佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tliang86

亮亮 [笑话楼]:像我这长相的男人不应该做鸭子的

算数题

算数题

课堂中,老师说:「如果我分别给你一只、两只、三只狗,那你共有几只狗?」

学生说:「七只!」

老师疑惑的又问了一遍:「如果我分别给你一只、两只、三只狗,那你共有几只狗?」

学生仍说:「七只!」

老师不肯放弃,决定用另一种方式问:「如果我分别给你一瓶、两瓶、三瓶酒,那你共有几瓶酒?」

学生说:「六瓶!」

老师说:「太好了!同理可证。我分别给你一只、两只、三只狗,那你共有几只狗?」

学生说:「七只!」

老师实在受不了:「你是笨蛋啊?你怎么算出七只的?」

学生委屈的说:「我家本来就己经养了一只狗啦!你给我六只,那我不就有七只狗了吗?」

老师:「……」。

遇到伤心的女孩男生请注意嚕

有的时候男人们会觉得,伤心的女孩一定是受到坏男人的欺负
只要好好的对待他,说不定会有好事发生。

甲君遇到了伤心的乙女,使出了"想哭就到我怀里哭"的必杀技。
在环境的氛围催化下,还真的让他得逞得以一亲芳泽

完事后甲君不忘关心女方以表绅士
甲君:乙女何事如此伤心呢?

乙女:因为医生宣布我得了爱死病...............小心  下一个可能是你!!!

精彩对话

精彩对话

有两个男演员只要一逮到机会,就互相调侃

某日,收工后,一个演员抚摸著另一个演员光滑的秃头说:

「你这个秃头,摸起来和我太太的屁股一模一样,哈!」

那秃头演员,不甘示弱摸摸自己的头,颇有同感的说:

「嗯!的确是一模一样!」

跟妳相反

跟妳相反

小雯:「我喜欢打赤膊的男人, 充满力和美。」

小明:「我和妳正好相反。」

小雯:「为甚么?你不认为吗?」

小明:「我喜欢打赤膊的女人。」

禁用外食

禁用外食

雅雯抱著小宝宝到餐厅用餐,宝宝突然哭闹了起来,於是她解开上衣餵宝宝喝奶。

一位服务生走了过来,对雅雯说:「这位太太,不好意思!

本餐厅规定,来我们这里消费的客人,禁止食用非本餐厅提供的餐点,请您见谅。」

雅雯:「……」

天兵阿妈^^""

天兵阿妈^^""

有一位阿妈带著他感冒的孙子去看医生,医生检查后,决定要打针。

孙子:「哇!要打针哦?!卖啦,阿妈,我惊痛咧... 」

(不要啦,阿妈,我怕痛咧...)

孙子以近似哀求的眼神看著阿妈,阿妈也於心不忍...

阿妈:「无阿呢啦... 医生,你先甲伊帕麻醉A啦... 」

(不然这样啦...医生,你先给他打麻醉的啦...)

孙子:??...@#$%^&....

Follow Us

司机

司机

有位富翁请了一位新司机。有一天,富翁参加了一个宴会,

富翁将司机介绍给大家认识,要司机向大家敬酒,

司机从小没读多少书,苦思了一会儿,

很高兴的举杯敬大家:「来来来,我们大家同归於尽吧!(乎乾啦)」

话毕,席上一阵静默,不少人对著司机白眼,

司机这才知说错话了,尷尬的退到一边,不敢再多说话。

宴毕,回家的路上,富翁数落了司机一顿,要他多读些书,

不要再闹笑话,最后,交代司机隔天五点叫他起床。

司机难过得睡不著,挑灯夜读了一整晚,想让富翁对他刮目相看。

隔天,司机躡手躡脚的走到富翁床边,

司机:「老闆,您的「时辰到了」.....」

乞丐与富婆

乞丐与富婆

乞丐与富婆
一个没品的富婆带著一只狗在街上散步,
走著走著看到一个乞丐在天桥底下行乞,便想去羞辱他.
富婆走到乞丐面前,说:「喂!臭乞丐,对我的狗叫一声爸,我就给你一百块!」
「那………如果我叫十声,妳会给我多少钱?」乞丐知道富婆故意要糗他.
「哈哈……低能就是低能,一百乘以十就是一千呀!」富婆说.
乞丐听到她这么说,就马上跪在地上,对那只狗说:「爸!」
现场围观了好多人,富婆玩得好开心,随手给了那个乞丐一百块.
后来,那个乞丐再多叫了九声,「爸、爸、爸、爸、爸、爸、爸、爸、爸」,
其他人看得议论纷纷,富婆笑到失声,便给那个乞丐九百元.
最后,你猜结果怎样?.......

他回头跟富婆说"妈谢谢你"啰......

农夫与律师的车祸

农夫与律师的车祸

有一个农夫和一个律师汽车相撞,律师高傲的拿了一张名片给农夫,

农夫也从他的后车厢拿出了一瓶威士忌,说道:

『你好像受惊不小,喝一口吧!酒可以定定神..』

律师就喝了一小口。

『你的脸色还是很苍白』,农夫说道:『再喝几口吧!』

在农夫劝说下,律师又喝了5、6口,然后律师提议说:『你也喝几口吧』

『我不要』农夫说:『我在等警察来』....

