佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风紫一个

SETIA INDAH 第十区最新动态居民交流营 PART2! {30.04.10更新邻居列表#1 #2 #3}

关闭 [复制链接]
原帖由 xemz127 于 16-5-2009 11:11 PM 发表

那里有水啦。。。。都是基本装修咧。。。。。

对!对!对! james 我支持你!   
!!!!!

原帖由 番薯娃 于 17-5-2009 04:57 PM 发表

原本想拍其他屋款的但是有一个SETIA的工作人员说“不能拍”
所以就拍不到了咯
要得罪人了!SETIA indah 9、10 还有tropika 很美吗?不拍也罢了!

原帖由 阿珊珊 于 17-5-2009 11:32 PM 发表 对!对!对! james 我支持你!   !!!!!

谢谢支持啦。。。。不然我每天被人shoot 有水哈哈!!

原帖由 tks88 于 17-5-2009 11:31 PM 发表
CL 不错的,可以知道alarm你拿到how much吗?

你说你朋友估计底很多的是什么部分???有些地方象地砖,墙砖,要看材质吧??
有些砖同样size可是价钱不一。 工钱洋灰都差不多,( 一片砖好像是RM3.50工钱)

原帖由 tks88 于 17-5-2009 11:28 PM 发表 有点不可思议! 我做装修的几个朋友都在fight烂价,有些你放的价钱比我的装修佬朋友高很多!当然有些会给老呀的东西,看人给!自于tinted。没什么牌子的!如过讲牌子的话,那只有3M牌,其麻都要超过4千 ...

我是真的会找好东西来装修的。。。。只是没这么多“水”。。。所以只好慢慢一样一样来啦。。。

原帖由 阿珊珊 于 17-5-2009 11:23 PM 发表 我的铁花是和你一样的创立,我是和ah seng拿的quote,你呢???我没什么去survey我的alarm咯。。。问了一两间价钱都差不多。。。壁橱是铝的,抽屉当然也是咯。。。你家弄好了吗???要去检查第二次了吗?? ...

你是用那种motion sensor 还是铁花震的那类型呢??什么牌子的alarm 啊?

Follow Us
原帖由 xemz127 于 18-5-2009 12:05 AM 发表

你是用那种motion sensor 还是铁花震的那类型呢??什么牌子的alarm 啊?

天花板上的是用laser的。什么牌子呀。。。不是很记得。。。我明天去问问。。。

今天去看屋子。可以走进去了。。
屋子都要好了。我看到有人在我家油漆。。

原帖由 阿珊珊 于 18-5-2009 12:02 AM 发表

RM1800,你说你朋友估计底很多的是什么部分???有些地方象地砖,墙砖,要看材质吧??
有些砖同样size可是价钱不一。 工钱洋灰都差不多,( 一片砖好像是RM3.50工钱)
不好意思,我弄错了,这个价钱还ok的,不要忘记,他还要sales after service!算你太便宜,酱有问题,都不理你了,老实讲,装修佬在你那区在斗价,你们赚到,但也不是每样都给好的东西,要看你如何选择了!有些装修佬会拉长补短,照样给你好东西,有些就不跟你多讲了,就看准屋主贪便宜就。。。。。。!! 看你的召化了

原帖由 若凡~* 于 14-5-2009 09:24 PM 发表
多想买setia indah的屋子。。。。但是全部都是250以上。。。都没有本事买哦。。。
setia的屋子不是很美的,很多人都酱讲,我的妻舅要卖掉他的tmn daya的屋子,在mobil 隔几间,他还没正式搬进去呢!未来老婆就要离婚了!可怜下!有兴趣pm我!

原帖由 tks88 于 18-5-2009 09:45 AM 发表
setia的屋子不是很美的,很多人都酱讲,我的妻舅要卖掉他的tmn daya的屋子,在mobil 隔几间,他还没正式搬进去呢!未来老婆就要离婚了!可怜下!有兴趣pm我!
美不美就要看个人要求了.. ,如果真的很丑...这里就不会有这么多的邻居了............

