佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 云松

经已面试或即将面试者请入

原帖由 寂寞的双鱼 于 29-7-2008 04:21 PM 发表
我成功告到底了
哈哈
网上有新日期了

你之前SST那边也没有新日期吗?我也是耶!等了好久好久,差不多有一个月了。。。。
看到你有成功的例子,好,我也告!!!!:@
。。但愿我有像你那么好运。。。

回复 622# 傻傻_23 的帖子

告得到吗?

我等了3个月了。。。:@ :@ :@ :@

原帖由 傻傻_23 于 1-8-2008 08:46 PM 发表

你之前SST那边也没有新日期吗?我也是耶!等了好久好久,差不多有一个月了。。。。
看到你有成功的例子,好,我也告!!!!:@
。。但愿我有像你那么好运。。。

原帖由 sammi85 于 1-8-2008 07:28 PM 发表
打电话去他们会跟进下,不打去就慢慢拖咯。。
我那天打去后,他们说拜一处理,是真的有处理的哦。。。
所以下星期我会再打去给他们压力。。

现在我们用群压方式了,联合上霹雳的全部老师,天天打去问。。。。
他们的答案:sabar menunggu, tenggah urus, siap pjj kerja dulu.....:@ :@ :@ :@
其他州的,慢过我们面试的,都已经lantik了。。。。。真得不能不给他们一个字!

YEAH !!!!
前两天收到了lantikan的信
KEW 8 校长也在弄着了
因该很快就可以追薪了。。。。
等到花儿也谢了

回复 626# 寂寞的双鱼 的帖子

你来自那?
何时面试及格的?
我同事的medical check up报告寄回去两个月了,到现在什么音讯都没。。

Follow Us
你没爬帖。。。
我来自吉打
5月14号及格,六月初寄报告,
之后没收到surat lantikan就做投诉,
一个星期后就收到信了

回复 628# 寂寞的双鱼 的帖子

我知道你是投诉的那位。。
哈哈。。。
我同事的是五月等到现在呢。。。
还有一个就和你一样。。
但也没收到信。。

新消息
试试www.bpa.jpm.my
我朋友在投诉一星期后看到日期了
祝各位好运

原帖由 寂寞的双鱼 于 8-8-2008 12:31 PM 发表
新消息

祝各位好运

谢谢。。。我已经传去了,希望真的能够采取行动。。。。
我已经等了3~4个月了。。。。

原帖由 恺滢88滴天空 于 10-7-2008 09:17 PM 发表
目前,还在耐心地等待surat pengesahan jawatan的信。
朋友们,都早在6月中收到了,
而且都已纷纷申请了KDP Prasarjana muda pengajaran ambilan Julai 2008

真希望,我的信能快点到。

我昨天终于收到Surat  Pengesahan Jawatan 的信了。
我从今年三月等到现在,足足六个月了,才收到。
希望你们都好运,快点收到信,

原帖由 寂寞的双鱼 于 8-8-2008 12:31 PM 发表
新消息
祝各位好运

semakan了,它只是讲kes tutup....
到底是怎样哦???
有没有帮我们作的???

再耐心等工作日两三天看
不然我也帮不到你啦
我的KEW8已经交上PPD了
之后就可作追薪的了

回复 633# alaxcks 的帖子

我也投诉了,他们又回复说在调查。。
今天还收到他们的信。。

yeah..yeah...终于有日期了。。。surat pengesahan lantikan那一格。。。。讲你也不信,今天下午忍不住了,打个电话去问个清楚,真是爽,电话传了一个又一个,终于有人可以静静的听你讲话了。。。问了好久好久,讲什么我是新人啦,之前的人没把工作交待好,他什么都不懂之类的。。。
刚刚我上网检查,哇,效率还真快咧,马上就有日期了。。佩服! 不然我就要向PM投诉了!!

回复 635# sammi85 的帖子

他们写去哪里?为什么我没有的??
你是什么没有拿到??
我是寄了检查报告后就无下文了。。。。。

回复 634# 寂寞的双鱼 的帖子

恭喜恭喜!!
你还真快!!
我就惨咯。。。。。
听说明年没有数理科的10%了,今年内不lantik我,恐怕追不回了。。。。

回复 637# alaxcks 的帖子

你们面对的问题我找就已经做了,这个月还会追到薪,,,
我是投诉sahjawatan的,六月已寄上去,但到现在都没消息,打去州教育局他们说六月的文件还很新,要处理45月的。。。听了很生气就投诉咯。。

要投诉,spp才会做工!!!
我的同事没有投诉的昨天已经出了,但我的却没有。。。
今天还打来学校说,我没有寄去。。。
明明就同时寄去的,难道SPP玩针对???!!!!!:@ :@
现在的服务态度真的要不得咯!!!!:@ :@

回复 640# alaxcks 的帖子

没寄去?那现在怎样哦?
不是小问题哦。。