佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: susanyap

2012年8月预产期龙宝宝的新手妈咪来报道!欢迎进来交流

Morzat音乐那里有的买?
csting88 发表于 16-5-2012 05:05 PM

有些书店有得卖
YOUTUBE已经很多了

你公司给3个月有薪假期?

我公司给2个月而已。
erikosan 发表于 16-5-2012 05:50 PM

你们就好,公司不续我合约,所以产假没有,钱也没有

妈妈你还是忍一忍,戒掉你的Teh Tarik吧!
还剩下两个多月,很快的!过后可以喝到你爽!!

谢谢你分 ...
Ashlee 发表于 16-5-2012 04:53 PM

不客气哦

回复 640# erikosan

嗯!谢谢你的提议!今晚试试看~明天再上来报告感想在这里的感觉真好,都是女人帮. 不孤单了~

有时侯想到生产那一刻,真害怕!我问过很多有经验的女性朋友,她们给我的答案是"无法形容的痛"! 而且是要自己经历过才明白的感觉~
怕怕!!!

回复 635# susanyap

是咯,现在是努力想好的, 做好的,还好现在还在工作,时间更快过..嗯!我正在期待下个星期五的到来呢!! 星期五就是学校假期了,老公会过来陪我渡过, 虽然我这里的生活没有槟城那样繁华,可是我还是期待着! 我们分开了11个星期,终于可以团聚了!! 真害怕到时候他会被我的肚子吓到呢~哈哈~

回复 683# JJ8385

其实哦,咖啡可以喝吗?我平均1个星期会喝2包的既溶咖啡..是控制的很苦啊~也把这可怜的两包分成3-4次来"叹"~哈哈~~

Follow Us
回复 628# susanyap

好羡慕你哦!如果每次验尿都过关就不需要喝糖水咯! 证明你是个健康妈妈呢!

回复  JJ8385

其实哦,咖啡可以喝吗?我平均1个星期会喝2包的既溶咖啡..是控制的很苦啊~也把这可怜的两包 ...
ky_yy 发表于 16-5-2012 09:12 PM

哇~~你真的很会叹,分几次。。
其实咖啡可以取走妈妈身上的钙,身体不够钙,会容易掉牙齿的。
以前妈妈怀我的时候,门牙掉了。
所以一天不要超过一杯是可以的。我呢是一个星期一次NESLO ICE,这个是NESCAFE 加了 MILO,所以没有那么浓。(自己安慰自己)
不过最好不要喝。

手工皂是怎样的,我还不懂有这种东西可以防妊娠纹的。
susanyap 发表于 16-5-2012 03:03 PM

就是不添加化学剂,用天然材料制作的手工皂咯~
我一路来都有在用,结果出乎意料的没有长纹~

回复 682# JJ8385

为什么?你是contract basis?他们可以这样做?

啊!我不敢喝耶,你还每天一杯哦!
如果能的话,暂时戒掉吧!
TEH TARIK不好的。
呵呵,我现在 ...
susanyap 发表于 16-5-2012 04:45 PM

医生说一天一杯没问题,不过我只是偶尔和而已。

好快啊~~~  在多2- 3 個月bb 就來了。。。

請問MM 們。。。 有漏奶的問題嗎??  我的開始漏了~ 很難清洗 ...
luyi 发表于 16-5-2012 05:08 PM

我没有这样的问题。 你可以用breast pad.

是啊!真的决定了。
我还对他们说不要给我看到他们的脸,一下也不要,要不然我变哭包就惨 ...
susanyap 发表于 16-5-2012 05:12 PM

看个人吧。有些妈妈就希望有老公在。

应该Speedy店,还是populer有卖的吧!
我是打算去那边找找看。
susanyap 发表于 16-5-2012 05:14 PM

昨天我收到similar寄来的cd,是给宝宝的胎教音乐。

你们就好,公司不续我合约,所以产假没有,钱也没有
JJ8385 发表于 16-5-2012 08:13 PM

你的公司知道你怀孕就不跟你续约?

回复  JJ8385

为什么?你是contract basis?他们可以这样做?
any 发表于 17-5-2012 09:13 AM

嗯,对咯,CONTRACT 的。
我做了四年,想不到我的CONTRACT完了他们也不要我了,可能我怀孕吧?
想到没有收入,有点烦恼。 还以为有产假拿,现在什么都没了。
在我知道CONTRACT不会续前,我存钱存到很辛苦,怕没有收入的时候没钱用。

你的公司知道你怀孕就不跟你续约?
erikosan 发表于 17-5-2012 10:42 AM

可能吧。他们给我的理由是公司再不需要我这个职位。因为CUT COST。

回复  erikosan

嗯!谢谢你的提议!今晚试试看~明天再上来报告感想在这里的感觉真好,都是女人帮. 不孤单 ...
ky_yy 发表于 16-5-2012 09:07 PM

早安,昨晚有没有比较好睡。 我前面一个枕头,后面又一个,翻左边还是右边都有枕头可以抱。其中一个是宝宝的枕头,先被我拿来用了

有时我有空,还会去别的贴看看。
你有就空常来。

回复  susanyap

好羡慕你哦!如果每次验尿都过关就不需要喝糖水咯! 证明你是个健康妈妈呢!
ky_yy 发表于 16-5-2012 09:13 PM

我的同事说产检前一天不要吃甜的东西就可以逃过喝糖水这关。

可能吧。他们给我的理由是公司再不需要我这个职位。因为CUT COST。
JJ8385 发表于 17-5-2012 10:45 AM

很多公司都是这样。 你做了4年,公司都没把你transfer去permanent staff?
据我所知,contact staff很多福利都没有的。