佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 马来老李

一路向北再向北——2015四月Phuket bike week(146楼)

倒數:5天5小時35分

倒數   :8-4-2013 04:41 PM ,

b88king 发表于 13-3-2013 12:25 AM
我很想去,如果你们下来巴东我就去.

那里的巴东??

倒數   :9-4-2013 11:26 AM ,

倒数出发时间:56小时50分

评分

周恩来 + 1 精品文章

宗兄越老越好火!
怎样宗兄?执定包服一起上去打炮,回来再一起打狗阵!

Follow Us
马来老李 发表于 9-4-2013 09:56 PM
宗兄越老越好火!
怎样宗兄?执定包服一起上去打炮,回来再一起打狗阵!

简直是干柴烈火,欲火焚身,整装待发,只不过是等待下个五月七号柬埔寨之行。普吉岛打炮团之旅就打注了,宗兄你们就玩得开心点吧!  一路顺风 !

倒數   :10-4-2013 01:43 PM

倒数出发时间:剩下25小时15分

ARE YOU READY FOR PHUKET ?

Yessssssssssssssssssssssssss

Yesssssssssssssssssssss

今日向北行的机友…J神 ,L拔,亚鱼,途径美罗与我一叙喝茶闲聊在此祝他们一路顺风,玩得开心。yen夫妻俩与一老表也驾驶宾士直上「太靓」• 本帖最后由 koonlee 于 11-4-2013 05:45 PM 编辑

出发倒数6小时!!!

快点停雨啦!不要再下了啦。。。。

今天在highway, 大概10-11am sungai perak的位置,见到一大群bikers。supersports, cruiser, naked, streetbike, chopper,什么都有。是不是你们啊???

各位兄弟,俺在星期天早上(14-Apr)就打道回府鸟,玩多一天的你们应该到家了吧,第一次见识普吉Songkran 确是大开眼界,好玩到极!尤其是满盆的冰水淋下,简直爽到!

由于参了热摩多团,只能抽空早上向 cari 车友 say hello,印象中遇到认识的 member 有 KL 猪屎突,马林 阿鱼,KL Sammax,士拔 靓仔万,怡保XJ 杰申。。。其他几个没机会交流,也没看到老李,改次有机会再参你们料!

是了,我们在星期五 Karbi 遇到靓仔周和两位车友,靓仔周就精神奕奕,那两位就累到。。。嘻嘻。。。

评分

sammax + 5 恶意灌份
XJ6Jason + 5 明哥果然相靓過真人,嘻嘻
周恩来 + 5 我后生嘛!!!

照片,照片。。。。

大明明 发表于 16-4-2013 11:50 AM
照片,照片。。。。
估下边一个喺 明仔!!!

到你放~~!!!

评分

sammax + 5 ~~~~
小野兽 + 5 好图~不过接下来是我放~~哇咔咔

xiun 发表于 12-4-2013 12:58 AM
今天在highway, 大概10-11am sungai perak的位置,见到一大群bikers。supersports, cruiser, naked, street ...

呢支旗 喺 MLC 上 密洞 嘅!!!

回到家了~~~在这里小弟真的特别感谢一起出游的前辈和兄弟们~~当我发生抄车时,你们还留下来帮忙和等待~真的太感激了~这几天真的很充实很满足~~特别在这写写感想~~
    ah kit~几乎每次都是自己走的朋友~下次多参我们啦~~很开心认识你~~~下次有机会再一次出游~~
terrance~看似斯文,但是。。。。举止也很斯文的朋友~~~哇咔咔~~~很开心认识你~~~
南哥~和老李一样的chopper~但是飞的速度超快!
啊鱼~~要克服你过弯的恐惧嘞~(其实我怕我回去拿车时也会有恐惧~
alvin~你人很nice嘞~也很吊嘞~没有人驾R1戴着水枪的啦~~
sam~超喜欢你拍的照片嘞~也很享受和你飚上北马的感觉~
felix~brother~哈哈~~不要每次吊我好吗~~?
jason~bro~~超喜欢和你聊天~一定要再约出来大炮下~~
kennt~超级感谢你~~~谢谢你载我一程~我在泰国80%都是你载我~麻烦你和感谢你~~~感动啊~~
老李大哥~谢谢你的主办~让我有这次“难忘”的回忆~~哈哈~~“难忘”指太多方面了~~也很庆幸自己这次有和你们一起出游~~下次有什么活动一定要jio我~~

特别感谢yen老大~~~从hatyai载我回到kl~~~无限的感动和感激~~~~

在这里真的要和大家说一声~~要开心的出去游玩,平安的回到家里(copy by yen)
以后出游真的要打起14分精神来跑远途~
小弟文笔有限,写得不好请见谅~~(请老李大哥打分)哇咔咔

评分

D.K.N.Y + 3 浓厚的人情味~
sammax + 5 可爱的小禽兽~
马来老李 + 5 诚意可嘉!