佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佛国的祝福

聊聊佛牌,谈谈高僧。

回复 621# 超级幸运星

我比较想喝咖啡。。。。
如果有咖啡喝,又有佛牌可结缘,酱就更perfect啦。。。。。。。。。

余仁生。。没有下来JB?  想请你喝茶
超级幸运星 发表于 25-1-2010 06:00 PM

记得拿自己的茶去,他那边没有好茶的。。。

记得拿自己的茶去,他那边没有好茶的。。。
佛国的祝福 发表于 25-1-2010 06:14 PM

穷人就是酱紫的。。。 买不起好茶。。不过心意最重要吧。。余仁生不会介意的

刚刚看到这个,很特别。
LP Doo的,【佛陀度杀人魔】

余仁生。。没有下来JB?  想请你喝茶
超级幸运星 发表于 25-1-2010 06:00 PM

幸运星兄,我住jb咧。。。。。。。。。。。。。
我可以喝您请的茶吗?????

这个美吗?LP Jer的。
佛国的祝福 发表于 25-1-2010 02:37 PM

佛国兄,请问必打底下的是什么?????

Follow Us
刚刚看到这个,很特别。
LP Doo的,【佛陀度杀人魔】
佛国的祝福 发表于 25-1-2010 06:15 PM

很有意思的一个佛牌。。。。。。。。。。。。。。。。
谢谢佛国兄分享。。。。。。。。。。。。。。。。

幸运星兄,我住jb咧。。。。。。。。。。。。。
我可以喝您请的茶吗?????
小厨师 发表于 25-1-2010 06:18 PM

当然没问题。。来者有缘我不拒。。去者无缘我不留

当然没问题。。来者有缘我不拒。。去者无缘我不留
超级幸运星 发表于 25-1-2010 06:30 PM

在加我多一个可以吗?

要聊天喝茶的请去阿胖的贴。。。。

这个杀人魔,名叫angulimala,本来是良家子弟。

后来跟了心术不正的老师。老师担心他超越自己,越是想了个毒计来害他。他教导angulimala上天堂的方法就是杀1000个人,
杀人之后,把他们的手指割下,串起来戴在颈项。

结果他真的相信,杀了很多人,最后,当他杀了999个人的时候,他看见他母亲,
他也想杀。这时候,佛陀知道这杀人魔的因缘到了,就去度他。
他杀不到母亲,见到佛他也想杀。

他一直追着佛陀要杀,但是无论他跑多快,还是追不到佛陀。(因为佛陀显神通,让他追不到)。
杀人魔气急败坏,就大喊:喂,你给我停下来。
佛陀就答:我已经停了,而你却还没有。。。
杀人魔听了,才领悟到自己杀人无数,还没【停止】造恶业,而佛已经【停】了各种的恶业。
当下就清醒过来,而【放下屠刀】,跟佛出家去。。。。
幸亏佛陀在最后一分钟出现,不然如果他杀了他的母亲,
就是造下很大的罪业,而必定会堕落地狱。他出家后不久,就修行成功,成为阿罗汉。
他有个经文,对怀孕妇女很好的。可以顺利诞下BB。
事情是这样,他出家后,有次出外化缘,经过一户人家,听到妇女很痛苦的呻吟声,原来她难产。他心里很难过,就回去找佛陀。佛陀就告诉他这个经文,要他回去在那产妇旁边念给她听,就可以帮助她顺利产下BB。而结果,真的就如佛陀所说一样。这个经文,一直流传到现在。
就是以下:
yatohang bhagini ariyaya chatiya jato
呀多航 爬gi 尼 阿里呀呀 差地呀 差多

nabhichanami sancicca panang chivita voropeta
那批差那米 三及杂 巴囊 其V大 握若别达

tena saccena sotthi te hotu sotthi gabbhassa
爹那 沙街那 说提 爹 ho度 说提 噶爬沙
(意思是:自从我入圣以来不成蓄意夺取任何生命,此真实语,愿妳与胎儿都平安。)

这就是那时,出家后的杀人魔,angulimala所说的经文。
后来,在泰国,也有一位LP,在梦中也是有人来教这个经文,
说:明天会有人来找你帮忙,你就用这个经文来帮她吧。
结果,隔天真的有个环孕妇女来找LP,请他帮忙,让她母子平安。
LP就教他们这个经文,结果,真的是母子平安了。

有电影看。。。
http://www.youtube.com/watch?v=FNgn3NJ0tUI

这个杀人魔,名叫angulimala,本来是良家子弟。

后来跟了心术不正的老师。老师担心他超越自己,越是想了个 ...
佛国的祝福 发表于 25-1-2010 06:47 PM

这故事刚和朋友谈到,和你写的一样。他的经文也很好哦
而且他的名字在很多经文里都有出现,好像都要念到angulimala的说~

LP Unn, 2542年第一批 pitta yant yung

看起来很大,其实。。。

LP Jer, 2549年pitta

...
佛国的祝福 发表于 25-1-2010 11:00 AM

龙普yeam,wat nang,bangkok很贵,龙普pan,wat bangkrasop,samuprakan也是很贵!

帮我看看有像吗~

龙普yeam,wat nang,bangkok很贵,龙普pan,wat bangkrasop,samuprakan也是很贵!

帮我看 ...
ckling16 发表于 25-1-2010 08:11 PM

是蛮像的。。但是如果你可以放在我这里一段时间,让我检查的话。。会更好,我会看得更清楚些  

是蛮像的。。但是如果你可以放在我这里一段时间,让我检查的话。。会更好,我会看得更清楚些
超级幸运星 发表于 25-1-2010 08:16 PM

谢谢你这句话,让我笑的很开心~

回复 618# 佛国的祝福

真的是对不起自己的$$$ , 请了却没有戴 。。。找不到钢壳来装。我又听话,不愿意包PLASTIC

回复  佛国的祝福

真的是对不起自己的$$$ , 请了却没有戴 。。。找不到钢壳来装。我又听话,不愿意 ...
bluecandc 发表于 25-1-2010 10:13 PM

不是对不起自己的钱。。而是对不起那位做牌的高僧

不是对不起自己的钱。。而是对不起那位做牌的高僧
超级幸运星 发表于 25-1-2010 10:15 PM

你说的没错~~胖哥

你没戴的佛牌就送给我拉~
我替你戴在我的身上

to 海狮,  你好学不学,跑去学这些坏习惯。。。:@:@:@

to 超级幸运星, 要不是我听话(某网友劝我),不要包plastic, 不然我老早包了plastic 壳,戴上了。

to 海狮,  你好学不学,跑去学这些坏习惯。。。

to 超级幸运星, 要不是我听话(某网友劝我),不要 ...

bluecandc 发表于 25-1-2010 10:30 PM

为什么不要包plastic???包plastic有什么不好吗??