佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: laiwc

纠结了~ livina 新车。还是wish recon 呢?

夏天的渔夫 发表于 20-1-2016 04:47 PM
rear 的 不要装  impul 不然来也

rear是后面的yeah ...不是前面的才会太低吗? 

gorson 发表于 19-1-2016 10:20 AM
G. Rebena很窄。
买1.6不如买Alza,空间大很多然后动力没什么差别,最重要价钱便宜,现在也扣很厉害...

ALZA 最后一排, 载狗狗都嫌窄.

买一辆五年的二手车干嘛。。。这些recon车他们赚很大
肯定是买livina。。

laiwc 发表于 20-1-2016 05:37 PM
rear是后面的yeah ...不是前面的才会太低吗? 

前面反而不会因为靠近轮 后面轮跟rear bumper的gap很远
那个逻辑 自己推想就知道了

经济ok的话就拿Wish吧!

laiwc 发表于 19-1-2016 05:18 PM
“Grand Livina與法國雷諾Clio車系共用底盤,而法系車出名的便是彎道操控性”---------------尼是说和法 ...

怎么我的livina完全没有欧洲车的风范,只有日本车底速,中速摇,高速漂的风范呢??????????

Follow Us
alpinev18 发表于 21-1-2016 10:29 AM
ALZA 最后一排, 载狗狗都嫌窄.

那么exora  bold turbo cfe 怎样??

看到cari 这里好像很多人给很好的评价~~~~~~

Toyota wish!!

September26 发表于 20-1-2016 02:25 AM
不好彩的话买新车都会出事

也是咯,现在买车是讲运气的。。
不好彩买多贵的车都会中招

选 livina 如果 wish 不是本地卖的那款

xgub 发表于 21-1-2016 02:22 PM
怎么我的livina完全没有欧洲车的风范,只有日本车底速跳,中速摇,高速漂的风范呢??????????

你的livina 多少年了??   livina有那么差吗?

EXORA BOLD TURBO CFE。。。。。 cari 大大们给的评价极高。。。。

laiwc 发表于 23-1-2016 12:05 AM
你的livina 多少年了??   livina有那么差吗?

多三个月就一年了。

當然是新車啊...

我家里有wish, 车是很好,但是很多琐事很麻烦。
比如几个礼拜前汽车换电池,不小心弄到touch screen 的电没有,整个system 的program 居然消失,现在连reverse camera 也不能用。
到处问人修理也不会。结果我自己google 需要重新安装software,
问题是找不到那个software, 下载也找不到。

如果是我,我选择alza.....

hazellam 发表于 25-1-2016 10:32 AM
比如几个礼拜前汽车换电池,不小心弄到touch screen 的电 ...

哇。。。。。。。。。。。你真的是青叶里面一点红。。。

现在的社会新鲜人。。。都是讲求外国品牌。。。国产。。。erm......哎呀哪里可以pakai....

你竟然是那个驾着wish ,心想要alza的人物。。。。厉害。。。。

大大来分享下为什么选择Alza 。。而放弃livina和wish .....我洗耳恭听。。。。呵呵。。。。。

nissan livina啦~新车,又送很多东西~

Livina吧,觉得Wish不值得

hazellam 发表于 25-1-2016 10:32 AM
比如几个礼拜前汽车换电池,不小心弄到touch screen 的电 ...

我朋友的ALZA俩年车,杂声不断。

laiwc 发表于 21-1-2016 11:49 PM
那么exora  bold turbo cfe 怎样??

看到cari 这里好像很多人给很好的评价~~~~~~

CFE 噢.... NO NO.