佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: susanyap

2012年8月预产期龙宝宝的新手妈咪来报道!欢迎进来交流

嗯,对咯,CONTRACT 的。
我做了四年,想不到我的CONTRACT完了他们也不要我了,可能我怀孕吧?
想 ...
JJ8385 发表于 17-5-2012 10:44 AM

那你生了宝宝还会继续工作? 你会回去同一间公司?

回复 696# JJ8385

4年哦。。。都没有续约?有点没人情味。这样的公司要不要都罢

很多公司都是这样。 你做了4年,公司都没把你transfer去permanent staff?
据我所知,contact staff很 ...
erikosan 发表于 17-5-2012 11:04 AM

对咯,很多福利都没有,没有BONUS,也不能拥有该公司PERMANENT STAFF拥有的福利。 虽然很多人认为CONTRACT 薪金会比较高,但我不认为。我都不知道为什么,心里少许会有点恨我老板。不要你就当垃圾把你丢了.
公司现在没有请PERMANENT,所以我必须走了

回复  JJ8385

4年哦。。。都没有续约?有点没人情味。这样的公司要不要都罢
any 发表于 17-5-2012 11:14 AM

我对我老板极度的失望。

那你生了宝宝还会继续工作? 你会回去同一间公司?
erikosan 发表于 17-5-2012 11:06 AM

生了后我必须找另外一份工作。打死我都不会回这间公司了。

对咯,很多福利都没有,没有BONUS,也不能拥有该公司PERMANENT STAFF拥有的福利。 虽然很多人认为C ...
JJ8385 发表于 17-5-2012 11:30 AM

待遇比permanent staff差,还要被绑着。以后不要做contact staff.

Follow Us
生了后我必须找另外一份工作。打死我都不会回这间公司了。
JJ8385 发表于 17-5-2012 11:32 AM

到时找间更好的公司。

到时找间更好的公司。
erikosan 发表于 17-5-2012 12:59 PM

嗯对,我已经发出我的CV在找PERMAMENT JOB 了。
想问,做月是准准两个月吗?我想九月开始面试工作。
我发觉我有点象工作狂  

嗯对,我已经发出我的CV在找PERMAMENT JOB 了。
想问,做月是准准两个月吗?我想九月开始面试工作。 ...
JJ8385 发表于 17-5-2012 01:15 PM

做月通常是一个月,有些人会做超过一个月。
重要的是有补到。

那么快。 如果在做月期间有公司打给你,你也不能去。
不要拿自己的身体开玩笑,做月要好好休息。

做月通常是一个月,有些人会做超过一个月。
重要的是有补到。

那么快。 如果在做月期间有公司打 ...
erikosan 发表于 17-5-2012 02:27 PM

嗯,也许是十月吧,没办法,要照顾宝宝喂人奶

你公司给3个月有薪假期?

我公司给2个月而已。
erikosan 发表于 16-5-2012 05:50 PM

遇到好老板了。

昨天我收到similar寄来的cd,是给宝宝的胎教音乐。
erikosan 发表于 17-5-2012 10:39 AM

我也是收到了,竟然还有CD,都没想到他们会给这个,正好可以派上用场!!

站在我旁邊打氣而已啦~
如果去看醫生怎麼接生, 我怕他以後不敢碰我!
雪雪 发表于 16-5-2012 06:05 PM

哈哈, 最好交代他不要去看,在你旁边替你打气加油就好了!!
要是他没心理准备,看了以后就麻烦了。
我也担心我老公看了会得‘忧郁症’。哈哈
还是别让他看吧。。。

嗯,对咯,CONTRACT 的。
我做了四年,想不到我的CONTRACT完了他们也不要我了,可能我怀孕吧?
想 ...
JJ8385 发表于 17-5-2012 10:44 AM

Contract Staff是这样的?!不过在你怀孕时不续约,你也没办法?不能做些什么吗?
在新加坡吗?可以让MOM知道,看他们能不能帮帮忙。据我所知,生产前3个月和怀孕6个月时,是不可以炒孕妇的。
不过不清楚Contract Basis的。
怎么这样绝情啊!!

哈哈, 最好交代他不要去看,在你旁边替你打气加油就好了!!
要是他没心理准备,看了以后就麻烦了。
我 ...
Ashlee 发表于 17-5-2012 04:51 PM

是啊! 我的同事告訴我, 她有個朋友生孩子的時候, 老公跑去看醫生怎麼接生...
結果應該是驚嚇過度啦! 導致不舉了, 還要看心理醫生才復原啊!

是啊! 我的同事告訴我, 她有個朋友生孩子的時候, 老公跑去看醫生怎麼接生...
結果應該是驚嚇過度啦! 導 ...
雪雪 发表于 17-5-2012 05:03 PM

真的会这样的,所以还是不要冒险!
(忽然想到孙燕姿的歌:‘性’福,‘性’福,我要的‘性’福, 渐渐。。。
最近还有一个AUNTY告诉我,想要生多几个,就千万别让老公进去。
不然后果自负。
妈呀,那么大一个,竟然那么胆小!
不过如果真的没有心理准备,就免了吧。
反正医生收拾好了也会叫宝宝的爸进来看的。

真的会这样的,所以还是不要冒险!
(忽然想到孙燕姿的歌:‘性’福,‘性’福,我要的‘性’福, 渐渐 ...
Ashlee 发表于 17-5-2012 05:15 PM

是啊! 真的不要冒險, 站在身邊支持就好了!

Contract Staff是这样的?!不过在你怀孕时不续约,你也没办法?不能做些什么吗?
在新加坡吗?可以让 ...
Ashlee 发表于 17-5-2012 04:59 PM

我在KL的。
CONTRACT STAFF就是这样的,随时可以炒你优鱼,也不用赔偿你。
也没有BONUS,什么都没有。
我是刚好合约这个六月满了,我八月生。 所以公司不要续我合约。

想问,做月是准准两个月吗?我想九月开始面试工作。 ...
JJ8385 发表于 17-5-2012 01:15 PM

你是做什么工的?

嗯,也许是十月吧,没办法,要照顾宝宝喂人奶
JJ8385 发表于 17-5-2012 03:18 PM

现在找也没用,没有公司会等你几个月。 做完月才找工作,估计两个月内找到也不错。
有时间休息和顾宝宝 ,到时也是时候工作了。

不过年尾比较难找工,而且到明年也没有bonus.