那个男生快不行了

那个男生快不行了

一群同学躲在宿舍看 A 片..

正当大家看的目不转睛的时后...

一个路过正准备去饮水机泡麵的男生,只看一眼后说..

『 那个男生快不行了!!』

后来,真的在他经过没多久后, A 片的男主角就匆匆的缴械了...

大家真的是觉的太神奇了,他怎么只看了一眼就知道了..

后来,大家好奇的问他到底从哪里看出来的...

他说..
.
.
.
.
.

『 因为,片子的时间快没了.... 』

很好笑,楼主很用心,感谢分享,我很喜欢。

~~~~老师~~~~

~~~~老师~~~~

老师:假如你已有1块钱,再向你爸爸要1块钱后,你总共会有多少块钱?
海伦:1块钱。
老师:你根本不了解怎么算术。
海伦:你根本不了解我父亲。

西瓜与小宝

西瓜与小宝

~~~~西瓜与小宝~~~~
韩家小宝很喜欢吃西瓜每天都吃很多西瓜
有一天爷爷看到他又在吃西瓜就告诉他说:
'西瓜性寒 不可多吃'
於是第二天小宝就不吃西瓜了
妈妈觉得很奇怪就问小宝为什么?
小宝:'因为西瓜和我同姓所以我不吃它了!'
妈妈:'???你胡说八道!'
小宝:'我没有乱说
是爷爷告诉我说'西瓜[姓韩]不可多吃''

凭白卷拿100分!

凭白卷拿100分!

一个大学学生,面对教授出的题目,简直没法招架,於是走向台前,跟教授说:教授,你出的题目实在太难,但若果我出条题目给你,你答不上,就给100分我,可以吗?

教授轻视著这每天泡女的学生,爽快地答应了。接著学生道出那个问题:什么事是合法不合理?什么事是合理不合法?什么事是既不合法,也不合理?三件事是有关连的。

教授自问学识比天更高,可是这一刻,抓紧头脑都想不到...结果给这学生的卷子打了100分。接著就问这学生这三个问题的答案。

学生说:你这老头子,一把年纪娶个20岁的年轻美女做妻子,这是合法不合理。

教授顿时红了一半脸,再问:那什么事是合理不合法?

学生笑著说:你的妻子在背著你另结新欢,这是合理不合法。

教授气得眼根暴现,怒发衝冠,再问:那什么事是既不合理也不合法!?

学生盯著教授说:你刚打了100分在你妻子喜欢的美男子的卷子上。

草莓味

草莓味

有一天,甲牛正在吃草,乙牛走过去问甲牛:「嘿!这里的草是什么口味啊?」

甲牛:「草没味。」

乙牛认为甲牛骗牠,就说:「才怪!哪有草是草莓味的?」

甲牛很正经的回答说:「是真的啊!草没味啊!」

看香菇....

看香菇....

小华: 我真不敢相信怎么会有人那么无聊 !
小明: 怎么了?
小华: 有人蹲在地上看香菇一整天!
小明: 那你怎么知道他看了一整天?
.
.
.
.
小华: 因为我观察他一整天了....................

这个字比较难

这个字比较难

幼稚园老师教生字...她在黑板上写了一个「床」字...

师:小明...你认识这个字吗?

小明摇头说不知道...

老师开始启发

师:昨天晚上睡觉时,你爸爸身体的下面是什么呀...

小明:是妈妈...

老师忙改口

师:我是问...爸爸不在家时...妈妈身体的下面是什么呀...

小明:是叔叔...

老师: 小朋友们,这个字比较难,我们以后再学.....

大象的告白

大象的告白

有一天,大象向小白兔告白说:「妳是我见过最可爱的小白兔,我最喜欢妳了!」

小白兔说:「你骗人!」

大象说:「我说的都是真的!为什么妳都不相信我呢?」

小白兔说:「因为我妈特别交代过,长鼻子的人都爱说谎……!」

好胆来叫

好胆来叫

一天,小敏爸爸带著小敏在看动物的课外书,

爸爸看了内容,随口问小敏:「乖女儿啊,妳知道熊的冬眠期为什么一睡就是6个月吗?」

小敏听了,马上得意的回答:「这简单,当然是因为没有人敢去叫醒牠啊!」

爸爸:「……」

17句手术室最吓人说话

17句手术室最吓人说话

1、我嘴里的烟头那里去了?

2、听说最近肾脏很值钱!

3、这跳动的是心脏还是肺!

4、这根肠子原本的位置在哪!

5、大家休息一下,再接著来做手术。

6、这个病人是什么血型来著。

7、怎么会停电了!

8、 大家下班吧!

9、 XX,还要重新开刀,我的剪刀不见了!

10、划什么口子好看呢?

11、喂,你从他肚子里拿走了什么东西?

12、快去拿书来,我忘了这个器官叫什么!

13、算了,算了,凑和著缝上吧!

14、这刀怎么这么钝,还要再划一次!

15、不是吧,怎么多了个器官,这器官放哪?

16、去拿块猪皮来。

17、现在才2点,再混几个小时就下班了!