin 79的BB霜, Mascara和eyeliner~不知道会不会对宝宝构成危险?我之前都不敢化妆,可是觉得自己天天素颜真的越来越"残"了,在踏入25周开始"爱美"起来~

我的寶寶23周產檢已經668gm了, 好像很重...
雪雪 发表于 21-5-2012 03:18 PM

哇,你都没重到,宝宝就那么重了我的很小列。。。
全胖在我身上

哦,我每天都有看这网站的只是很多人都说我肚子很小
csting88 发表于 21-5-2012 03:18 PM

宝宝体重刚好就没有多大问题了。。。不要太担心而影响心情哦!
保持良好心态,宝宝也会快乐成长的。放心吧!