佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: calbertkong

马来西亚警察-不可思议手记(第三篇了...)

回复 39# 名嫣
我也想去应征当辅警的,无奈“仔”细老婆“嫩”,老婆又反对,因此只好作罢,唉......

回复  名嫣
我也想去应征当辅警的,无奈“仔”细老婆“嫩”,老婆又反对,因此只好作罢,唉......
{:3_1 ...
calbertkong 发表于 14-9-2010 03:32 PM

如果家里还有妻小,要先考虑他们噢~
万一发生什么事,他们会很伤心的。

顶,继名嫣第二人回帖!
对,天网恢恢!

哈哈……老不老实不是我们说了算,但是后果都是自己负责。
暂时我遇到的都是黑羊耶~我还试过走路回家的 ...
名嫣 发表于 14-9-2010 12:07 AM

其实我最怕的。。还是警察叔叔啊!!

最近有个朋友在找着我的故事,为了方便就在留言一下,希望chien 11能够找到

很久没有故事看了???

Follow Us
找到了,谢谢楼主。。只剩下马六甲的

所谓地球是人鬼杂居的地方.. 因为不同维次空间所以看不到 XD

想看看还有什么警察鬼故事

谢谢分享。。
不知道该说什么。。

顶啊!!!
故事看起来好有真实性, 希望楼主快快更新。

故事很好看~ 谢谢分享~

回复  路人俠
以前我在康乐pasar  malam也是,再看东西时只觉得隔壁那人怎么那么没礼貌,都没位子站了怎么 ...
calbertkong 发表于 29-8-2010 10:17 PM

小弟也試過類似的經驗

很精彩,在等新的故事

其实不是每个警察有如你们想象的一般,也有很多很近责任的警察,自愿后备警察,也有一些是挂羊头卖狗肉的,只是看个人心态,所谓一种米养百种人,或许有些女性在过sekatan jalan raya路障是会被警察问东问西,尽是些无关痛痒的东西,但那些只是少部分的警察会这样子做,因为如果警察在做工时间去骚扰异性可是会被采取纪律行动的。至于做repot,那些是看地区还有情况而定,多数的都很好,没问题。其实民众会歧视或看不爽警察,那么你们站在警察的立场来思考。比如说现在马路柱塞了,你是警察去赶车通常都会遇到的状况如下  polis: selamat petang cik sini tidak boleh parking kerata.
        orang awam :cik parking sekejap ja tak ada masalah
.                    polis : habis tu cik cuba tengok belakang ,jalan dah sesak la .
        orang awam :minta maaf ,saya alih sekarang.
这样的情况还好。可是有时候会遇到这样的人
polis :selamat petang cik sini tidak boleh perking .
orang awam :saya tunggu anak saya cucuk duit melalui atm
(警察看银行人山人海接着说)minta maaf banyak orang beratur ,sila alihkan kenderaan anda .
orang awam :takkan la parking sekejap pun tak boleh ,ko leceh betul ,suka ja kacau orang tak ada kerja lain ke @#$$%R$%$%##@#
还有很多很多你们看不到的。其实不是每个警察都是坏的,可是一颗老鼠屎可以弄脏 整锅粥。用平常心开带

谢谢分享

请加油

加油加油!!!!等着你的故事!!!

四、现场。有时根本想不到死者到底是怎么把自己挂上去的
五、最离谱的事,有的死者根本在上吊时,脚还是着 ...
山野草夫 发表于 21-6-2010 10:09 AM

谋杀案就不用死者自己上去了~~~我们的警察竟然以灵异来看待~~真是厉害

我不想看见也不行听见

以前都是看中国不然香港台湾的警察鬼故事,现在看看m'sia的,多有亲切感