佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

彭丽君法定声明全文: 为卖房给首长而骄傲

gaomin 发表于 23-3-2016 01:09 PM
连你都觉得,什么来的,这重要吗?重要的是,要乱乱讲,讲得越乱越好。

可能他是在逗我吧、没什么的、反正我只是一个读得书少的中立选民…

盡用話題 发表于 23-3-2016 01:17 PM
可能他是在逗我吧、没什么的、反正我只是一个读得书少的中立选民…

用选民就好,干嘛要加上中立选民?中立有分伪中立,纯种中立,你是?

如果你算是读得书少,那应该没有读得书多的人了。

kmrddecade 发表于 23-3-2016 11:31 AM
这样不是不可以,但是如果我们只想到眼前可以过关,
以后,某某部长以10万买1豪华屋,然后屋主跑出来说我卖给某某部长我骄傲,你有何话说?

从此500年,马来西亚发展商都以这个方法卖屋子给政府人员,你又有何看法?

你不懂得分前后?以前就有某某部长以低价买豪华屋了,你还担心以后。

gaomin 发表于 23-3-2016 01:25 PM
用选民就好,干嘛要加上中立选民?中立有分伪中立,纯种中立,你是?

如果你算是读得书少,那应该没有读得书多的人了。

是我错了、通常在这里中立的都是有实力的人、我愧对中立这两个字、我应该是属于贱民那种

盡用話題 发表于 23-3-2016 01:58 PM
是我错了、通常在这里中立的都是有实力的人、我愧对中立这两个字、我应该是属于贱民那种

中立的都是有实力的人,你在赞自己(你说你是中立的)?

Follow Us
照p小姐这样的逻辑、以后不管林冠英住到那里、就会让该区的屋价下降?不过炒房的却不会怪他、反而值得骄傲…
那就请林冠英来雪隆住一住

gaomin 发表于 23-3-2016 02:08 PM
中立的都是有实力的人,你在赞自己(你说你是中立的)?

我醒悟了、我现在愧对中立二字…是我高估自己、我是人中渣滓

盡用話題 发表于 23-3-2016 02:11 PM
我醒悟了、我现在愧对中立二字…是我高估自己、我是人中渣滓

你也真玩得

gaomin 发表于 23-3-2016 02:20 PM
你也真玩得。

没什么、大课题我又没真本事去讨论、惟有吹吹水苟延残喘了

gaomin 发表于 23-3-2016 01:30 PM
你不懂得分前后?以前就有某某部长以低价买豪华屋了,你还担心以后。

khir toyo被判坐牢才吓住一些人不敢动,现在为了维护某人,低价卖屋子就将会是合法的了

为了维护某人,杀流浪狗已经变成一定要的
现在低价卖屋子也要变成一定要的了吗?

擦汗。。。看到为卖身给首长而骄傲。。。

侠者 发表于 23-3-2016 08:50 AM
整个事件的焦点在于政府和卖主有没利益输送。国阵烂是众所周知,但我们要确保替代阵线没有五十步笑百步,不然难保以后它们会比国阵还烂。但如果能证明是没有利益输送那买卖多少钱是双方意愿,论不到我们评论,当然如果能以市价买卖会比较好尤其是掌权的人,但他也是人,谁不想以较低的价钱买东西?

前面那个KLIDC 图表就很清楚的显示,P小姐和林神·之间有不直接的利益输送(KLIDC标地买便宜)。 就算没有利益输送,这种瓜田李下就最好别干。

莱殊 发表于 23-3-2016 06:14 PM
擦汗。。。看到为卖身给首长而骄傲。。。

看错了,是为献身给首长而骄傲。

jmkong88 发表于 24-3-2016 01:05 PM
看错了,是为献身给首长而骄傲。

你也可以这样做。