佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: susanyap

2012年8月预产期龙宝宝的新手妈咪来报道!欢迎进来交流

奶瓶我也是选Avent的,上网订的,比较便宜。不过他们现在缺货,还得等呢。
挤奶器我会选Avent Manual的 ...
Ashlee 发表于 16-5-2012 02:04 PM

噢,上网的会比较便宜吗?多少钱?我买的时候好像一套要两百块,不懂贵吗?
我老公不给我网购物品的,他怕我被骗,呵呵。
所以只好全部东西都现金面交的。
挤奶器我看都还没看过,只是在书上看过,
但是很多人都建议要买那种装电池的,因为他们说做月没力会再manual pump了。
所以我还在想要怎样?一架多少钱我也不懂,呵呵。。。
我也是在下个星期二就产检了,好兴奋又期待,
到时记得上来分享哦!

回复 612# susanyap

我也是家婆替我坐月..我的情况比较特殊. 怀孕至今我都没有机会跟家婆见面, 假期时都是老公过来陪我. 因为一开始身体不好,连续两次来红了呢~ 所以, 待生孩子的时候我才回去老公那里, 家婆和老公照顾我和宝宝..现在是很寂寞难过,可是想到8月的时候我们一家就可以团聚了,心情也自然好多了..再忍个2个多月!!!!! >-<

我是一直用手工皂,结果第二胎没有长妊娠纹…反而第一胎不是胖很多,却长妊娠纹…

(posted by mobile)
Jenniferwing 发表于 16-5-2012 02:12 PM

手工皂是怎样的,我还不懂有这种东西可以防妊娠纹的。

回复  susanyap

对对,我也是常听身边朋友这样说,所以现在每天告诉宝宝要加油,要20/8才出来看世界!~ 哈哈 ...
ky_yy 发表于 16-5-2012 02:47 PM

呵呵,试试无害嘛嚄!
是啊!真不简单,在这段孕程里,无时无刻都在想宝宝的状态,
又想这又想哪的,真不简单啊!
有时很想要宝宝快快出世,有时又会怀念宝宝在肚子踢的感觉,
心情真是矛盾啊!

我平时产检时,医生连宝宝的手脚在哪里都没跟我们说过,
每次照了,都只对我们说,宝宝很好,很健康 ...
susanyap 发表于 16-5-2012 12:42 PM

detail scan也没给你报告吗?

姐妹们,
孕程已经走到一半多,要开始迈入孕程尾期了。
你们有开始筹备宝宝一切的用品了吗,
有 ...
susanyap 发表于 16-5-2012 01:27 PM

我很多东西都没开始准备。只买了几件宝宝的衣服。 有些东西打算迟点才买,因为没地方放。做月的东西也还没买,下个月回娘家在叫我妈妈陪我去买。

下个星期产检。
也不知道待产包要准备什么,等月尾参观医院时在问。

Follow Us
对咯,开刀如果半身麻醉,还会一直发抖。
我朋友就抖了半个小时,连医生都忍不住笑了。
希望我们一 ...
Ashlee 发表于 16-5-2012 02:49 PM

啊,我最怕这种感觉了。真希望我的宝宝不好太为难我了。
一起加油!
是啊!我也是酱想,怎样都是自己的宝宝,
多多少少都要自己看着点,不好太依赖家婆。
毕竟家婆年龄真的大了,体力一定会不如以前。

糖水是喝来检验是否有糖尿病哦~也许你的家族没有这样的遗传所以可以免了吧?我就不同了. ...
ky_yy 发表于 16-5-2012 02:50 PM

我公公婆婆是有的,但是爸妈就没有。不懂算不算?但是我诊府没去,私人那边也没喝过,
也许可能他们验我的尿,没验到有糖尿高罢!
因为我每次去产检都有验尿的,只是他们没告诉我糖尿有没有高。

回复 608# susanyap

对咯。。有时会太水的。可是颜色是奶白的

欢迎欢迎,又有新妈妈了。开心
天啊,我都不喝牛奶,钙片也没吃。不过Multivitamin里面倒有2 ...
Ashlee 发表于 16-5-2012 01:41 PM

