佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投诉国际版版主“横眉冷对”

关闭 [复制链接]
版主都是免费为大众服务管理的,不知道那么辛苦地做事,还要被人埋怨这又是为何。
    人无完人 ...
美琪的老公 发表于 15-1-2012 03:39 PM

服务??从大家的说法就看得出他只是在享受自己的权限想要扣谁的分就扣谁的分,把私人恩怨搬到国际版那

真的吗?无言了...跟横眉版主好好沟通一下不行吗?
美琪的老公 发表于 15-1-2012 03:55 PM

原来你就是跟那个xiaochan长的很像的美琪啊

评分

OPO -100 文不对题

不知道你在说什么。“嚣张”的拼音是“xiaozhang”.

还是不要灌水吧?等下又被扣分。
美琪的老公 发表于 15-1-2012 04:07 PM

傻的才觉得分数很重要xiaochan就是这个了http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2596648&highlight=%2Bxiaochan

评分

OPO -200 恶意灌水

回复 210# 美琪的老公

你不是半个大马人么,怎么突然改口了?(版主,这个可是她自己说的,我已经照相,可以拿证据出来。)

不过不知道是上半个啊,还是下半个,前半个啊,还是后半个,左半个啊还是右半个。左右不对称不好看了哦。

评分

OPO -100

+1

跟乞丐同座吃饭,我没意见。以前爸爸都把乞丐带到家里来吃饭.......

目前中 ...
美琪的老公 发表于 15-1-2012 03:40 PM

你是美琪的男盆友,射哥(黑射会)吧?

中国那书小学叫做思想品德,中学叫做政治。你还是让你射姐来跟我们聊中国吧,你只对美琪的里里外外,前前后后了解,要说中国,你还输我几个马背。

评分

OPO -100

马仔小Ryan,你看到我第二句了吗?“国籍中国”。
    我从来都以中国为荣、为骄傲。不然你的飞机 ...
美琪的老公 发表于 15-1-2012 02:39 PM

咦?你跟射哥(黑射会哦)已经定婚了?恭喜恭喜啊。不过马中两国都不承认定婚。还是没有法律保护哦。还有,就算你有了射哥的骨肉(额,你还要证明是马国的射哥,不是中国的射哥),骨肉是大马人。你还是一个伟大的,当当当。。。起来,不愿做奴隶的人们。。。。哈哈哈哈,世界工厂。。。额,其实我同情你,在中国的高压政治下管到不能接受西方主流思想,极度的自卑变成极度的自大。其实你也是受害者。

评分

OPO -100

Follow Us
咦?你跟射哥(黑射会哦)已经定婚了?恭喜恭喜啊。不过马中两国都不承认定婚。还是没有法律保护 ...
GDRyan 发表于 15-1-2012 05:16 PM

http://cforum2.cari.com.my/redirect.php?tid=2412064&goto=lastpost#lastpost
    你这种男人结婚了想出轨,竟然拿妻子不行房做借口,你很无赖,其他网友是不是黑色会我不懂,你肯定是败坏马来西亚廉政的祸害,利用警察黑道对网友进行恐吓,下一届,投民联。打到你们这些朋友官僚败类

评分

OPO -100 文不对题

横眉版主是个很喜欢搞笑的网友,版主也是网友,在jz难道不能拥有自我风格吗?版主也很难做人的呀

人都有情绪,你目前的文字也显不出什么气量,更别说素质。
    这样的文字,我是个普通网友都来 ...
美琪的老公 发表于 15-1-2012 03:32 PM

我没有,所以我不当版主

你这个小小支柱会员竟然来这里当 “评论员” + 灌水
我看你还是x皮吧

评分

OPO -100

我不管谁偏袒他,只想说随便找个阿猪阿狗来当版主都好过他千倍万倍。
不要加分身,我就拿个这个id上万小时的在线时间,两百多千的页面访问,那个版主是我看过最没资格当版主的人。
他完全没有当版主的风范,气度,态度,精神,量度等等,整体来说就是糟糕到极点!(更不要说身为版主的他竟然可以去各大分区攻击及讽刺其他会员)
就算当一个普通会员也是一个让人厌恶的会员。

