佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风紫一个

SETIA INDAH 第十区最新动态居民交流营 PART2! {30.04.10更新邻居列表#1 #2 #3}

关闭 [复制链接]
原帖由 otopus0723 于 11/5/2009 02:20 AM 发表

伯伯。你是真不懂还是假不懂。
瓶子不就是ACCYAW咯。。
他没告诉你吗。。

是ACCYAW来的吗?
他到底是男的还是女的啦
伯伯说PING_ZI是妹妹来的沃。。。

很乱勒

原帖由 番薯娃 于 11-5-2009 10:04 PM 发表

是ACCYAW来的吗?
他到底是男的还是女的啦

很乱勒

accyaw是女的。她用她男朋友的户口。。
伯伯不要脸。

我们的贴要沉没了, 最近真的很少人上来咯, 都是卡卡卡的问题!!!!:@ :@

原帖由 erf*ck 于 12-5-2009 06:34 PM 发表
我们的贴要沉没了, 最近真的很少人上来咯, 都是卡卡卡的问题!!!!:@ :@

最近大家都比较忙拉

原帖由 多拉肥梦 于 10-5-2009 11:48 PM 发表
很像又碰到一些问题 ,拉电的师傅说找不到我们家的地线的电线,有找到洞可是没有线。。。 如果真的如此,就麻烦了。。。

对哦,你没提起我还真的忘了,每一间家不是应该有earth point的吗?你们是找到那个洞了,是没有那个point? 还是?如果没有setia是不是应该要负责呢?

伯伯,是这样的吗?

原帖由 阿珊珊 于 11-5-2009 01:39 AM 发表

大概25k 这样。。。可是好像会超过。完全没进展。。。,本以为上礼拜会开始拉电,可是没想到会有问题(我姐有提到)。就停在那里完全没进展。。我看风紫最好找人看看电线有没有拉错或是只有空壳,还有 ...

哗,好像你们的budget都不低哦....
setia的屋子earth point在那里的?我好像也没看到的咯..没earth怎样用电哦?难道他们用electrical earth?不会吧?

Follow Us
原帖由 otopus0723 于 11-5-2009 02:20 AM 发表
伯伯。你是真不懂还是假不懂。
瓶子不就是ACCYAW咯。。
他没告诉你吗。。

原帖由 番薯娃 于 11-5-2009 10:04 PM 发表
是ACCYAW来的吗?
他到底是男的还是女的啦
很乱勒

瓶子是accyaw?伯伯又说是新人?还是clover???很乱下叻。。

原帖由 erf*ck 于 12-5-2009 06:34 PM 发表

原帖由 yc218 于 12-5-2009 09:51 PM 发表
最近大家都比较忙拉

是咯,很忙啦。听到姗姗说她们的budget嘛,吓到我赶快去做工咯..

回复 668# 风紫一个 的帖子

我也是很忙,在忙有的没的。
218小朋友,快点去看你的信息,请你帮帮我。

原帖由 风紫一个 于 13-5-2009 11:47 AM 发表

是咯,很忙啦。听到姗姗说她们的budget嘛,吓到我赶快去做工咯..

有这样夸张吗?? 也对!!!肯定不够用咯
所有基本的,你想想:

你的铁花大概是RM6000+(我的会比你少一点
厨房壁橱(木的)大概RM3000+(用铝的更贵
拉电大概RM2000+(不包帮你安装电灯的费用
电动门和alarmRM3600+
油漆大概RM3800+(自己油就会少一点。。。可是很辛苦
水喉和水泥工程(加水喉,做灶头table top 铺墙砖地砖等等) RM2000++(最基本的
灯管电灯RM1000++(如果你拿最普通的就不用这么多,可是我想你是不会的咯你应该会买一些美美的吧?
贴防晒贴纸RM500++(不同牌子价钱不一,你也可以选择不贴
窗帘RM2500++(包装路轨,布料。如果你要用便宜的布也可以
算到这里就已经是RM24,400.00。
你说我的BUDGET够吗???
还有一些你想不到的小用费。。。。

算完这些,你已出了25k 家里还是空空的。。。
如果算家具和电器。。。。
我看我也要加倍努力工作,看看有没有的加班或赚赚外块了。。。。。。。

原帖由 风紫一个 于 13-5-2009 11:37 AM 发表

对哦,你没提起我还真的忘了,每一间家不是应该有earth point的吗?你们是找到那个洞了,是没有那个point? 还是?如果没有setia是不是应该要负责呢?

