佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: susanyap

2012年8月预产期龙宝宝的新手妈咪来报道!欢迎进来交流

对,站在我们旁边就好了,不要去看!
还有我想让老公带口罩。。。嘻嘻。
怕他接受不到那个味道,晕到我 ...
Ashlee 发表于 18-5-2012 03:22 PM

嗯咯嗯咯~ 到时医生不懂要顾BB好还是弄醒他先   

医生说一天一杯没问题,不过我只是偶尔和而已。
erikosan 发表于 17-5-2012 09:20 AM

呵呵,我是不敢喝,怕会伤到宝宝。
其实我也想要喝汽水的,只是不敢,哈哈。。。

应该瓜~ 医生是酱跟我讲: "表吃酱多淀粉类~ 饭面包饼干表吃酱多~ 吃多点鱼肉菜~"
偏偏我超爱吃面包饼 ...
水晶梨 发表于 18-5-2012 04:46 PM

超重的话就减少淀粉类。 我不知道有没有超重。下星期产检,紧张。

看个人吧。有些妈妈就希望有老公在。
erikosan 发表于 17-5-2012 10:38 AM

是咯,看个人的。
我有个朋友的老公,也是这样。
进去看还不用紧,还拿着录影机拍下整个过程,
我听了都吓到,替他在怕,
但是他本人还说不会怕。

呵呵,我是不敢喝,怕会伤到宝宝。
其实我也想要喝汽水的,只是不敢,哈哈 ...
susanyap 发表于 18-5-2012 05:43 PM

一点点ok啦。

昨天我收到similar寄来的cd,是给宝宝的胎教音乐。
erikosan 发表于 17-5-2012 10:39 AM

哦,免费的哦。
我没有收过耶,都是要自己本身去找去买的。

Follow Us
有。从52kg到上次产检59kg. 上次产检还超重0.5kg.

下次产检是下个星期,紧张,不知道有没有超重 ...
erikosan 发表于 18-5-2012 03:34 PM

我距离每个月的产检时量的体重,都才升1kg,
有时都没什么升到,
但是你才五十多,也不会很多嘛!

哦,免费的哦。
我没有收过耶,都是要自己本身去找去买的。
susanyap 发表于 18-5-2012 05:49 PM

有的,你要email过去,他们就会寄给你了。
之前我有分享过requested sample的website 和link. 要爬贴找找了。

我收到MAM的breast pad 2片, drypers给宝宝的new born pampers 4片。
similac的cd 和孕妇奶粉1包。
奶粉公司都不会给newborn 奶粉,因为政府鼓励喂人奶。
等宝宝6个月后在request formula milk sample给宝宝。

我距离每个月的产检时量的体重,都才升1kg,
有时都没什么升到,
但是你才五十多,也不会很多嘛!
susanyap 发表于 18-5-2012 06:01 PM

我怕生完后很难瘦,我接受不了

我今天早上起来就很累,但还是上班了。
不到两个小时我就请病假了,身体软软的,好累好累。
又胃痛。
下午睡了,现在还想睡,我好累

我今天也是特别累的。。。不过还是撑到六点才下班。
怎么搞的。。。是不是肚子越来越大,力气越来越少了?!

回复 698# erikosan

试过用枕头垫着,感觉真的好多了!!!!谢谢你哦!!今天发现肚子又大了体重也增加了呢~

超重的话就减少淀粉类。 我不知道有没有超重。下星期产检,紧张。
erikosan 发表于 18-5-2012 05:46 PM

讲真的~ 很难减下~ 不吃饭又感到肚子空空~放松放松~ 表紧张~ 等下血压飙高高就惨了~

赶了3个星期~ 今天终于完成B的枕头套抱枕套了~ 可是手工很差~ 希望B不介意~
7个月了~ B的衣服都还没洗~ 待产包还没收拾~ 东西也都还没买齐~
特别是breast pump~ 考虑了几个月还是不懂该不该买好~
买贵的又怕没用到~ 买几十块那种的又怕不好用~ 烦啊~
希望这两个周末可以把它们做完~ 不然肚子越来越大~ 蹲着洗衣服很辛苦~ 又怕压到B~

