佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 木瓜

前屋主:没必要考察市价 称自愿低价售房予林冠英

某些人,愿意把,现款货币,低于市价需要,你情我愿下,无偿捐赠于行动党,不知道这是触犯贪污罪?
玩把戏,玩到需要到处污染环境。显现的下流可耻。

我不觉得林有贪污,但他贪便宜,这样还能让他濑屎上身才搞笑。

Barryliaozs 发表于 22-3-2016 05:20 PM
我不觉得林有贪污,但他贪便宜,这样还能让他濑屎上身才搞笑。

一单还一单

他有没有贪污不是由你来说的

他的朋党金主都不敢去触到的话题你想帮他此地无银三百两么?

professiorKing 发表于 22-3-2016 03:59 PM
我想说,做生意的没理由不知道,林冠英更是没有理由不知道这样的事会火烧屁股的。

为什么依然敢敢去?是幕僚失职没有劝谏?还是信心爆棚吃死死槟城选民

我就说咯,林从来不在乎老百姓怎么看他的,他在乎的是反对党罢了,若不是国阵来闹,他简直就觉得没什么问题。买官车的时候不也是如此吗,只跟大众强调他那辆马赛迪买到多便宜,完全忽悠人家追问为何买了又买,蓄意把焦点给模糊掉。

假冒是神8 发表于 22-3-2016 05:24 PM
一单还一单

他有没有贪污不是由你来说的

他的朋党金主都不敢去触到的话题你想帮他此地无银三百两么?

一单归一单,我正是在谈这单啊,其他的事等揭发了才评论啊。你迫不及待他贪污啊,有本事去揭发,我对他感觉麻麻罢了。

彭丽君:堂堂旳梹州首席部長a.k.a林神願意看上及跟我買屋子,是我前輩子修來旳福和榮幸,就算虧本我也賣[/color]

Follow Us
Barryliaozs 发表于 22-3-2016 05:27 PM
一单归一单,我正是在谈这单啊,其他的事等揭发了才评论啊。你迫不及待他贪污啊,有本事去揭发,我对他感觉麻麻罢了。

发展伤朋友UNCLE是认识几个的

UNCLE倒不想去KACAU那些请交警喝KOPI的朋友

倒是对喜欢站在转角遇到他在等KOPI的交警情有独钟特别想玩死他

嗯嗯嗯嗯嗯

假冒是神8 发表于 22-3-2016 05:33 PM
发展伤朋友UNCLE是认识几个的

UNCLE倒不想去KACAU那些请交警喝KOPI的朋友

倒是对喜欢站在转角遇到他在等KOPI的交警情有独钟特别想玩死他

嗯嗯嗯嗯嗯

这是你个人的事,你爱咋样就咋样,你认识满天神佛也是你的事,你慈悲也是你的事。我想看的是浮上台面的事,台面下有啥内幕我不想知道。

比起佐哥,君妹算什么??

yk13 发表于 22-3-2016 01:46 PM
我倒觉得一个愿卖,一个愿买,只要他们之间没有任何形式关系或者利益产生,这不应该是个问题

最大问题可能是首长身份吧~~

是的,身为政府首长,首长有必要避嫌,设立好榜样,岂可私相授受。现在就收‘折扣’,迟一些直接要钱?
如果自己有道德污点,他又如何能够监督执政党?

可以增值到600万?不要笑瓜我啦!懂房产的人都知道,旧豪宅的增值速度远远低于廉价屋,因为有钱人对别人的旧屋一向不屑,与其高价买,还不如自己建栋新的,这种情况就跟bmw折旧的速度远远大于国产车是同个道理。

MBPP有说他估价林神多少税吗?

我年头买了一间店屋300k可是MBPP算我的税是470k !他们的估价是470k !

还是有人天真到以为会有人肯以6百万买下那间洋楼,只有无桶的人才会坚持市价=成交价,不然没得干捞和抽佣

爱林宜 发表于 22-3-2016 02:14 PM
2008年时屋价还没有大飙升,所以250万是可以理解的。

250万卖280万其实是亏钱的,看去好像是赚了30万可是利息等等根本就是亏钱。

她亏钱卖给他

市场不好,亏本卖没问题。有好几个没眼光的朋友都烧到手。林神只要根卖家没有利益输送,完全合法。

过后就会有亲鸡哥的人说:“既然前屋主可以无条件的把屋子低于市价卖给林首长,为什么不可以有人无条件的捐26亿给鸡哥?”

professiorKing 发表于 22-3-2016 03:59 PM
我想说,做生意的没理由不知道,林冠英更是没有理由不知道这样的事会火烧屁股的。

为什么依然敢敢去?是幕僚失职没有劝谏?还是信心爆棚吃死死槟城选民

怎样都好对小林来说已经造成打击
有一部分人肯定会这样想
说好的带人民过上好日子,现在革命尚需努力的时候自己却先去住洋楼坐奔驰了
这些人也许不多
支持者也许会说没有错就行了不必理会少数无理取闹没脑的人
人家首长本来就有这个能力

不过不要忘记积少成多
政治本来就是做show尽量让多数人爽
继续得意忘形自以为是很快就会从神坛走下来
小白天公球就是例子

评分

liau1977 + 2 我很赞同

阿鸡26亿就没贪污,林神280万就算贪污?         

一份声明其实是没用的,要做的是查明彭小姐身边的家人、伴侣、亲属或生意伙伴,有没有因此而受到利益输送和交换。那样,这一切就结束了。

彭丽君到底有没有获得直接或间接的利益,这才是重点。
查明就会知道真相。

评分

vongolia + 5 我很赞同

爱林宜 发表于 22-3-2016 06:57 PM
MBPP有说他估价林神多少税吗?

我年头买了一间店屋300k可是MBPP算我的税是470k !他们的估价是470k !

~ 就是说“ 估价跟卖价是有差别的” ~