佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风紫一个

SETIA INDAH 第十区最新动态居民交流营 PART2! {30.04.10更新邻居列表#1 #2 #3}

关闭 [复制链接]
原帖由 番薯娃 于 17-5-2009 04:57 PM 发表

原本想拍其他屋款的但是有一个SETIA的工作人员说“不能拍”
所以就拍不到了咯

难道他们发现你在做卧底吗?

原帖由 sywong85 于 17-5-2009 04:29 PM 发表
请问有谁的磷居是马来人吗?我的左边是马来人,会有什么种族上的问提吗?

哈哈,大致上都没什么问题,但我还是有些避忌。我都是问了我的邻居是什么人我才买的。。

原帖由 番薯娃 于 17-5-2009 04:57 PM 发表
原本想拍其他屋款的但是有一个SETIA的工作人员说“不能拍”
所以就拍不到了咯

哈哈哈,拍的时候你别光明正大的的拍嘛,用手机咯。。。

原帖由 风紫一个 于 17-5-2009 05:45 PM 发表

哈哈,大致上都没什么问题,但我还是有些避忌。我都是问了我的邻居是什么人我才买的。。

是有一点紧张,第一次有友族做磷居。
就是咯,我是在11/07买的,那时候很新还不懂土族单位,几个月后才知道,好采另一边不是,不然就晕了。

所以就拍不到了咯

哈?上次我拍都没人管,heng ar

原帖由 sywong85 于 17-5-2009 06:30 PM 发表

是有一点紧张,第一次有友族做磷居。
就是咯,我是在11/07买的,那时候很新还不懂土族单位,几个月后才知道,好采另一边不是,不然就晕了。

放心吧!土著也未必是马来人。。。。可能是印度人。。。。

我家人在十二区,隔壁也是马来人,过年时还会相互送礼咧
想当年在乡村的地方,马来同胞还会在开斋节时煮好料给我们吃。

Follow Us
原帖由 sywong85 于 17-5-2009 06:34 PM 发表

你是哪个lot的????看我们是不是邻居!!!!哈哈 ,我有养狗,怕马来同胞麻烦咯。。。。。。。。。

原帖由 sywong85 于 17/5/2009 06:34 PM 发表

上次我拍也是没人管
可能今天那位是“好员工”咯
尽忠职守

原帖由 狄珍 于 17/5/2009 07:00 PM 发表

放心吧!土著也未必是马来人。。。。可能是印度人。。。。

我家人在十二区,隔壁也是马来人,过年时还会相互送礼咧
想当年在乡村的地方,马来同胞还会在开斋节时煮好料给我们吃。

拜托哦
土著一定是马来人

华人,印度人和其他种族都被规划为非土著

原帖由 番薯娃 于 17-5-2009 07:27 PM 发表

拜托哦
土著一定是马来人

华人,印度人和其他种族都被规划为非土著
土著单位也有华人买的噢!!!!

原帖由 erf*ck 于 17-5-2009 08:22 PM 发表
土著单位也有华人买的噢!!!!

那也是要等到没土著要买了,开放了,非土著才能买啊。。

其实不是好不好,有些友族是很友好的,但是还是华人的生活习惯一样,比较少冲突吧。。。

原帖由 风紫一个 于 17-5-2009 04:08 PM 发表

每个人的“基本”的定义都不同,每个人的能力也不同,但最重要的是,住的开心,住的舒服就好咯。。

对!!!就是看到你这句话,忍不住浮上来了

原帖由 风紫一个 于 17-5-2009 04:08 PM 发表

每个人的“基本”的定义都不同,每个人的能力也不同,但最重要的是,住的开心,住的舒服就好咯。。

终于听到你说人话了。。。

原帖由 xemz127 于 16-5-2009 12:56 PM 发表

姗姗你是不是全部交给同一个装修佬做还是每样装修都不同的人呢??

不是全部交给同一人,有些给别人做。讲真的如果你怕麻烦的话最好找 I D,可以省掉很多麻烦。。。
不过会贵25% 这样吧!!!
象我这样没有什么设计才华的,花了很多钱,好像也没什么特别好看的。。。
会有点沮丧,郁闷。。。

原帖由 风紫一个 于 15-5-2009 01:12 PM 发表

原来你也是满有水的哦。。和james不分上下咯.
你的铁花的去的quote和谁拿的?你的应该和伯伯的一样的吧..
alarm你有做survey吗?哪一个好?
你的壁橱要做铝,那你的抽屉呢?也是铝的?

至于油漆嘛...一天的 ...

我的铁花是和你一样的创立,我是和ah seng拿的quote,你呢???
我没什么去survey我的alarm咯。。。问了一两间价钱都差不多。。。
壁橱是铝的,抽屉当然也是咯。。。
你家弄好了吗???要去检查第二次了吗??
你真的要自己油哟,那加油咯,我精神上支持你,哈哈你几时去油,我去帮你而已。。。

原帖由 狄珍 于 16-5-2009 09:11 PM 发表
哇!大家都在谈装修了呀!

上个星期收到sms,叫我表达对母亲的爱,准备500块买间setia的房子给妈妈

怎么你们的装修budget都那么有水的

不是有水。。。是我要住3,40年的。。一定要装好点吗

原帖由 阿珊珊 于 13-5-2009 03:11 PM 发表

有这样夸张吗?? 也对!!!肯定不够用咯
所有基本的,你想想:

你的铁花大概是RM6000+(我的会比你少一点
厨房壁橱(木的)大概RM3000+(用铝的更贵
拉电大概RM2000+(不包帮 ...
有点不可思议! 我做装修的几个朋友都在fight烂价,有些你放的价钱比我的装修佬朋友高很多!当然有些会给老呀的东西,看人给!自于tinted。没什么牌子的!如过讲牌子的话,那只有3M牌,其麻都要超过4千块!!!tinted在pericint 10 其麻都要550或以上!500算烂价了,而且我朋友还收400呢!酱烂价当然为了拉长补短!可悲!

原帖由 阿珊珊 于 17-5-2009 11:23 PM 发表

我的铁花是和你一样的创立,我是和ah seng拿的quote,你呢???
我没什么去survey我的alarm咯。。。问了一两间价钱都差不多。。。
壁橱是铝的,抽屉当然也是咯。。。
你家弄好了吗???要去检查第二次了吗?? ...
CL 不错的,可以知道alarm你拿到how much吗?

原帖由 xemz127 于 16-5-2009 11:11 PM 发表

那里有水啦。。。。都是基本装修咧。。。。。

对!对!对! james 我支持你!   
!!!!!