佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贪吃大王

我和朋友到巴里岛旅游回来后,朋友说以后还是出来喝茶好了,我做错了吗?

weiweihuah 发表于 4-1-2015 02:55 PM
终于给你办到了 脸书上一大堆人分享了~

继续努力爬贴ing... 眼泪都飙出来了

终于。。看着这么多人支持楼主,我好感动。
一边爬帖,一边流下两行感动的泪水。

楼主!地球根本不适合你!你快回火星吧!

我忽然想到楼主是不是来自中国的强国人,而朋友是马来西亚人?所以逻辑不一样!

说实话,大家一起出去旅行,不能这么计较。这样很辛苦的。
旅行嘛,一定会超出预算,一定要预算多一点。而且巴黎岛怎么可能会消费便宜啊?

極品。期待第三篇

刷新了我人生的三观

Follow Us
hinchanlc 发表于 4-1-2015 03:01 PM
富贵花事件
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3562240

我要追贴了!你一定是她的fans
哈哈哈哈哈哈哈哈…
谢谢你!!:-*

评分

Qjasye + 3 他是粉丝团团长啊

orangemoon 发表于 4-1-2015 02:50 PM
楼主以后自己一个人出来玩就好
保佑全天下的导游表遇到楼主

带到这种人很下衰的!丢导游的脸!

LZ把Cheap这个字发挥到淋漓尽致!

hinchanlc 发表于 4-1-2015 02:51 PM
还有顺便把毒品丢在马桶里

所以lz才能平安过关

楼主真的让我家人笑翻。。。周末的娱乐
hotel要人家出,飞机票也要人家出199,吃饭就说我吃nasi goreng就好
人家叫她try...她就说我try而已啊。。。不要叫我还钱哦
这就是所谓的。。。老娘出门。。。最好全部free....更好的是包一包红包说。。老板娘,这个小小意思。。。给你

还有楼主,国外若要驾motor要license的。。。那个license的钱你付吗??可是你又不会骑。。。你不会是叫b,c为你付吧
如果要跑歪的。。等下连苏丹都就不到你的也。。。。
人家免费载你去airport你就会说没有关系啦。。。反正那个我上回有帮助到你了啦。。。好像人家是应该的
欠你的。。。
可是当你帮助到人家的时候。。就好像你身上的肉被割了一块
那个crab。。。。我们看了笑到bek tahan。。。楼主,你和你家人也是这样计较的吗
若我是朋友,我连喝茶都省下。。。不要见面会更好。。。省钱。。。

评分

hxuan92 + 3 我很赞同

楼主,把cheap用在你身上,我都嫌贵。

贪吃大王 发表于 2-1-2015 04:21 PM
因为我去这几天都有下雨,而且我都不觉得这些地方有什么特别,有些地方好像看海龟的因为要20美金,我都没 ...

我觉得你还是和老公去旅行好了或在家里当大王那就不必为钱而烦心。

hinchanlc 发表于 4-1-2015 12:35 AM
每一次都有新的题材
每一次都在新的版块
不知道下一次又是哪里沦陷?

楼主的2015目标是要征服佳礼的全部板版块,让它红起来。。。你觉得呢?
、她有她的理由。。。她是计较,但是这是她个人的想法,我们不能说她错(不然她会恨恨的反驳你 )。。只是她的pattern 是楼里很多童鞋不能接受了。。。她是比较独特的一位吧。。呵呵呵。。哇哈哈

我觉得行李应该除四 比如一个人12公斤 RM30
也就是说 如果你拿少于12公斤 那也是你的事 当初说好平分的 除非你朋友超过12公斤 要你们多出
如果每个人都拿这个当借口 要少付 那么算出来 还有多出来的钱 谁付?

至于借朋友钱 老实说 除非身上真的不够钱 否则不要借钱 明明可以换钱 为什么要借 既然你不要换 应该照着当天的换率换钱给你朋友 她借钱是看在你是她朋友份上 其实她没有义务借你 而且你居然还要直接给她RP 很过分咯 人家给你方便 你当随便

你没有将心比心去对待你朋友 我觉得他们还当你是朋友 已经很好咯 如果真的珍惜 记得跟她们道歉

楼主请问你贵庚?真的替你的朋友觉得无言...

chanbs 发表于 3-1-2015 06:05 PM
她老公用过的安全套不知道有拿来洗了又用回去吗?

用安全套不划算。。。。
okamoto三个rm9.90只可以用三次
可能楼主直接绑掉

路过,爬完只有一句 --- “无言”。。。

旅行就是要享受过程,体验不同的生活以及食物,我不知道楼主有享受了什么??体验了什么??

很多想讲的,前面的人都说了,楼主一再觉得自己没问题,那么就不要问“我做错了吗”。。

其实错的是我们,为什么要进来看,看了又觉得好笑,笑了又觉得无言,觉得无言就跑来留言,然后楼主一再神回,看了还是觉得不该进来看。。。(一直重复以上)

其实,人真的不需要那么计较,当你觉得你朋友对你计较(兑换RP时),楼主何曾不是一直和他们计较呢??由和B一同去机场,你就觉得他应该的,因为你帮他拿墨镜开始。。。。等等。。。

自己想吧,有空不需回帖,自己检讨就好,谢谢。。。

跟你做朋友,真的可以搭飞机去

傻 meh, 当然是出去吃啦。吃泡面,倒_(:зゝ∠)_不如不要去玩。说到钱方面,例如: 今天全天的钱都是由同一个人出,晚上回去时算了数目,平分就好了。。。如果要计较,那么就不要算他的份。以后就连出去喝茶都免了,等下人家sms 你说你欠她10sen ...不是很惨

“因为我吃的少。如果要share 的话,我不要去吃餐馆。这样我不是很rugi?? 没有理由要我们平分啊,因为我吃的少。我只要给我自己吃的钱就可以了。。”

员仔,你说是吗?