佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skydr1ver

『新手必读』

Weight :                60kg       
Height  :                165cm
Measurements:
Waist (at navel) :         76 cm
Neck (at narrowest) :  38 cm

Body Fat                11                 %
Fat Mass                7                 kg
Lean Mass                53                 kg
Body Fat Category                Athletic

是这样算正确吗? 以上是从叉烧小王子大大给的link所出示的成绩。

还有哪里要减少吗? 感觉自己很努力做运动的说。
掌上压最高可以每组一百下,一共二十组,不过跑步600米已经要我命了,这是否有问题?

edwardtan87 发表于 1-12-2013 01:33 AM
Height  :                165cm

不要叫我大大,我是小小罢了~~

天浪星-简 发表于 30-11-2013 08:11 PM
要记得效率结果很重要 .....
蛋白质没有一定的,没有效果的话,再好的理论也不成立 ......

那我就实验8个星期先
不行才向你求教了

评分

再生者 + 5 Yes, just do it,加油打气!

请问如何训练才能腰部挺直?躺着举重是练什么部位的?

昨晚第一次进健身房,不懂要做什么。。。所以就跑跑步机,和做几个练手臂,腿部,腰部的machine。
请问给新手,通常要如何安排做gym才好?

该怎样做才是对的?

如果想减去肚子周围的多余脂肪,同时又要练大只一点。
我该怎么样做?因为有人说如果跑步太多会burn去肌肉?不能变大只?
每个人的说法都不一样。我的问题如下:-
1)warm up15mins,跑步15mins这样对吗?会burn掉肌肉?
2)没workout时可喝protein吗?(hyper gain protein)
3)如果跑步太久过后就没力气拿较重的training了,那要怎样?
4)其实跑步多久才算真的burn到肌肉?半小时?一小时?

谢谢!

Follow Us
很有用的帖,很适合像我一样刚开始或想健身的新人

在你写这些疑问时,你开始了吗?
你开始爬帖了吗?
你开始练了吗?

『新手必读』

再生者 发表于 16-12-2013 04:25 PM
在你写这些疑问时,你开始了吗?
你开始爬帖了吗?
你开始练了吗?

我看过你的贴,可是没有我要问的问题呢。

sadpg 发表于 16-12-2013 04:27 PM
我看过你的贴,可是没有我要问的问题呢。

我fwd你那些贴是以前的大大写的,不是我。
有啊! 你要知道的问题全在里面,版主还把它分类了,很方便了。

评分

sadpg + 5 谢谢分享

要gain muscle 和 lose fat 同时。真的不容易。等看哪个高手来教教。

edwardtan87 发表于 1-12-2013 01:33 AM

你一次过做100下?连续20次?

stc007 发表于 16-12-2013 08:05 PM
要gain muscle 和 lose fat 同时。真的不容易。等看哪个高手来教教。

inttermitent fasting

评分

sadpg + 3 谢谢分享

好和坏 发表于 16-12-2013 09:42 PM
你一次过做100下?连续20次?

我是在家做运动。
每一百下的掌上压,就会停三十秒,然后再继续。 每一次三组。每三组过后,我会做两分钟的Plank。然后再继续三组。
挺有效的。我还在尝试增加每一组的掌上压的数量。

评分

gnne84 + 5 geng!!!

跑步会燃烧食物卡路里,然后到脂肪,最后才到肌肉
如果你身上还有脂肪,哪怕是5%body fat也会先燃烧脂肪
到了某天你身体上完全没在脂肪了,就会燃烧肌肉取得能量

所以,那些告诉你跑步会燃烧肌肉的都是道听途说的

评分

再生者 发表于 16-12-2013 06:42 PM
我fwd你那些贴是以前的大大写的,不是我。
有啊! 你要知道的问题全在里面,版主还把它分类了,很方便了。

怎么我没看到我要问的问题的???

SkyDriver 发表于 17-12-2013 01:32 AM
跑步会燃烧食物卡路里,然后到脂肪,最后才到肌肉
如果你身上还有脂肪,哪怕是5%body fat也会先燃烧脂肪
...

就是说那些说跑步会burn掉肌肉的人都是听说,然后就乱误导人吧〉?
怕到我。但是那些大只佬我看到他们很少跑步的。
喝hyper gain protein会长脂肪?

1)warm up15mins,跑步15mins这样对吗?会burn掉肌肉?
都可以。没有明文规定。肌肉burn不burn 是和饮食息息相关。
饮食营养卡路里不够做什么运动都会流失肌肉。
饮食营养卡路里不够做着不运动都会流失肌肉。
2)没workout时可喝protein吗?(hyper gain protein)
『新手必读』
3)如果跑步太久过后就没力气拿较重的training了,那要怎样?
『新手必读』
4)其实跑步多久才算真的burn到肌肉?半小时?一小时?
有氧运动加上热量赤字(CALORIE DEFICIT)饮食情况下,身体会选择减少肌肉或脂肪,没有说一定是脂肪先,然后肌肉。
在这里,健身和饮食的角色就很重要。
健身:身体在高强度训练下,给身体讯息肌肉是必须要保留
饮食:提供身体需要的营养帮助保留肌肉。

评分

edwardtan87 发表于 17-12-2013 01:29 AM
我是在家做运动。
每一百下的掌上压,就会停三十秒,然后再继续。 每一次三组。每三组过后,我会做两分钟 ...

你是神

好和坏 发表于 17-12-2013 07:34 PM
你是神

我每一天都会逼自己做最少四组。
也因为自己是管理一间民宿,时间都不稳定,只能在家里运动。
休假时,我会做大约15组掌上压和玩哑铃。
满身汗过后,感觉一天的疲累都消失了。