还有74天就是预产期了~ 第一胎~ 有点怕怕~
虽然很想赶快可以和B见面可以KISS他抱他~ 但又有点不舍~
这206天~ 我已经习惯他24小时在我肚里~
可是出生后我就再也不能24小时带着他这里去那里去~
再也不能感觉到他在我肚里翻来滚去这里踢踢那里踢踢~
每次想到就感觉有点失落~

很羡慕你哦~ 生后不用担心瘦不下来~我是胃口超好的~ 无时无刻嘴巴都想咬东西~
搞到现在医生下令要减吃 ...
水晶梨 发表于 18-5-2012 04:49 PM

不要羡慕啦!我原本的体重都超过72++kg了,
只是因为怀孕初期那时没什么吃又一直吐,
才会有瘦的,现在一直都六十多。。。也算很肥了。
只是身边的家人拿之前和现在比,觉得我有瘦罢了。
我怀孕前也是胃口超好的,贪吃到连我老公都怕我会变肥婆的那种,
只是不懂为何怀孕了,胃口没像之前酱好,酱贪吃了。。。

有的,你要email过去,他们就会寄给你了。
之前我有分享过requested sample的website 和link. 要爬贴找 ...
erikosan 发表于 18-5-2012 06:01 PM

哦,我没注意耶。
没关系,我再倒回去爬爬看,
谢谢你的分享哦!

我怕生完后很难瘦,我接受不了
erikosan 发表于 18-5-2012 06:07 PM

不会很肥啦!你应该是那种瘦小形的,
你才五十多,我还比你更要担心勒。
我原本的身材都七十以上的,
只是现在瘦到六十多罢了。

我今天早上起来就很累,但还是上班了。
不到两个小时我就请病假了,身体软软的,好累好累。
又胃痛。
下 ...
JJ8385 发表于 18-5-2012 08:02 PM

我今天也是特别累的。。。不过还是撑到六点才下班。
怎么搞的。。。是不是肚子越来越大,力气越来越少了? ...
Ashlee 发表于 18-5-2012 08:59 PM

我最近也是会这样,人很容易感觉到累,想睡觉。
明明已经睡了很久,但是还是想要再睡那种。
我看书也是有写说到了怀孕最后时期会这样的,
肚子越大,也容易感到疲劳,
但是就是因为这样更不能一直睡,
要一直多走动,生产时才会容易生。

赶了3个星期~ 今天终于完成B的枕头套抱枕套了~ 可是手工很差~ 希望B不介意~
7个月了~ B的衣服都还没洗~ 待 ...
水晶梨 发表于 18-5-2012 10:46 PM

(B的衣服都还没洗~ 待产包还没收拾~ 东西也都还没买齐~
特别是breast pump~ 考虑了几个月还是不懂该不该买好~
买贵的又怕没用到~ 买几十块那种的又怕不好用)

呵呵,跟我现在的烦恼一样。
我也是买了一些宝宝的衣服还没洗,
应该会在七月中酱才洗,因为我怕太早洗,
到时放着久了就不香了,呵呵。。。
待产包也是还没收拾,有些东西也还没买到,
挤奶器更不用说,不懂要不要买好,
买了怕没用浪费,价钱又贵,
便宜的又怕买了不好用。

我就还有八十多天才预产期,
也是时常很想念宝宝,
想要他快快出来,又要他健健康康的。
怕他早出来不好,唯有更加留念多点他在我肚子的日子,
享受他在我肚子滚来滚去的日子多点,
要不然他出来,就不能再体会到那种感动又喜悦的心情了。
真是不愧我们这种初唯人母的心情啊!哈哈。。。

我最近也是会这样,人很容易感觉到累,想睡觉。
明明已经睡了很久,但是还是想要再睡那种。
我 ...
susanyap 发表于 19-5-2012 02:20 PM

我半夜还会起来。。每天都是这样,起来就是睡不下去,大概三个小时。
然后刚才午睡,才一个小时而已,明明很累的。
还有少许扁头痛,已经几天了。
渐渐的,胃口没了。