佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: calbertkong

马六甲的"five star hotel"

几年前,我太太的同事结婚,在马六甲办喜筵,人生地不熟,只好托当地的朋友找酒店下榻一晚。酒店的名字挺好 ...
calbertkong 发表于 16-6-2010 11:26 AM

大部分的hotel都是一样。。。。。

还好只是捣蛋,没有弄你们..........

楼主。。

干嘛不下去跟他们理论?:@
给心脏不好的人住的话已经被吓死了!!!:@

我甘愿睡廉价酒店,好过睡酱的房间。。。

回复 60# gn2244712

前面写过了  HOTEL SELESA

你的定力很好。。。。

楼主竟然被啊飘折腾了三个小时...
这真是难忘的经验了...

Follow Us
房间大门对准防火紧急梯,还是走廊最尾端的一间房。

以前我也进过相似的风水格式的酒店房,结果真的有问题,同房的朋友被鬼遮眼,当时他一人回到酒店房,打算拿摄影机做拍摄工作,谁知我们的行李全都不见了,急忙下来通知我,然后我们和酒店经理一起去看,东西一动不动好好好的在那,不过之后为了安全起见,我们还是要求换房。当时我们的房门对正走廊,还是走廊另一端的房间。

几乎每间酒店都是这样的。老师没有去解决自己容易看到好兄弟的问题吗?

回复 68# feilong
不用的啦,有时候看到和感应得到它们也不完全是件坏事,至少它们企图干坏事时,都可以应付一下

去年7月份,马六甲还蛮多鬼怪的“传说”。。。今年7月。。。快过完了,还没听闻什么哦。。。

p/s如果酒店房间对准升降机门前,那间房晚上时会更“热闹”!

你这句话的热闹是指...什么?

我中学社团去金马仑玩,住廉价酒店。我朋友是社长,还没有派给其他人房间,明明一大堆钥匙给我们选,我们就选到走廊尽头和右边就是逃生楼梯的房间。那社长她有说感觉怪怪的,还好很平安度过一晚。

还有我听我姐说过她去马六甲住过一间古色古香的酒店,睡到半夜两三点听到隔壁房传来很大声,像是有装修工程在进行的声音,还有推桌子,丢东西的声音。他们心想哪可能半夜在装修的,就打电话问柜台的人,他也讲没有,后来叫他上来看下,也有听到他的脚步声上来。隔天早上他们CHECK OUT去户外的停车场拿车,问了GUARD,GUARD就跟他们笑笑,害他们吓到半命。是为什么闹鬼和酒店名字我是不知道啦,请问有马六角人听过吗?

你的经验野蛮恐怖的,看来你的经验很来道。。。
我想请问一个人如果从小有阴阳眼,如果封了以后会不会出现什么问题的

再把它post上来一下,希望有个朋友容易找到

还蛮恐怖的

楼主。。。我觉得你真的跟这些兄弟姐妹很有缘叻!!不过平安没事就好啦!如果再有这些故事的话,通知声哦!加油!加油!

bingo...LZ跟我住同一间酒店,我也是住尾房。。。。超恐怖的!

我也經常到馬六甲~~以上網友猜的那幾間我都有住過~~還好沒事發生......謝樓主分享~~真的看了心裡發毛

咦,我上次去印度住的房间正是最尾端兼在防火楼梯旁,幸好没有事发生。
以后出外留宿会多家留意。。。

都不知道那些东西为什么要作弄我们人类~
楼主未免太大胆了吧~是我的话,就换衣服上车然后驾到人多或者光线充足的地方睡觉了