医生没给你补钙的药吗?
要补充钙质给宝宝,不然宝宝会从母体吸收,有些人生了宝宝就出现缺钙的问题。

回复 606# Ashlee

可是就害怕咯。。。突然一堆的。有时站着就感觉的到流出来,如果是水一点的类似奶白色的

detail scan也没给你报告吗?
erikosan 发表于 16-5-2012 03:12 PM

没有耶!一张报告都没。
最只有给每次宝宝产检时那种的黑白照回去看罢了。
所以我老公说感觉那间的医生好像只注重要多赚点钱罢了。

噢,上网的会比较便宜吗?多少钱?我买的时候好像一套要两百块,不懂贵吗?
我老公不给我网购物品 ...
susanyap 发表于 16-5-2012 02:58 PM

便宜很多。。。你看看有没有你买的就知道差多少了!(myavent.com)
起初我也担心会卖假货,不过探听了。。。没事的。
我很像在打广告,会不会有事?!只是和妈妈们分享好康,应该不会怎样吧?!

我也想买电动的,不过都RM500以上的,好贵哦!!
真的担心没有力气用manual pump。。。有妈妈说会用到满头大汗的。。。惨了。

p/s: 对,刚才漏掉了,你和你老公真的很可爱,他还怕你压到宝宝,说是你睡tilam宝宝比较安全,真的笑翻我了。哈哈

我现在应该26周多罢了,我也是选择自然生,我也是很怕开刀,真不敢想象到时医生要往自己肚子割开的情 ...
susanyap 发表于 16-5-2012 02:32 PM

我现在25周。我也打算自然生。开刀很伤身,而且我希望宝宝合作,不要太痛,因为我也不想打止痛针。

我也是家婆替我坐月..我的情况比较特殊. 怀孕至今我都没有机会跟家婆见面, 假期时都是老 ...
ky_yy 发表于 16-5-2012 02:59 PM

真的,想想再过两个多月,就能一家团聚了,就会觉得没什么难过了。
毕竟我们都已经挨了孕程的一大半了,没什么大不了的,呵呵。。。
要继续加油哦!

但是我的体重没什么上到,我上个月去产检时,
宝宝那时24周了,但是宝宝才重629g,不懂标准吗?{:c ...
susanyap 发表于 16-5-2012 02:48 PM

我也是没什么胃口但是晚上肚子容易饿,睡不着。。
想问一下你有没有喝茶的?象TEH TARIK,汽水?
听这个,宝宝会活跃。
http://www.youtube.com/watch?v=1LZFkeB1Yw0  

医生没给你补钙的药吗?
要补充钙质给宝宝,不然宝宝会从母体吸收,有些人生了宝宝就出现缺钙的问题。 ...
erikosan 发表于 16-5-2012 03:23 PM

没有钙片嘞。。。就只有综合维他命,里面有钙质,250mg够吗?
我是有喝丞燕千禧泉沛能,最近有想买珍语营养饮料因为可以补充钙质。
这样再加上平时的饮食应该足够了吧!

我很多东西都没开始准备。只买了几件宝宝的衣服。 有些东西打算迟点才买,因为没地方放。做月的东 ...
erikosan 发表于 16-5-2012 03:16 PM

噢,看到你写,才想到我连做月要用的吃的一样都还没买到,
呵呵,都只想到要买宝宝的东西罢了。
待产包也还没准备要放什麽耶,
哇,你们那边还有的给你参观医院哦,
我这间不懂有没有,
我每次都只在楼下做产检,没上去看过环境怎样的。

真的,想想再过两个多月,就能一家团聚了,就会觉得没什么难过了。
毕竟我们都已经挨了孕程的一大半 ...
susanyap 发表于 16-5-2012 03:34 PM

七个月前很兴奋...可是现在......虽然是说还有两个月。。。可是我有点怕,怕那个过程   

回复  erikosan

我已经连续两晚睡不好了,脑袋是一片空白, 可是眼睛就是不愿意闭起来~ 背后酸酸侧躺平躺 ...
ky_yy 发表于 16-5-2012 02:54 PM

我是靠墙睡,我用一个枕头放在背后,还有一个垫着肚子睡。

孕妇应该左侧睡,用一个枕头垫着肚子睡。 你试试看会不会好一点。