佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: titan_100

北海道求助。

2percent 发表于 3-2-2013 02:13 PM
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=838573

地震了

我 8/2 去哦。。
希望一切顺利。。

shirlyn9111 发表于 4-2-2013 11:21 AM
就是晚上 11 到哦,搭 AA。。
新横滨车站 是 Shinyokohama Station, Kanagawa Prefecture, Japan?[/ba ...

新横滨车站 是 Shinyokohama Station, Kanagawa Prefecture, Japan?是的,就是这个站

我 Google maps 查到,最晚的巴士是 12 点,可是车程需要 4-5 个小时哦。你看到4-5个小时的车程,因为是12点之后没有火车,所以你们需要等到隔天早上的火车去那边。
要不然就是 最早 5.30am 车程一个小时左右。
这个站里 Haneda Airport 这样远哦?建议你们夜宿机场,然后早上从机场到东京站换JR Pass

我还没有买 JR pass 呢, 8 号 出发了,心急着,因为这几天都不方便出门,
要等到 6 号才有空,不知道 Jr pass 会不会 卖完断货的?JR Pass不会没有货的,你最重要是买了先。。。。你可以要求邮寄的。。。。看看这家的服务 http://www.jtbmalaysia.com/1217920708628/

我朋友编排了行程,你看看合适吗?哇,你们10多天都在北海道。。。。。还很多天在中部。。。。。。不错下。

饼干及面包 发表于 4-2-2013 11:30 AM
新横滨车站 是 Shinyokohama Station, Kanagawa Prefecture, Japan?[/ba ...

Ok,本来也是打算留宿机场了的,可是没有考虑到 Jr 换票时间,
我们本来打算搭 最早的交通,出发到 函馆的。这样算的话,可能到函馆时 都 差不多 3 点了。。

JR Pass不会没有货的,你最重要是买了先。。。。你可以要求邮寄的。。。。看看这家的服务 http://www.jtbmalaysia.com/1217920708628/
谢谢你!我都不知道还可以邮寄呢!等我打去问问看详情,可以寄就好啊,
不用特地跑一趟,不知道来得及寄没有现在

哇,你们10多天都在北海道。。。。。还很多天在中部。。。。。。不错下。
呵呵,我朋友排的,志在用尽 Jr pass,我们每天换酒店住呢,
中部好像很多地方很吸引哦,可是有些交通不方便,所以只能住 旭川, 然后再跑了。
谢谢你的回复

刚刚打去 问了, 要 出发前 7 天买哦,来不及邮寄了,
可是他们说 去店里买 7 号 也来得及,这样我就比较放心了

shirlyn9111 发表于 4-2-2013 11:44 AM
Ok,本来也是打算留宿机场了的,可是没有考虑到 Jr 换票时间,
我们本来打算搭 最早的交通,出发到 函馆 ...

不用客气。。。。。。
再过几天你们就要上机了,预祝你们玩的开心,回来记得写游记。。。。。。因为我暂时还没有看到冬天道中的游记

饼干及面包 发表于 4-2-2013 11:51 AM
不用客气。。。。。。
再过几天你们就要上机了,预祝你们玩的开心,回来记得写游记。。。。。。因为我暂 ...

一定会写游记分享的!因为我也是从各位大大这里拿到很多很多帮助!
可是我们两个女生,懵懵懂懂,应该会在那里撞来撞去,希望有个美好回忆

Follow Us
shirlyn9111 发表于 4-2-2013 11:48 AM
刚刚打去 问了, 要 出发前 7 天买哦,来不及邮寄了,
可是他们说 去店里买 7 号 也来得及,这样我就比较放 ...

请问一下,你问到什么价格,7 days的pass还是991吗?

shirlyn9111 发表于 4-2-2013 11:54 AM
一定会写游记分享的!因为我也是从各位大大这里拿到很多很多帮助!
可是我们两个女生,懵懵懂懂 ...

哈哈哈,每个人的游记都是“unique”的。。。。。。。不要paiseh。
还有。。。。。。给自己一点承诺。。。。。。我会再回来的。

shirlyn9111 发表于 4-2-2013 11:22 AM
我 8/2 去哦。。
希望一切顺利。。

安啦安啦,那边一切正常

去到那边走路要小心就对了,走到冰的地方很容易跌倒的

2percent 发表于 4-2-2013 11:58 AM
安啦安啦,那边一切正常

2percent兄,做么你要吓人

饼干及面包 发表于 4-2-2013 11:58 AM
哈哈哈,每个人的游记都是“unique”的。。。。。。。不要paiseh。
还有。。。。。。给自己一点承诺。。 ...

哈哈!Yeah!

2percent 发表于 4-2-2013 11:58 AM
安啦安啦,那边一切正常

呵呵,有买了雪靴,不知道抓力好吗,不够去那边再买那个传说中的雪爪

shirlyn9111 发表于 4-2-2013 12:17 PM
呵呵,有买了雪靴,不知道抓力好吗,不够去那边再买那个传说中的雪爪

有雪靴的话应该就够了
雪爪的话很麻烦下的,很多地方(室内)都要脱下才能进

饼干及面包 发表于 4-2-2013 12:00 PM
2percent兄,做么你要吓人

没有啦
那边到处都是风景,一不留神就会..

今天的汇率 33.9 哦!昨天 Mid valley 33.7 罢了,我没换到,今天去换 33.9 的

@饼干及面包
饼干兄又要麻烦你帮我翻译以下,下面的景点英文是什么?
小樽音乐盒堂本馆
小樽市综合博物馆
小樽运河

谢谢咯.

poh_83 发表于 4-2-2013 10:30 PM
@饼干及面包
饼干兄又要麻烦你帮我翻译以下,下面的景点英文是什么?
小樽音乐盒堂本馆

哈哈,poh兄,你要的资料
小樽音乐盒堂本馆  www.otaru-orgel.co.jp
小樽市综合博物馆 www.city.otaru.lg.jp/simin/sisetu/museum
小樽运河

otaru map.jpg

饼干及面包 发表于 4-2-2013 10:56 PM
哈哈,poh兄,你要的资料
小樽音乐盒堂本馆  www.otaru-orgel.co.jp
小樽市综合博物馆 www.city.otar ...

谢谢你饼干兄

poh_83 发表于 5-2-2013 07:49 AM
谢谢你饼干兄

不用客气。poh兄。。。。。。还有两个月罢了,真快

饼干及面包 发表于 5-2-2013 08:20 AM
不用客气。poh兄。。。。。。还有两个月罢了,真快

是咯,我这个月20号就要去做VISA 了,好紧张啊。。。