佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jeanise

脊椎骨S型侧弯,如何预防越来越严重?

回复 #660 cinosanap 的帖子

你是Bionic 有iEEEEE 不要大动作,小心咔咔咔咔咔

那么 骨大夫 有来新加破。。。记得通知大家。。。哦

回复 #662 laiwc 的帖子

骨大夫大多数时间都是在新加坡的,有事可以PM过来。

又是网聚

9月7号的网聚,不知运子会出席吗

使用细胞食物加jelly gamat,可能有帮助.

原帖由 骨大夫 于 24-8-2007 05:44 PM 发表
9月7号的网聚,不知运子会出席吗

骨大夫。。。我跟你没缘哩 !7号我会回家乡。。。10号才回KL

Follow Us
啊我也是9号才回upm(serdang)
票都买了。。。。错过了

骨大夫,我大学宿舍那边都是辛辣和煮炒的食物。。。
我是戒不了口了。。。不可能要我天天吃mee sup啊。。。

运子!你好点了没有?多来写写下你的状况叻!

回复 #669 rachellee 的帖子

拿“罗盘”总是无法对准南北极的,现在是有点进步了,多 ‘磨炼’就能成功!

最近脚跟走久又痛了~ 这个星期已经回家了,下星期才回...

patr 该用户已被删除
沙登SOUTH CITY对面有个中国医生治这个病很厉害,你可以联系他看看 017-3233350

我做了检查,终于知道自己的脊椎骨歪曲的程度了。医生证实是38度。 他说没有东西,还像没什么大碍。他说我21岁了,不能弄直,也不会再歪了。 我也不需要做什么治疗。 一样可以运动跳舞。可是,为什么我会感觉到痛?我站着坐着久了读会酸痛。累的话会疼痛。 走街读不能过半天。 我好像没力撑起我的身子。 这是为什么呢? 还是如那医生所说的,我的状况并没什么大碍?

好久没有大家的消息。。不知道大家的治疗情况都进展到如何了呢??

我得腰痛了一整年了。。越来越严重。。刚开始没什么的,只是有点酸痛而已。
但最进几个月越来越痛,不知道是怎么了。我每次坐着最少一个小时,起身后身体无法直。都是弯弯的走路。然后过了5~10分钟才能直回,有时甚至需要15分钟左右才慢慢的直回。而且只可以慢慢的走,也不能弯腰,会很痛,脚也好像没有力,而且我有时用力的时候,我整身都会振。
还有我呼吸的时候,只要我深呼吸,我的背后就痛到不得了。打喷气打不出,要打时背后就会很痛,都打不出。
请问下各位大大我是怎么了?

回复 #675 jimmychen 的帖子

请问你是患有脊椎骨S型侧弯吗??还是别的病因呢??

原帖由 jimmychen 于 13-11-2007 05:49 PM 发表
我得腰痛了一整年了。。越来越严重。。刚开始没什么的,只是有点酸痛而已。
但最进几个月越来越痛,不知道是怎么了。我每次坐着最少一个小时,起身后身体无法直。都是弯弯的走路。然后过了5~10分钟才能直回,有 ...

请问你是患有脊椎骨S型侧弯吗??还是别的病因呢??

我也不清楚。。
之前看了医生都只是给药粉我吃,但也没什么起色。
所以想知道我是不是脊椎骨有问题。。
脊椎骨S型侧弯会有什么症状?

原帖由 jimmychen 于 13-11-2007 05:49 PM 发表
但最进几个月越来越痛,不知道是怎么了。我每次坐着最少一个小时,起身后身体无法直。都是弯弯的走路。然后过了5~10分钟才能直回,有 ...

要知道自己是否患上脊椎侧弯,很简单而已...
叫一个人站在你后面,然后你弯下腰,叫他帮你看看你的脊椎骨会不会像一个C型或S型就可以了...

骨大夫,我本身也是向右倾斜的,s型,两年前照x光是27度,但现在没去照了,不知道会不会恶化,想学yoga,但学哪种有帮助?

顺便想问下我妈妈在7,8年前在家里地上有水而跌到一个梯级然后蹬到屁股那里的脊椎骨,到现在还时不时会痛到流泪,就是拉着那种痛,一坐下去就站不起来,要弯腰45度大概30分钟才能慢慢站直,慢慢走路,然后一旦直了就不能再弯腰了。。也看过很多西医和中医但只是给一些止痛药而已但现在偶尔还会发作,但平时就像正常人一样,请问能不能彻底根治?她今年41岁了。。