佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kalvinting

短短的真人真事。。。其实鬼一点都不可怕。。。

上面说到我们三人挤在两张单人床上睡了。。。左边是罗卜,右边是小羊而我呢当然就挤在中间咯。。。就当我们都刚睡不久我就感觉到有人在拉我的被单。。。开始只是轻轻的拉下。。。
但对于刚刚才入睡的我也不当一回事,心想可能他们其中一个不知不觉跟我抢被单。。。

后来。。。又来了。。。这次我感觉到那被单好像要被扯下到床底。。。我就张开眼睛看看他们两个到底是谁在拉。。。奇就奇在他们两个都不是。。。奇怪!!难道是发梦??

就正当我还在想是怎么回事时。。。又来扯了一下。。。而这次我肯定不是在做梦!!!我也立即起身,恰恰好小羊也爬起来。。。我问他是不是也有人在扯他的被单???他说好像是。。。(小羊本人是有点MCC的)

我就当然好奇心又来了。。。拿了电筒蹲到床底去看个究竟。。。结果就像电影一样。。。什么都没有。。。而我感觉告诉我是在外面。。。我走近窗口四处照四处望也没看见什么。。。但我的感觉到他就在我前面大概十尺之距。。。可是我怎么看也没看见东西。。。

后来不管啦。。。累了要睡觉了。。。干脆把窗都关上然后爬上床一睡就到天亮。。。
到了早上我跟小羊谈起作晚的事。。。说到只由我们俩感觉到而罗卜呢且呼呼大睡。。。哪知当问到他作晚有没有。。。。他就说其实他也有感觉到,只是不要去理它假装睡觉吧了。。。
天地下也只有他这种人吧。。。就算屋塌下来他也不管。。。

回复 60# 伈晴

谢谢支持。。。

进来支持lz下... 加油...

支持lz。。想问lz到现在还可以看见吗?

回复 63# alfred_heaven

感谢不尽。。。。

支持lz。。想问lz到现在还可以看见吗?
foolishgal 发表于 12-1-2011 12:14 PM

还会有时看见他们,但多时都是感觉到它们。。。

Follow Us
还会有时看见他们,但多时都是感觉到它们。。。
kalvinting 发表于 12-1-2011 02:01 PM

哇 如果是我的话我会觉得那种感觉很恐怖哦

上面说到我们三人挤在两张单人床上睡了。。。左边是罗卜,右边是小羊而我呢当然就挤在中间咯。。。就当我们 ...
kalvinting 发表于 11-1-2011 06:23 PM

就酱罢了??没下文啦??   
你的朋友萝卜会不会是怕所以装睡??
话说,感觉到他们在身边/附近,你会怕吗??或是已经习惯所以bo rasa料??

就酱罢了??没下文啦??   
你的朋友萝卜会不会是怕所以装睡??  
话说,感觉到他们在身 ...
Lek_Alex 发表于 12-1-2011 04:57 PM

