佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 熊猫922

外表斯文害羞的他原来。。。。竟然有嫖过!

回复  寂寞夜猫

被帅并不代表你是不好的男生呀!只是谋方面不适合对方吧!
不过,谁都有优缺点的啦! ...
熊猫922 发表于 13-7-2011 12:38 PM

哈哈哈,谢谢!
我的缺点可多咯,最近还被冠上“霸道”这个字。。。
自己看了都很无奈一下,有苦自己知

回复  寂寞夜猫

太靠近父母是什么意思啊?愚孝还是住得太过靠近父母啊?
如果觉得她的“指控”是有理 ...
熊猫922 发表于 13-7-2011 12:41 PM

父母要求我用我的名字联名向银行贷款买他们老人家20多年来梦寐以求的房子,
并以我的经济能力帮他们供房子。
我同意了,她却说我选择我家人,不选择她。(太亲近父母罪)

她要求我每天打电话给她,有时刚好她和朋友或哥哥出去,我稍微问一问,她便说我约束她,爱吃醋(我承认我爱吃醋,但我从不表达出来的,每次过一下子就没事了,因为我知道吃醋是不对的)
她说我约束她!(霸道+爱吃醋罪)

我答应她我愿意改变我自己,改变我目前的状况。但改变也需要时间啊!
我4月才开始尝试做投资(现在才7月),原本打算稍微稳定了才辞去自己的工作,全心投入自己的事业(估计12月)
但她说她不能等了,她累了,说我答应的事我没有做到! (承诺失信罪)

你说我还能怎样,我就是很犯贱,就算是这样我还是这样的爱她。每隔几天就打电话给她,渴求能和她复合。。。

结果。。。。(你们可想而知)

回复 701# 心碎天使

他是有答应过好友绝对不会再重犯了!

回复 703# yyyhedy

算多次啊?我们也不懂,可是有些人又说不多哦!

对我来说去一次已经是大罪了!他还一去再去,还不多啊?

回复 710# 射哥的老婆

在这方面第一任前男友确实尊重我的,因为他的”背景“有点不好!所以有跟讲好婚前不可以有性行为,因此拒绝他时都不会怎样!这点是我欣赏他的地方!

“有些人,甚至不当一回事” 又是怎么一回事啊?

Follow Us
那么你的前男友都很尊重你啊,好事来的!
但不希望他们不勉强你,结果跑出去找别的女人就好!

其 ...
寂寞夜猫 发表于 13-7-2011 12:23 PM

有些人不觉得嫖妓是背叛和对不起老婆、女友
    他们觉得用钱买的 是奖赏自己辛苦工作的回报
    老婆为他付出那么多 那是不是要换个韩版帅哥来点高潮

回复  射哥的老婆

在这方面第一任前男友确实尊重我的,因为他的”背景“有点不好!所以有跟讲好婚前不 ...
熊猫922 发表于 13-7-2011 03:36 PM

不当一回事 可能是他想告诉你 很多男人经常去嫖妓 根本不当一回事
    事后还会跟好友一起分享经验 可能还会用文字写点日志 表达一下嫖妓和正常爱爱的分别

恩有点难接受,不知会不会死刑不改?

有些人不觉得嫖妓是背叛和对不起老婆、女友
    他们觉得用钱买的 是奖赏自己辛苦工作的回报
  ...
射哥的老婆 发表于 13-7-2011 03:48 PM

这种男人不拿去填海都没用了:@

天使 ,还是要看那个人的人品的。如果当时他真的是因为没有女朋友而去嫖的
    倒是可以原谅 最 ...
射哥的老婆 发表于 13-7-2011 12:18 PM

对咯,我很认同...
    其实他能坦诚很不错了,我宁愿知道真相,也不愿被蒙在鼓里一辈子,,,
    如果不再犯的话,可以原谅...
    看楼主的朋友接不接受得来咯。。。

回复  心碎天使

他是有答应过好友绝对不会再重犯了!
熊猫922 发表于 13-7-2011 03:22 PM

那么如果她接受得到的话,就留着观察先...
    其实能坦白很不错了~

可见大家都相信,知错能改是可以接受的。。。

楼主,接下来你自己决定了!加油!

回复 731# 寂寞夜猫

等下你遭爱情版的癫子们攻击,估计是这句话引起的

对咯,我很认同...
    其实他能坦诚很不错了,我宁愿知道真相,也不愿被蒙在鼓里一辈子,,,
    如 ...
心碎天使 发表于 13-7-2011 06:55 PM

坦白确实是很诚实的举动 值得赞扬和原谅
    希望日后不会再这样

回复  寂寞夜猫

等下你遭爱情版的癫子们攻击,估计是这句话引起的
射哥的老婆 发表于 13-7-2011 08:23 PM

算了吧,这种男人,身为男人的我也看不过眼。。。
我可不怕这种兰鸟人找砸!
(ps: 如果身边真的有这种人的话)

回复  yeechien

是不是所有男人为了解决本身的生理需求,如果不嫖就一定要靠自慰(手淫)吗?
不好意 ...
熊猫922 发表于 13-7-2011 12:36 PM

不然?充气娃娃、一夜情? 就都要发泄就对了吧 有些禽兽甚至强奸

回复 723# 寂寞夜猫

唉!既然她这么不懂得珍惜你,不如你就考虑过来我的怀抱吧!哈哈!开玩笑的啦!

你从不表达出来你的醋意并不代表她感受不到哦!

有时我也会觉得我的男友有点霸道+爱吃醋(他也自认了)。我已经为了他而避免单独跟男生出门还缩小自己的交际圈子了,可是似乎还给不了他安全感,觉得可能他有点自卑吧!不过我会试着站在他的立场想也要他站在我的立场为我想咯!

我也是爱吃醋的女生,现在终于遇到对手了!

拜托你觉得稳定了才辞去自己的工作和全心投入自己的事业,不要心急!!慢慢来啦!觉得这样很保险啊!

祝你一切都好运再加顺利哦!加油加油!

算了吧,这种男人,身为男人的我也看不过眼。。。
我可不怕这种兰鸟人找砸!
(ps: 如果身边真的有 ...
寂寞夜猫 发表于 13-7-2011 08:29 PM

我就是经历过 才总结告诉你:爱情版有很多癫子

你朋友不够圆滑,帮我转告他男人坦白是罪!