原帖由 lotus99 于 17-5-2009 09:24 PM 发表
对!!!就是看到你这句话,忍不住浮上来了

哈哈,莲花姐,你上来啦,潜了这么久。。。

原帖由 假聪明伯伯 于 17-5-2009 10:06 PM 发表
终于听到你说人话了。。。

谢谢你的夸奖,但你这句话什么意思??
我说的每一句都是人话咯,使你听不懂啦。。

原帖由 阿珊珊 于 17-5-2009 11:09 PM 发表
不是全部交给同一人,有些给别人做。讲真的如果你怕麻烦的话最好找 I D,可以省掉很多麻烦。。。
不过会贵25% 这样吧!!!
象我这样没有什么设计才华的,花了很多钱,好像也没什么特别好看的。。。: ...

做美就好,不要做到最美哦,不然很容易变成目标哦(touchwood)

原帖由 阿珊珊 于 17-5-2009 11:23 PM 发表
我的铁花是和你一样的创立,我是和ah seng拿的quote,你呢???
我没什么去survey我的alarm咯。。。问了一两间价钱都差不多。。。
壁橱是铝的,抽屉当然也是咯。。。
你家弄好了吗???要去检查第二次了吗?? ...

我忘了问他什么名字,是ah seng啊?好像只有两个人咯。。。 铝制的会贵很多吗?
我家的defects还没弄好咯,不过也好,最近也没时间过去检查呢..
想问下,alarm的wiring是包在alarm price里面的吗???

原帖由 tks88 于 17-5-2009 11:36 PM 发表
要得罪人了!SETIA indah 9、10 还有tropika 很美吗?不拍也罢了!

你的ID很熟,好像在那里得罪哦???
你明知道会得罪人你还讲?而且你不是第一次这样讲了哦(可以看以下的quote)...
原帖由 tks88 于 9-1-2008 11:55 PM 发表
不好意是,setia precint 9 屋型本来就不太美,而且我的装修朋友告诉我,这里的屋主怪怪的,很难做,由其是华人,不是很有钱却装的很有钱。。。。

每个人都有自己的眼光,你觉得不美,并不代表别人觉得不美.
你想分享,我们很乐意和欢迎,但如果想来恶搞的话,或许这不是一个很好的地方...

原帖由 风紫一个 于 18-5-2009 12:30 PM 发表

哈哈,莲花姐,你上来啦,潜了这么久。。。

谢谢你的夸奖,但你这句话什么意思??
我说的每一句都是人话咯,使你听不懂啦。。

现在只是在潜水里看看你们写些什么咯,拿来参考咯,以后屋子也是要装修的,你们的一切经验就是最好的学习咯。不过只是没上来讲话,怕讲错话,得罪人。。。。

原帖由 风紫一个 于 18-5-2009 12:52 PM 发表

你的ID很熟,好像在那里得罪哦???
你明知道会得罪人你还讲?而且你不是第一次这样讲了哦(可以看以下的quote)...

每个人都有自己的眼光,你觉得不美,并不代表别人觉得不美.
你想 ...
哈哈!!!!!!!顶顶顶。。。。。。。。

原帖由 tks88 于 18-5-2009 09:45 AM 发表

美不美是我们自己决定。如果你觉得你不喜欢。你可以不要去看。。
我们住的喜欢就可以了。。
如果你是来破坏我们的,那就请你。。

原帖由 otopus0723 于 18-5-2009 04:23 PM 发表

美不美是我们自己决定。如果你觉得你不喜欢。你可以不要去看。。
如果你是来破坏我们的,那就请你滚。。
,那位老兄说的话我们都不认同哦,我们这的居民可是很喜欢setia的哦。。。

原帖由 erf*ck 于 18-5-2009 12:14 PM 发表
美不美就要看个人要求了.. ,如果真的很丑...这里就不会有这么多的邻居了............
朋友,除了我之外,还有其他人和我一样的看法,而且你也有权利说出你的看法,我没怪你,我说的是事实!那也是我的看法呀!说实话就有人酸溜溜了!就说我来捣乱,还叫我滚!幹!

原帖由 otopus0723 于 18-5-2009 04:23 PM 发表

如果你是来破坏我们的,那就请你滚。。
当然!你们出钱买的,肯定是你们喜欢的!你动不动就叫人滚!那你算老几?