佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MistSCSA

嚤哆车 故障 问题咨询《#2楼 必看》

救命。。。我的motor modenas elite 125,平常驾的时候都ok的。。。可是每当下雨驾的时候就会有一个问题出现。。。就是感觉motor的油好像不是很顺然后不能够驾快。。。如果转大油的话就会要死火。。。请问有谁遇过这样的问题吗?

救命。。。我的motor modenas elite 125,平常驾的时候都ok的。。。可是每当下雨驾的时候就会有一个问题出现 ...
alantan84 发表于 9-11-2010 11:31 AM

先检查风隔箱有没有松脱 ,或者是 plug cap 进水了 。

先检查风隔箱有没有松脱 ,或者是 plug cap 进水了 。
蜗牛小子 发表于 10-11-2010 11:04 PM

请问plug cap在那里的位...

请问plug cap在那里的位...
alantan84 发表于 11-11-2010 12:00 AM

就这东东 。。。。。

哦哦...知道了...可是elite的要拆很多东西才看得到这个plug的...

各位摩托高手。。
小弟今天摩托start不到哦。。
换了plug也是start不到。。
到底是有什么问题呢??帮帮解答
想到要推去摩托店就siez了。。。

1994,yamaha sport 100cc...

Follow Us
哦哦...知道了...可是elite的要拆很多东西才看得到这个plug的...
alantan84 发表于 11-11-2010 12:31 AM

我对 elite 不是很熟悉 ,不过每个厂商通常都不会把  plug 藏的太隐秘 。

我对 elite 不是很熟悉 ,不过每个厂商通常都不会把  plug 藏的太隐秘 。
蜗牛小子 发表于 11-11-2010 10:41 PM

有可能是柴油机。。。。。

有可能是柴油机。。。。。
史奈克 发表于 2-12-2010 02:57 PM

可能被偷了

各位摩托高手。。
小弟今天摩托start不到哦。。
换了plug也是start不到。。
到底是有什么问题呢??帮帮 ...
s3ang 发表于 11-11-2010 09:33 AM

下次试试 Push Start 就不用推囖~~~

为什么LC换了CDI早上特别难start啊?

现在的新款的motor是要放2t的吗?

请问 API SE, SAE 40 , SW 40 都是同样性质的润滑油吗?之间有什么不同?不同牌子的可以参在一起用吗?

样样1991 发表于 30/12/2010 06:49

同意><
你也是有酱的问题吗?
硬硬start的话有没有听到engin那边好像piston打到的声?

样样1991 发表于 30-12-2010 06:49 AM

同意><
你也是有酱的问题吗?
硬硬start的话有没有听到engin那边好像piston打到的声?
skynick9317 发表于 29-1-2011 08:33 PM

化油器和点火系统还是用原厂的好 ,会省去很多不必要的麻烦 。。。。。。

以下的可以参考下 。。。。。。。抄来的 。。。。。

“时序推进“是指程度上止点前(BTDC)表示,将点燃的火花,在压缩冲程燃烧室中的空气燃料混合物数量。落后的时间可以被定义为,改变点火时间,使燃料发生迟于制造商的指定时间。例如,如果由生产厂家指定的时间设定在12度BTDC最初和调整,以11度BTDC,它将被称为智障。

点火时间设定的太迟的话会导致车子没力 ,太早的话又会出现 knocking 的情形出现 (就你们所说的 piston 打到的声音)。。。

化油器和点火系统还是用原厂的好 ,会省去很多不必要的麻烦 。。。。。。

以下的可以参 ...
蜗牛小子 发表于 6-2-2011 11:30 PM

单缸爆震的话摩托可以reverse开是不是?

单缸爆震的话摩托可以reverse开是不是?
史奈克 发表于 6-2-2011 11:42 PM

reverse 做么 ??? 会 under power 的 。。。。。。。

原厂设定最好 ~~~~

reverse 做么 ??? 会 under power 的 。。。。。。。

原厂设定最好 ~~~~  ...
蜗牛小子 发表于 6-2-2011 11:43 PM

多缸才会under power不是?单缸可以reverse开?

多缸才会under power不是?单缸可以reverse开?
史奈克 发表于 6-2-2011 11:48 PM

多缸只是比较明显而已 。。。。。。

单缸一样会的 。。。。。

以下的可以参 ...
蜗牛小子 发表于 6/2/2011 23:30

可是我的化油器是原装的啊
那个Plug Coil我换过罢了
还有那个plug也换尖头的
还有加power booster

主要原因是在那个?

还有什么事点火系统?