不是没有point, 是有那个point,也有那个copper, 只是拉电师傅说,找不到从电表那里引电来地线的电线。
师傅就是叫我去setia投诉,叫他们把那条电线找出来,不然他们一开工,就要我自己负责安装回那条电线,要把电引到地线哪。。。师傅说没有引电到地线那的话,电压过高,你在用热水器时,很可能变烧猪

对了!还有,还有水可以用了!!
不过setia说要有屋主在才可以开,setia会派人和你一起去检查。在setia的人用“万能匙”打开水时你就可以检查水龙头会不会不紧? 有没有那里接不好?洗脸盆会不会漏水,抽水马桶有没有操作等等等。。。
我楼下的抽水马桶不会抽水 ,setia的人当场就帮我换了一个 。。
我今天看到风紫和雅雅家的后面,已经填好了。setia应该很快会通知你们再去看吧!!
(不好意思,擅自进你家外面)  那天我到你们家去看你们家的地线和我家有什么不同。。。
发现你们家前的小门不能扣上。你们有发现吗???

原帖由 阿珊珊 于 13-5-2009 04:20 PM 发表
发现你们家前的小门不能扣上。你们有发现吗??

伯伯那天有告诉我们,我们会填第二次的defect form。
看要六月之后才可以renovation。

原帖由 阿珊珊 于 13-5-2009 03:11 PM 发表
所有基本的,你想想:

拉电大概RM2000+(不包帮你安装电灯的费用
电动门和alarmRM3600+
油漆大概RM3800+(自己油就会少一点。。。可是很辛苦
水喉和水泥工程(加水喉,做灶头table top 铺墙砖地砖等等) RM2000++(最基本的
灯管电灯RM1000++(如果你拿最普通的就不用这么多,可是我想你是不会的咯你应该会买一些美美的吧?
贴防晒贴纸RM500++(不同牌子价钱不一,你也可以选择不贴
窗帘RM2500++(包装路轨,布料。如果你要用便宜的布也可以
算到这里就已经是
RM24,400.00。
你说我的BUDGET够吗???
还有一些你想不到的小用费。。。。

算完这些,你已出了
25k 家里还是空空的。。。
如果算家具和电器。。。。
我看我也要加倍努力工作,看看有没有的加班或赚赚外块了。。。。。。。

你别帮我算啦,我会很压力的
以上都是你拿到的quote?铁花我的价钱你可以做白钢了。。。
单单alarm是什么价钱啊?
油漆我会和我朋友一起搞定,可以省下一笔。
窗帘我们在ikea买了roller blind SGD 473.00 (RM1135.00),比较省,不过也是要自己装(可以享受自己DIY自己的家?
灯管你那什么灯管?你有做downlight?

原帖由 阿珊珊 于 13-5-2009 03:51 PM 发表
不是没有point, 是有那个point,也有那个copper, 只是拉电师傅说,找不到从电表那里引电来地线的电线。
师傅就是叫我去setia投诉,叫他们把那条电线找出来,不然他们一开工,就要我自己负责安装回那条电线,要把电 ...

会不会setia把他们埋太深了??还是?伯伯是电高手,请教伯伯下,伯伯是这样的吗??