那萝卜那时心里在想“量它们也不能把我们怎么样”所以懒得管。。。

其实在 Form 2 那年吧,我也是跟这两人在云顶经历了件怪事。。。迟些才分享。。。

奇怪竟然有人说不可怕,可能你见惯了不觉得什么样

回复 70# 小鄧

scroll down我的滑鼠吓到下。。

被你的头像。。

回复  小鄧

scroll down我的滑鼠吓到下。。

被你的头像。。
Lek_Alex 发表于 13-1-2011 10:23 AM

哈哈!! Alex。。。 我也有同感。。。还好我见到的都没那么恐怖。。。真的人比鬼还要恐怖啊。。。

先来丢个我哥的经历。。下星期要一个人出outstation,不敢一个人在酒店写鬼话,费事“它们”贴在我背后看我打字。。 我怕怕~~

我哥十年前,他和几位同事出去关丹玩,大概凌晨12am-1.00am 驾车出发该是去那里的一个山看日出吧。。他们就分两辆车,我哥的车在前面带头,而另一架车跟在后面,各坐四个人。。出发时是由他同事来驾的,我哥则先休息。。到了半路时,我哥见“司机”开始顶不顺,所以建议换我哥自己顶上驾到关丹。。
但,当时他们是驾旧路去的而且都在半路了,所谓的荒山野岭 / 山咔啦地方,都不见得会有休息站。。于是他们就打灯停路边,下车换位,后面同事跟着停下cover前面。。
我哥起初驾还好,但到了一个俗称“死亡弯”的地方就出事了。。取名为“死亡弯”就是因为那是一个交通意外常发生的黑区弯位。。
就在这个弯位,我哥驾着架驾着,突然看到一道白光。。他形容就真的像看戏那种情况,看着那一道白光慢慢变成医院里的灯光。。
就这样,他已经睡在医院了,他还问其他人:发生什么事啦??再看看周围,“妈呀!”。。自己竟然被包了石膏。。 (还是左手右脚,想转身都不能
他再追问同事:发生什么事??
其他同事你眼望我眼,都是傻了眼。。
那个“司机”也受了轻伤,反问他:你。。真的不知道??
其他人所看到的就是,我哥驾着车,过后好像木头酱叫都唔应。。就在转弯时吃过隔壁线,与对面的一辆van相撞。。那van的司机更惨,被撞后脚被夹着,脚肉被扯开还看到一部分脚骨。。  唯一庆幸的是这场意外没有人命伤亡。。
过后,后面车的人才讲:其实,当前面换人驾车时,他们发觉到有一个影子跟着上司机位的。。  但不确定,也不敢call前面的人怕吓倒他们。。
当年我也有看过我哥车被撞后的照片,车头右边都凹了进去,还好没有夹到我哥的脚。。
过后听说,我哥发生意外时是凌晨两点多。。同一个位置几个小时之后天开始亮了,但就又有交通意外。。可惜这次是死亡车祸。。

回复 72# kalvinting

我哥的经历编来了。。
但就,应该不恐怖啦。。接着这事后,就是我妈要到医院照顾我哥的时候。。在医院听到了一些~~。。
下次再写吧。。

奇怪竟然有人说不可怕,可能你见惯了不觉得什么样
小鄧 发表于 12-1-2011 09:54 PM

你这张照片才吓人啊

回复 74# Lek_Alex

哇。。。好像好电影式的哦你哥哥的经验。。。你哥现在还好吧。。。。

今天就分享下我一个同事在怡保干时在酒店的遭遇。。。

这男同事一个人就说住进了怡保的一间酒店。。。酒店名吗。。。就不说了。。。
长话就短说。。。到了晚上。。。几点就不知道啦。。。反正他就打算洗澡。。。

一般的酒店厕所都是一进门看见马桶,右手边就是洗手盆跟着就是一片大镜子,而左手边就是浴缸啦。。。 他呢。。。就照常的把门关上,然后开了热水洗澡啦。。。大家应该知道每当你在这小小的冲凉房洗热水澡的时候。。。热水就会有水蒸气,而镜子嘛。。。就会因为这水蒸气而变成蒙蒙的。。。好玩的也通常会在镜子上写字或画画之类的。。。

我同事也不例外。。。他就贪玩在镜子上写了个“HELLO”...

就当他还站在镜子前的事后。。。他却看到有人正在镜子上写下另一句。。。那就是。。。“HELLO HANDSOME ”。。。吓得他赶紧把衣服穿上跑出房间!!!

鬼是什么样子的?再写多点故事,谢谢

鬼是什么样子的?再写多点故事,谢谢
furbylaw 发表于 16-1-2011 11:44 AM

本人所见过的鬼都是黑影,白影,白烟,远看像人形或完全看不见但感觉到。。。有时还可以感觉到是个女的。。。

被标题吸引进来的。。
楼主,如果有故事,继续写哦~~