**我玩此论坛前,玩过国内外各大论坛,看过各种格式的人,就是没看过真么lame的人
他自己应该知道这点,所以刻意把自己的身份隐藏起来,还交代认识他的朋友千万不可以爆料
要是光明正大何必怕???
SkyDriver 发表于 15-1-2012 06:05 AM

我很认同。 +1
首先我承认我是分身。关于我的真身是谁;别问;我不想被对付。
横眉是女的,我也是最近才懂。
“我玩此论坛前,玩过国内外各大论坛,看过各种格式的人,就是没看过真么lame的人
他自己应该知道这点,所以刻意把自己的身份隐藏起来,还交代认识他的朋友千万不可以爆料
要是光明正大何必怕???”
这句,我深切感受到了,我从来没看过一个那么小气,蛮横,专制的版主/网友.
关于她的身份和分身,我知道。
但是,有句话想对她说:别以小人之心度君子之腹,放心我不会爆你出来,以前不会,现在不会,以后也不会,所以别疑神疑鬼了。
看不过眼了!

回复 235# 美琪的老公

别盲目支持某些人,也许你并没有看到事实全面。

另外,印象中这位版主的实习期可说不是一般的长吧。
   她能升上版主,经过那么多次风暴不倒我还真是跌破了眼镜。

回复  美琪的老公

别盲目支持某些人,也许你并没有看到事实全面。

另外,印象中这位版 ...
一剑K.O.你 发表于 15-1-2012 09:50 PM

我也是分身你很像前几帖的那个卡佬

别盲目支持某些人,也许你并没有看到事实全面。这句好,可是如果她不这样做,里面的愤青不论中国马来西亚还是台湾的就更加发癫了。横眉~做的好支持你~

我还是第一次来此区
横眉冷对这个版主
是我混论坛这么久,遇过最不懂人情世故,不讲理地了
未曾和我有 ...
敏敏126 发表于 15-1-2012 08:11 AM

这位网友虽然我跟你不熟但是我觉得最没资格说话的是你吧,不懂人情世故您就很懂吗?
泡某久仰你的大名
若您自认品行没有问题何须在意别人言语?
泡某很少上来亦知道你做过的事情,你不过在人云亦云,
版主离开了他的灌区不过是个普通会员,也会被扣分你不知?
我玩论坛多年,横眉冷对是我看过最小人的版主
每次去jiza开贴都自封精华贴,这种做法非常LAME! 还极度恶心 ...
SkyDriver 发表于 15-1-2012 02:49 AM

这位网友,泡某少在叽喳亦听过你的大名看过你的贴,您的为人泡某非常欣赏,但是泡某得说,你也知道叽喳的水准在哪里,开开水贴何须认真,版主离开了他的灌区也不过是个普通会员,如果横眉版主在其他版区犯规您也可以按他报告

给超版:
本人与数位网友都认为横眉版主没有错,泡某甚至给了某些帖子的链接,若超版认为泡某犯规请处罚

我也是分身你很像前几帖的那个卡佬

别盲目支持某些人,也许你并没有看到事实全面。这句好,可是如果她不这样做,里面的愤青不论中国马来西亚还是台湾的就更加发癫了。横眉~做的好支持你~
綺麗の生命 发表于 15-1-2012 10:52 PM

首先,我这个分身是我看得忍无可忍才专门注册来回帖的。
    你觉得前面贴我有可能出现过吗?

另外,你要支持某人的话,我尊重你,大家有不同的看法立场。
    我只是来这里发表我的意见,你们要吵要辨,继续!我没兴趣。
    但是,请公平一点以一个分身发言就好。
    你开那么多分身别以为我不知道你是谁.

居然成了私人恩怨吵架场。
暂时关闭。迟些才来解决。

一个无关主题的100分。趁俺没时间处理前删除的俺当看不到。。

OPO 编辑: 审查中。审查量蛮大,还需要咨询一些同事。请稍待数天。