佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 城之内

从它推出到现在大减价,终于入手proton ertiga!

城之内 发表于 10-7-2018 11:13 AM
你买executive plus对吗?比较抢手,货不够。

我拿executive而已,一星期拿到。

但是我的车已经注册了啊,7月3号已经注册了。没有车不可能可以注册啊。salesman说等proton安排车deliver下来。。。但是不可以这样啊,roadtax,insurance在跑着了,但是没有交车给顾客。几天是ok啦,但是今天10号了还是说不知道几时。。

yen+hock 发表于 10-7-2018 11:23 AM
但是我的车已经注册了啊,7月3号已经注册了。没有车不可能可以注册啊。salesman说等proton安排车deliver下来。。。但是不可以这样啊,roadtax,insurance在跑着了,但是没有交车给顾客。几天是ok啦,但是今天10号了 ...

“不知道”一般都是懒惰的借口,车已在t.malim,车身号已注册,公司可能不安排出货吗?一切肯定已安排好了的,只是看sa肯不肯或想办法去了解
嘴巴只说车在t.malim,然后车现在到那个程序了知道吗?是排着队pre-check delivery?还是已check排着队等delivery?还是还瘫尸酱在那边什么process都没做?
我相信要问肯定能得到公司的update,所有shipment也肯定会安排好

yen+hock 发表于 10-7-2018 11:23 AM
但是我的车已经注册了啊,7月3号已经注册了。没有车不可能可以注册啊。salesman说等proton安排车deliver下来。。。但是不可以这样啊,roadtax,insurance在跑着了,但是没有交车给顾客。几天是ok啦,但是今天10号了 ...

这就真的太久了,我懂chasis number过后4天车到。

neubert 发表于 10-7-2018 11:44 AM
“不知道”一般都是懒惰的借口,车已在t.malim,车身号已注册,公司可能不安排出货吗?一切肯定已安排好了的,只是看sa肯不肯或想办法去了解
嘴巴只说车在t.malim,然后车现在到那个程序了知道吗?是排着队pre-ch ...

我也是这样想,anyway,我已经直接联络proton了,他们在调查着,给他们dateline到今天,希望有消息。。。

还有原来先注册车是这间车行的惯性手法,而不是proton的硬性规定。。。昨天banker跟我说的。

城之内 发表于 10-7-2018 02:16 PM
这就真的太久了,我懂chasis number过后4天车到。

所以我才TL,问SA说还不懂,没有update,没有消息,在那边敷衍我。我直接escalate去proton那边了,等他们check..

yen+hock 发表于 11-7-2018 08:52 AM
我也是这样想,anyway,我已经直接联络proton了,他们在调查着,给他们dateline到今天,希望有消息。。。

还有原来先注册车是这间车行的惯性手法,而不是proton的硬性规定。。。昨天banker跟我说的。

应该说是每间车行的惯性手法,注册了你就没得cancel了嘛,咔咔咔
没了gst确实多人买或换车,忙不过来可以原谅,不过至少要知道车现在在什么程序~

Follow Us
neubert 发表于 11-7-2018 09:05 AM
应该说是每间车行的惯性手法,注册了你就没得cancel了嘛,咔咔咔
没了gst确实多人买或换车,忙不过来可以原谅,不过至少要知道车现在在什么程序~

提前注册我可以接受,but也拖太久了吧,然后一点责任心都没有。就说不知道,不懂。。。。如果在没有消息我就要告上去消费者协会了。

城之内 发表于 4-7-2018 10:52 AM
冷气part其全部都是denso

Denso冷气... 比较好,问题少。。。

yen+hock 发表于 11-7-2018 09:08 AM
提前注册我可以接受,but也拖太久了吧,然后一点责任心都没有。就说不知道,不懂。。。。如果在没有消息我就要告上去消费者协会了。

拿到车了吗?

SA昨天说刚到,明天可以拿车了,终于。。。。

yen+hock 发表于 13-7-2018 01:08 PM

无论如何。。。先恭喜拿新车~

neubert 发表于 13-7-2018 01:13 PM
无论如何。。。先恭喜拿新车~

希望没问题啊 。。。谢谢。。。

yen+hock 发表于 13-7-2018 01:08 PM

哈哈,恭喜

谢谢
你的怎样?还满意吗?

yen+hock 发表于 13-7-2018 02:03 PM
谢谢。
你的怎样?还满意吗?

很满意,昨天载满满人车还算有力。车脚舒服,冷气冷。只是一直驾city road,油耗不准。

城之内 发表于 13-7-2018 02:49 PM
很满意,昨天载满满人车还算有力。车脚舒服,冷气冷。只是一直驾city road,油耗不准。

是蛮有力的,我试车的时候加SA是6大1小。。。都蛮有力,飞到110都还稳,但是稳定性还是输kia picanto...

yen+hock 发表于 13-7-2018 02:55 PM
是蛮有力的,我试车的时候加SA是6大1小。。。都蛮有力,飞到110都还稳,但是稳定性还是输kia picanto...

哇,还可以飞110.我试车只是在parking转,他们没还road tax...

城之内 发表于 13-7-2018 04:20 PM
哇,还可以飞110.我试车只是在parking转,他们没还road tax...

我test的那辆就是test drive car来的。。。
有register的

请问一下车子是打RON 95 还是 RON 97

唉~换架唱机就当改款了来卖,哟~印尼出新款的ertiga没希望来马了。