佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edwardphp

Kawasaki Z800,ER6F,YAMAHA XJ6 那一辆适合我?

我是金马仑人没有意外是在怡保买吧。不过现在还在收集资料等等的。
毕竟这不是小的投资。
主要是跑外坡。有时一个人出门,驾车觉得很麻烦。
所以就动了这念头。
你呢?哪里人?目前打算买那辆?

Qbice 发表于 5-10-2014 11:51 AM
我是金马仑人没有意外是在怡保买吧。不过现在还在收集资料等等的。
毕竟这不是小的投资。
主要是跑外坡。 ...

我是吉隆坡人,住在PJ
如无意外,MT-09将会是我的首选。
应该在我家附近买,那间店也蛮专业的。
老板本身是一名Biker,也经常下Track。
很高兴认识你,有来吉隆坡可以联络我,大家出来交流一下。

Naked 和fairing什么差别?

小小蔡 发表于 5-10-2014 11:41 PM
Naked 和fairing什么差别?

Naked 是这样的

Fairing 是这样的

Naked 可当街车用,操控容易,坐姿舒服,不过上Highway跑快就会撞风

Fairing俗称趴车,追求速度,街道驾驶可能不太灵活,趴着坐,长途会累。

edwardphp 发表于 6-10-2014 11:44 AM
Naked 是这样的

原来,载人跑highway是naked比较好吗?

小小蔡 发表于 6-10-2014 05:08 PM
原来,载人跑highway是naked比较好吗?

Naked Bike的坐姿绝对比Fairing Bike舒服,尤其后面那个。
如果不考虑城市驾驶,也可以考虑Touring Bike 或者 Easy Rider,更舒服!

Follow Us
edwardphp 发表于 6-10-2014 06:07 PM
Naked Bike的坐姿绝对比Fairing Bike舒服,尤其后面那个。
如果不考虑城市驾驶,也可以考虑Touring Bike ...

好的,每天要载女友一起上班,跑40km all highway...250cc以上就要另考执照吗?

你从哪里上班?全程Highway?
普通B2执照只能驾到250CC,超过250CC就必须另考Full B执照。

http://www.starmotorcycles.com/s ... cs/660/0/specs.aspx

http://www.starmotorcycles.com/s ... cs/653/0/specs.aspx

这种呢?
长途适合吗?
不知价格如何。
我也很高兴认识你。
有机会一定和你交流,
倒是希望你不要见笑。

z8有爆咩?。。。。之前爆缸是ER6咯...

Keep_Skin 发表于 8-10-2014 12:05 PM
z8有爆咩?。。。。之前爆缸是ER6咯...

征求了好几个玩Bike的前辈,他们都各不相识,不过都异口同声讲同样的问题。
最令我担心的其中一个还是内行人,搞到我心里怕怕。想想还是博不过。

edwardphp 发表于 8-10-2014 11:56 PM
征求了好几个玩Bike的前辈,他们都各不相识,不过都异口同声讲同样的问题。
最令我担心的其中一个还是内 ...

哈哈哈哈哈哈哈
别听太多谣言。。。自己爽就好

Qbice 发表于 7-10-2014 09:17 PM
http://www.starmotorcycles.com/s ... cs/660/0/specs.aspx

chopper长途顶呱呱,塞车就呱呱叫

小小蔡 发表于 6-10-2014 06:48 PM
好的,每天要载女友一起上班,跑40km all highway...250cc以上就要另考执照吗?

有些motor店会帮你包办驾照,所以就算没有驾照也没关系吧。

susumissu 发表于 9-10-2014 01:11 PM
有些motor店会帮你包办驾照,所以就算没有驾照也没关系吧。

有这样的moto 店?! 可以告知在哪里是哪间吗?

fscliu 发表于 9-10-2014 01:32 PM
有这样的moto 店?! 可以告知在哪里是哪间吗?

其实我也不清楚是怎样的,之前去几间店问过,他们都说不需要特地去考牌,(当然考是最好的。)

edwardphp 发表于 8-10-2014 11:56 PM
最令我担心的其中一个还是内 ...

这里有讨论区,也许可以参考一下

edwardphp 发表于 7-10-2014 01:00 AM
你从哪里上班?全程Highway?
普通B2执照只能驾到250CC,超过250CC就必须另考Full B执照。

走second link highway到jurong咯

malayafish 发表于 9-10-2014 02:14 PM
这里有讨论区,也许可以参考一下

谢谢分享,最起码知道爆缸问题从哪一些因素引起,以后会留意。

小小蔡 发表于 9-10-2014 08:45 PM
走second link highway到jurong咯

既然全程Highway,又要照顾到舒服,建议Easy Rider。
如果过程中需要载一些东西的话,也可以考虑Touring Bike。
以上两款都是以驾驶者及乘坐者的舒适做考量。
由于没有在城市中左穿右插所以没有建议Naked Bike。
自己想想吧,或者亲身去摩多店看看,试试坐上去体验。
希望你买到你自己逞心如意的Bike,到时记得分享给我知道。
迟点我可能下JB,到时有机会出来吹吹水,交流一下。