佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LucusFoo

Mazda 2 sedan 还是 Honda city cvt?

yong_88 发表于 1-5-2018 01:25 PM
GVC就是G VECTORING CONTROL..简单来说就是让车子在过弯时更贴地,车内晃动减少,车里的乘客也会感到更加舒适,也就是说操控会更好就是了,mazda 2就直接上full spec算了吧..那个led daylight,paddle shifter,还有 ...

原来如此,谢谢你的分析。
我是看中 mazda 2 Sedan,比起 city 和 vios。但没有那么快打算买。
只是不知道 full spec 和 mid spec 怎么区分而已。
mid spec 好像是 halogen 等,full spec 就是 led 灯是吗?

yong_88 发表于 1-5-2018 01:36 PM
细节就是说那些功能吗?还是其它如果说是内装细节的话Mazda的内装细节,用料品质,组装都是上好的,如果你有做research的话这个是全世界都认同的,这一点honda malaysia ckd的组装功力应该暂时还比不上吧..而且h ...

用料品质我认为都是 plastic 这些便宜车不会用到什么好料的,该偷的也偷了。H 牌我两个朋友都一起买的一共三辆车,我的没有什么事情,我朋友的是车身和灯 gap 装到不准,bonnet 也是一样,三辆中 一辆,可是这些问题本地组装的会经常发生吧,送去 SC 他们帮我朋友 adjust 回去了。只是 complain 力水不够有点后悔应该出 civic 现在越看这辆车越来越小辆  。

angels1026 发表于 2-5-2018 09:55 PM
用料品质我认为都是 plastic 这些便宜车不会用到什么好料的,该偷的也偷了。H 牌我两个朋友都一起买的一共三辆车,我的没有什么事情,我朋友的是车身和灯 gap 装到不准,bonnet 也是一样,三辆中 一辆,可是这些问 ...

这是真的,你应该出civic fc的..毕竟驾了c cegment的车就是感觉不一样,稳定性或力水都差好多,不过mazda 2有sport mode开了应该会差好多,我是驾mazda 3 gvc的,开了那个sport mode后力水真的没话讲..话说回来买车之前我有去看civic fc先的,就是觉得里面质感差太多了再加上SA LCLY这样不理我们,最后我跟几个朋友一起买了四辆mazda 3 gvc,原因都是因为mazda 3的内装就坐了进去很有质感

ImRyuu 发表于 2-5-2018 02:12 PM
原来如此,谢谢你的分析。
我是看中 mazda 2 Sedan,比起 city 和 vios。但没有那么快打算买。
只是不知道 full spec 和 mid spec 怎么区分而已。
mid spec 好像是 halogen 等,full spec 就是 led 灯是吗?

...

我看了那个mazda 2 spec也不是很清楚,毕竟我不是mazda 2车主(本人座驾Mazda 3 GVC)因为mazda 2 spec有点乱水,还有新旧款之分,我只知道最新那个mazda 2 gvc便宜版要五月尾才会到达..你是住在哪一个区的?可以直接杀去showroom问清楚跟试驾,如果你在ipoh区我可以帮你介绍SA,毕竟我一帮朋友都帮他买了四辆车

yong_88 发表于 4-5-2018 02:36 PM
我看了那个mazda 2 spec也不是很清楚,毕竟我不是mazda 2车主(本人座驾Mazda 3 GVC)因为mazda 2 spec有点乱水,还有新旧款之分,我只知道最新那个mazda 2 gvc便宜版要五月尾才会到达..你是住在哪一个区的?可以 ...

原来,谢谢你。
我在 KL 的。
但目前没打算那么快买,只是看到 mazda 2 spec 我有点乱所以趁这个贴 来提问

ImRyuu 发表于 4-5-2018 05:02 PM
原来,谢谢你。
我在 KL 的。
但目前没打算那么快买,只是看到 mazda 2 spec 我有点乱所以趁这个贴 来提问

mazda2 mid spec 的可以看这个review
https://www.youtube.com/watch?v=rObhSmEvOFE

我看了,比较觉得可惜的是mid-spec 的冷气按钮很丑,没有中间的那荧幕mazda connect, LED 等。。毕竟mazda connect 和LED 也是mazda 的特点
还有不一样的地方是皮椅(我觉得没有更加好),中间的转数表RPM换去是speed meter. 轮子15, 没有key less entry 但是保留push start等这不是什么大问题

但是比起其他日本同级的Lowspec, 他还是有全套的skyactive 技术,包过direct injection 引擎,车体,6 speed 变数箱,4个dish brake
我觉得会买mazda 2 的人应该都会直接买high spec..

Follow Us
内饰的话就M2比较美 本身架着2017的city,感觉上油耗也没有很省

濰攝影 发表于 23-4-2018 10:02 AM
大马车,为什么会认为是新加坡车?

哈哈哈,因为Malaysia没看过这个颜色。太少人买这颜色了。顺便说一下,我5月刚拿车了

garnetwoo05 发表于 7-6-2018 09:40 PM
哈哈哈,因为Malaysia没看过这个颜色。太少人买这颜色了。顺便说一下,我5月刚拿车了

比较少,不过在KL我都遇过几部同色了,恭喜拿新车啦~

evilwasabi1988 发表于 1-3-2018 09:52 AM
跟岁数没有关系。
有那个钱的话,当然上civic,c segment跟b segment差很远。
在意后座小的话,就是city了。

C和 b 最明显什么差别

梦想之追求者 发表于 1-3-2018 11:05 AM
和女人一样咯,亏了钱,自己爽就可以了......

老司机。。。

rex18 发表于 27-6-2018 11:20 AM
C和 b 最明显什么差别

大小,舒适度,马力。