佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

[槟城RapidPenang] 快捷通公共巴士介绍与路线

回复 720# carljohnson

请问去psdc ,时间是8.30am, 要坐那一班的best 才来得及,还有是Best a,b,c  ?谢谢。

[quote]回复  carljohnson

请问去psdc ,时间是8.30am, 要坐那一班的best 才来得及,还有是Best a,b,c  ?谢谢。 ...
tricia 发表于 6-5-2012 07:09 PM [url=http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&pid=99847702&ptid=2085750][img]http://cforum.cari.com.my/images/commo

对, 大约那边
carljohnson 发表于 3-5-2012 07:51 PM

ok,謝謝你

回复  carljohnson

请问去psdc ,时间是8.30am, 要坐那一班的best 才来得及,还有是Best a,b,c  ?谢谢。 ...
tricia 发表于 6-5-2012 07:09 PM

可以搭7.30am的Best A或Best B, 两辆都有去PSDC

(槟岛区)夜巿
星期一 - 湖內Relau & 五條路 & Teluk Bahang
星期二  - Tanjong Bunga & Lintang Slim
             青草园 (Desa Green)
星期三 - 发林Falim & Pantai Jerjak & Kampung Selamat
星期四- 壟尾 & Bayan Baru
星期五 - Perak Lane & Taman Kheng Tian & Sungai Ara & Balik Pulau
星期六 - Sungai Dua (Tesco Extra对面)
星期日 - 壟尾 (老夫子肉骨茶对面) & Sungai Nibong Bus Station

*** 星期一到星期日 - 峇都丁宜Batu Ferringhi ***

有沒有相關巴士資訊...
光大為中心.

(槟岛区)夜巿
星期一 - 湖內Relau & 五條路 & Teluk Bahang
星期二  - Tanjong Bunga & Lintang Slim
...
winston 发表于 9-5-2012 08:51 AM

(槟岛区)夜巿
可以用301去湖內Relau
http://www.mypublictransport.com/2011/03/rapid-penang-301-weld-quay-relau.html
可以用303去五條路
http://www.mypublictransport.com/2011/03/rapid-penang-303-weld-quay-bayan-baru.html
可以用101去Teluk Bahang(这个很远而且不是很多东西看)
http://www.mypublictransport.com/2011/03/rapid-penang-101-weld-quay-teluk-bahang.html

青草园 (Desa Green)
101去tanjung Bungah
206去青草园 (Desa Green)  (也是需要很多时间,而且晚了不懂班次如何)
http://www.mypublictransport.com/2011/03/rapid-penang-206-weld-quay-tesco-tunku.html

星期三 - 发林Falim & Pantai Jerjak & Kampung Selamat
202,203去发林Falim
http://www.mypublictransport.com/2011/03/rapid-penang-202-weld-quay-paya.html

星期四- 壟尾 & Bayan Baru
201,202去壟尾
303,304,307,401E去Bayan Baru

星期五 - Perak Lane & Taman Kheng Tian & Sungai Ara & Balik Pulau
301,303,401去Perak Lane & Taman Kheng Tian
302去Sungai Ara
401,401E,502去balik pulau (这个也是很远的)

星期六 - Sungai Dua (Tesco Extra对面)
301,303

星期日 - 壟尾 (老夫子肉骨茶对面) & Sungai Nibong Bus Station
201,202去壟尾
301,303,304去Sungai Nibong Bus Station

*** 星期一到星期日 - 峇都丁宜Batu Ferringhi ***
101去峇都丁宜Batu Ferringhi

Follow Us
回复 724# carljohnson

谢谢

请问新关仔角跟旧关仔角分别在哪里?靠近什么其他景点?

请问新关仔角跟旧关仔角分别在哪里?靠近什么其他景点?
bbit_41 发表于 13-5-2012 12:32 AM

新关仔角 = Gurney Drive(Persiaran Gurney)
旧关仔角 = Esplanade

新关仔角 = Gurney Drive(Persiaran Gurney)
旧关仔角 = Esplanade
carljohnson 发表于 13-5-2012 01:01 AM

请问槟城巴士总站在哪里?
巴士总站的名称是=?
到了那里怎么去georgetown??
不好意思麻烦你了~

请问槟城巴士总站在哪里?
巴士总站的名称是=?
到了那里怎么去georgetown??
不好意思麻烦你 ...
bbit_41 发表于 16-5-2012 10:34 PM

巴士总站有几个的, 参考这个你就会明白
    http://www.mypublictransport.com ... h-rapid-penang.html

请问下北海这里的巴士
最后一班是几点的?
我是住在chain ferry 的 想要搭最后一班的巴士去码头 ..

巴士总站有几个的, 参考这个你就会明白
carljohnson 发表于 17-5-2012 07:39 AM

谢谢
我看到了,是sg nibong ekspress bus terminal
可是有问题想请问下
因为马六甲过去的全部只有晚上10点 1趟
巴士负责人说到那里差不多凌晨4-5点
那凌晨这段时间我应该怎么去georgetown?

谢谢
我看到了,是sg nibong ekspress bus terminal
可是有问题想请问下
因为马六甲过去的全部只有晚 ...
bbit_41 发表于 17-5-2012 10:24 AM

大约6点就开始有巴士了, 所以5点到了就休息吧。

请问下北海这里的巴士
最后一班是几点的?
我是住在chain ferry 的 想要搭最后一班的巴士去码头 ..
洗地粉 发表于 17-5-2012 09:16 AM

去码头最后大约10.30pm还看过。

尝试了解,好像找不到,请问如果我要去kamunting,应该如何搭?

火车也可以。

尝试了解,好像找不到,请问如果我要去kamunting,应该如何搭?

火车也可以。
hrzheng 发表于 25-5-2012 11:03 AM

可以从北海搭konsortium, 差不多一小时一趟

请问从码头(WELD QUAY)到机场应该搭几号巴士?

请问从码头(WELD QUAY)到机场应该搭几号巴士?
namhuat 发表于 26-5-2012 08:59 AM

可以搭401E
   http://www.mypublictransport.com ... ay-balik-pulau.html

回复 1# carljohnson

请问有几号的RAPID巴士有经过槟城的牛奶佛??谢谢