佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

【角色扮演】仙劍奇俠傳五(……)

7/1台灣方面會公布簽名會的事情!!!
我一定要去!!!姚仙!!!!!!!

不確定消息是否真的,也可能編者聽錯或誤會,所以還是等7月1日吧。
可惜7月1日早上可能有事要忙,不能在電腦前靜待消息……

仙五外传研发启动 电玩巴士独家爆料
原處:http://ol.tgbus.com/news/pcgame/201106/782805.shtml

今天下午电玩巴士小编巧克力和电玩视频组的童鞋们结成仙五突击小队!这次突袭北软可谓是收获不小,不仅获得N多内幕以及最新仙剑系列走向更加挖角到了许多不为人知的秘密哦!这所有的一切我们都会在七一那天正式发布~~所以大家请务必要期待和关注7月1日的电玩巴士仙五视频独家专访!在此小编巧克力先谢谢大家的支持~~~好啦~废话先到这里,本次小编巧克力先在这做一个小小的剧透吧~

这已经是小编巧克力第二次登门拜访了,对于北软的方位没有花太多时间的寻找,直接锁定目标冲了上去。在电梯门打开后就看到了大宇简单的LOGO以及亲切的问候语。之后再前台没有耽误太久的时间边来到姚仙的办公室开始了今次的访问。

在采访时前半段可谓是一派和谐毕竟很多该知道的也大多都明了,本以为之后可能没有什么太大的惊喜,但是当提到仙剑后续版本的开发以及今后的发展、国际化等等时,姚仙突然漏了底:“如果仙五销售乐观的话,仙六就会换一部好引擎。不过在这期间会出仙五的外传作为过渡。目前仙五外传已经在规划了。(具体请关注电玩巴士仙五视频专访~)

据某知情人士透露:其实与其说仙五是仙剑五还不如说其实仙五是真正的仙剑二,因为它更多的承载及延续了仙一很多很多。如果仙五要给一个评分的话:画面120分,剧情95分,音乐100分,仙五的画面绝对是前所未有的突破,但是在剧情上或许青菜萝卜各有所爱,整体感觉是一个完美的继承,它虽然不能给你回到最初的感动但却能让你更了解仙剑更能体会到当初的因果。

虽然我们不能回到最初但是我们可以更加了解过去更加明白什么是宿命什么是牵绊什么是友情,一切的爱恨情仇一切的因果循环,仙五都将为您揭开那神秘的一角。

最后小编巧克力PS:想要更加了解仙五的更多制作内幕和开发趣闻就一定要关注7月1日电玩巴士发布的仙五独家视频专访哦!

不確定消息是否真的,也可能編者聽錯或誤會,所以還是等7月1日吧。
可惜7月1日早上可能有事要忙,不能在電 ...
李卫 发表于 28-6-2011 22:45

画面分还高过剧情分和音乐分!?

画面分还高过剧情分和音乐分!?
cher 发表于 28-6-2011 11:35 PM

可能是画面比起前作突破不少吧,剧情和音乐可能受仙四名气的影响反而显得不够突破,所以才比较低分?反正看看就好

我想问大家仙剑3问情篇好玩吗????
看它的故事景天也会出现是真的吗???

我想问大家仙剑3问情篇好玩吗????
看它的故事景天也会出现是真的吗???
elva_lau 发表于 29-6-2011 10:31 AM

平心而论,如果能接受仙三的品质,那问情也很推荐。
虽然迷宫是历代最变态,但同时也蛮变化多端的,不是都只会弄得复杂路线而已。
只是有些太过折磨人,加上储存点不够,一走迷宫就要花不少时间。
剧情跟仙三一样还不错的,进一步补充了整个仙剑的世界观。
景天是有出现那么一下的,顺便带着老婆和儿子。不过游戏故意不明示老婆是谁,只暗示是雪见。
另外李逍遥他老爸也有出现那么一下,玩过就知道飞龙探云手是如何传承的。

Follow Us

回复 768# 李卫

谢谢李卫大哥的解释,现在是有点冲动想买问情篇,不过也蛮期待仙剑5的.........
哈.哈.哈.我看我接下来的半年都是在玩仙剑4,5,问情篇和古剑(开始那里说话有一点卡卡的)...

攻略本还没出,对吗?

还没看,读取好慢……所以不知道有什么重点。
跟最近3DM事件一比,很奇怪为什么姚仙会接受巴士专访,难道他不知道巴士网站是做什么的?

BusTV专访姚仙:《仙剑奇侠传五》的前世今生
原处:http://psv.tgbus.com/news/video/201107/20110701161728.shtml

今年的7月7日,《仙剑》系列最新作《仙剑奇侠传五》就要正式开始全面发售,就在游戏发售的前一周,北京软星总经理、被誉为仙剑之父的姚壮宪先生携游戏的主创人员接受了我们电玩巴士的专访。

在本期节目中,我们将为您带来游戏制作人眼中的这款新作,以及由直面镜头的姚仙亲述,《仙剑奇侠传五》的前世今生。

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMjgxMTM2MTk2.html

大劇透!!!!
冷雨 发表于 1-7-2011 02:24 PM

是那個遊戲開頭15分鐘吧?我看到標題就立即無視了,沒敢去看

攻略本还没出,对吗?
pityboi 发表于 1-7-2011 06:37 PM

台灣版跟遊戲同日推出,中國版就不知道幾時出。

台版開箱文出來了
http://bbs.softstar.com.tw/Topic-B11-T57412.aspx

姚仙說了
賣150萬套就換虛幻3的引擎!!!!

这些游戏画面是其次
最重要是剧情

巴哈遊戲試玩
http://gnn.gamer.com.tw/9/55119.html
和其他的不一樣

回复 776# HiBiKi1314

http://baike.baidu.com/view/2403520.htm

算是目前還不錯的遊戲引擎XDDD

姚仙說了
冷雨 发表于 1-7-2011 08:24 PM

刚看了电玩巴士的专访视频,原来这个说法是从那来的~

虛幻3是那个游戏引擎
HiBiKi1314 发表于 1-7-2011 09:57 PM

就那个外国游戏用到烂、网游也有好些在用的Unreal Engine 3咯……但真的有可能吗?!!!
乐观点来想的话,搞不好这样到时还会跨平台,出现在游戏主机……啊,多美好的未来~

UNREAL3??真的会用吗??我已经自己进一套咯~但是8月才回到~价钱相当便宜。。

台版開箱文出來了

姚仙說了
冷雨 发表于 1-7-2011 08:24 PM

好像没看到攻略本哦!
那个时候,很后悔古剑没连攻略本一起买,导致我的豪华版cacat了!
所以仙剑5 & 零至轨迹 要买的话,一定要和攻略本一起买

我想買序號下載來玩咧 lol...
可能等不及我的豪華版來咯~

還豪華版。。。
買序號版就好

還豪華版。。。
買序號版就好
ReyesChuah 发表于 2-7-2011 09:07 AM

是拿來收藏的