佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 云松

经已面试或即将面试者请入

幾時才輪到我追薪??
星期五以經寄上了醫藥報告了。。。
希望他們不要再刁難我了。。。

我之前因为pengesahan jawatan的东西处理得很慢,还有他们的一句话而去投诉,结果今天中招了。。教育局打来,结果校长怪罪于我。。
校长说我没告诉他我有投诉,使我的错。。。教育局还把事实颠倒。。
气死我了。。又说欢迎投诉,结果投诉了是要被召见训一顿的。。
那么那网站开放来做么?投诉了不是增加效率,反而还要被他们骂。。。

回复 662# alaxcks 的帖子

之前不是闹到不愉快地?
怎样解决?

怎么你们投诉都会有问题的。。。

回复 665# 寂寞的双鱼 的帖子

是啦。。就是不懂。。。你投诉都没问题,但。。
你又告诉校长你做投诉吗?
接到投诉了,不是改过,却打来骂老师。。。
讨厌。。。

暂时没问题。。。
我有向校长交代啊。。。
而且一星期就收到信了,之前还EMAIL我说已经信寄来了

只是骂你吗?
没刁难你?

Follow Us

回复 667# 寂寞的双鱼 的帖子

哦。。你投诉后有告诉校长哦。。。
我没告诉她,因不懂要告诉的。。。
我没听到电话,是校长接的。她说他们有责怪我为何投诉,他只好道歉。她们都多余的,明明是他们错,却打来乱吠。。。。

刁难是么拉....因教育局已经处理好,也寄去spp了,现在是等他们咯。。。
只是被校长训一训,还说要召集所有老师,告诉他们以后做什么都要支会校方。

原帖由 sunofmay 于 27-8-2008 19:48 发表
今天我去putrajaya interview 了。虽然都有答,但答到不大流利, 担心会被当掉 朋友说如果被当掉很快知道结果,如果是要知道成功了没有大约等3个星期, 在spp网站查。我很担心阿!这个月都很紧张
我的 ...

看到你的面试题目,真的吓坏我了。。。我还在等面试的

apa kelebihan sek。。。我肯定不会答。。。

投诉后反而还被怪罪哦。。。
今天在学校总觉得不自在的。。
讨厌哦。。
会不会有教育局的官员来见我的呢?
怕怕呢。。。
早知今日,当初就忍他。。。

我追薪的文件在三月寄上去,到现在还未拿到钱.不动我辞职后,钱还会不会还我...政府啊政府...

回复 672# mwtt 的帖子

哦。。为何要辞职的?
做得不开心?

原帖由 sammi85 于 4-9-2008 05:46 PM 发表
我之前因为pengesahan jawatan的东西处理得很慢,还有他们的一句话而去投诉,结果今天中招了。。教育局打来,结果校长怪罪于我。。
校长说我没告诉他我有投诉,使我的错。。。教育局还把事实颠倒。。
气死我了。。 ...

哈哈~终于有人陪我了~

我的校长也是召见我啊!我没有跟他说起,都是书记lo,他不服气,spp的人说他没做工,所以去跟校长投诉。。。

我的校长:我不是说你投诉不好,决不是说你投诉错了,但是....
讲了一大堆lo....
说什么等三年spp没有做工才投诉,还要我写信去道歉!!!睬他都傻!!!
星四spp的人有打来手机了,说有什么事可以直接联络他,direct line,不要再搞大件事,他说收到后一星期内弄给我~希望如此lo....

祝你好运!!

回复 674# alaxcks 的帖子

哦。。。我的也是咯。。
都不懂投诉后要告诉他们。。。有人陪你被责骂你就开心哦。。。
哈哈。。。
我的也是,教育局有打我手提,只是没接到。。但校长说道他们的语气好像不好哦。。
所以不懂当时我接的话会怎样?
校长只会向他们道歉。。好像间接认错哦。。。
我都没错。。。。

我不是开心你陪我被责骂。。。
只是有人陪我~有点欣慰~哈哈~
对!!我们都没错。。。。
别理他们~
至少投诉了现在有人跟进,不然不知要等到几时lo...
我还壮烈牺牲,现在其他的同事都有日期了。。。
他们追到薪时应该分我一份了lo....

回复 676# alaxcks 的帖子

哈哈。。。每人会感激你得啦。。
别人只会责骂责怪我们搞那么多。。。

请问你们用什么管道去投诉SPP呢?
公共投诉局?www.bpa.jpm.my

回复 676# alaxcks 的帖子

那你的有日期了吗?
我看到你前面写的遭遇,真的。。。。。
祝你好运!

回复 678# 振益 的帖子

你也要投诉?
三思哦。。。。

这样子来说,
你们通过公共投诉局去投诉SPP呢?