原帖由 阿珊珊 于 13-5-2009 04:20 PM 发表
对了!还有,还有水可以用了!!
不过setia说要有屋主在才可以开,setia会派人和你一起去检查。在setia的人用“万能匙”打开水时你就可以检查水龙头会不会不紧? 有没有那里接不好?洗脸盆会不会漏水,抽水马桶有没 ...

哈哈,原来还有第二轮setia检查的啊?谢谢提醒。。
没关系,你们可以进去看看啊。那个门我们会在第二轮的defects才一起报了。。谢谢。我家后面补得美吗?还是很随便的??前面的水管爆裂弄好啦?

原帖由 阿珊珊 于 13-5-2009 03:11 PM 发表

所有基本的,你想想:

拉电大概RM2000+(不包帮 ...

,跟阿来讲加班要你拿到完啦,呵呵

顺便恭喜各位拿到锁匙的人,我也在期待九月的来临
5月未有家私展,大家可以去看看啊
6月有室内设计展,10月没错的话HOME FAIR还有多一次,应该很多东西可以拿到好价格

回复 675# jccy 的帖子

欢迎刚浮上水面的新新人类。。。。

原帖由 jccy 于 13-5-2009 08:29 PM 发表
珊,跟阿来讲加班要你拿到完啦,呵呵
顺便恭喜各位拿到锁匙的人,我也在期待九月的来临5月未有家私展,大家可以去看看啊6月有室内设计展,10月没错的话HOME FAIR还有多一次,应该很多东西可以拿到好价格

可以拿到完加班就好咯。。。一天都没有。。
等到10月来我都搬进去咯。。。算了,,不要看了。。。

原帖由 阿珊珊 于 14-5-2009 12:13 PM 发表

可以拿到完加班就好咯。。。一天都没有。。
等到10月来我都搬进去咯。。。算了,,不要看了。。。

哈哈,到时我应该可能回去你的shift了,不要忘记我11月结婚叻,你是跑不掉的了,哇卡卡

原帖由 s鸿 于 13-5-2009 08:51 PM 发表
欢迎刚浮上水面的新新人类。。。。

请叫我超级潜水王,哇哈哈........。我只是为了阿珊才浮上来的 ,呵呵

原帖由 风紫一个 于 13-5-2009 08:26 PM 发表
你别帮我算啦,我会很压力的
以上都是你拿到的quote?铁花我的价钱你可以做白钢了。。。
单单alarm是什么价钱啊?
油漆我会和我朋友一起搞定,可以省下一笔。
窗帘我们在ikea买了roller blind SGD 473 ...

我只是后门和阳台用白钢的,其他的普通铁镀上wrought iron漆,只是比你便宜RM100多块
我单单alarm 是RM1800,我的quote讲出来我怕你更会吓倒吧
因为我要在car porch铺地砖,主人房开门做阳台。。。我的壁橱要做铝的(因为我很怕白蚁,不敢做木的)。。

可是你有这个时间油漆吗???屋外面你漆的到吗??那要不要帮我也漆一漆,好吗?当做练习练习吧
你的roller blind是包括所有的窗的吗???我们的窗不少啦主人房怎么装roller blind??窗是有一个直角的哦我的窗帘是客厅和主人房做到地,其他都是用罗马窗帘包安装 RM2700。
灯应该不会买太贵的,downlight装在大厅和楼上两间房。
不知道要挖多深才可以看到?
你家后面填是填平了,可是没有补回马路。爆水管也填平了还补上了马路。。。。

原帖由 jccy 于 14-5-2009 01:07 PM 发表

哈哈,到时我应该可能回去你的shift了,不要忘记我11月结婚叻,你是跑不掉的了,哇卡卡

我都装修的破产了,还要我大出血真是没人性。。。
不过你请我去的话,我一定会去的,红包小一点罢了

原帖由 jccy 于 14-5-2009 01:07 PM 发表

请叫我超级潜水王,哇哈哈........。我只是为了阿珊才浮上来的 ,呵呵

我有这样大面子吗??真不好意思。。。。