佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 64a

!中國遊客貪心狂用盤子「鏟蝦」又吃不完! 惯用蝗式手法 我没冤枉强强哟!

dragonet 发表于 30-3-2016 01:04 PM
我要开一家海鲜自助餐,除了“阿中和宠物不可以进入”要大大力的写,还有没有特别注意事项的或更好的用词?我怕很多阿中会临时变种新加坡或马来西亚人呢!

做哈拉的咯,没包头戴白帽不允许进来。如果还有人蓄意冒充,符合以上指示,都那么有诚意了,你就饶了他,勉为其难的赚他的钱吧。我也想看你讨厌回回多一点还是中国人。

dragonet 发表于 30-3-2016 01:15 PM
除了自助餐厅见阿中如见鬼之外,其他的如纪念品,饭店,游乐场,高档餐厅,烟酒,保险套,情趣店见到阿中不要太高兴!

人家的事,你管那么宽啊?你讨厌做中国人生意那就让别人去做啊。

乾坤 发表于 29-3-2016 09:48 PM
你猜想的东西,拿上庭給对方律师一轰就散。

站在生意上的角度,我反对加夹子/更快出菜,或增加厨柜.
因为这样会导致浪费的数量增倍,餐厅亏损更大.

tuaceng 发表于 30-3-2016 10:40 PM
站在生意上的角度,我反对加夹子/更快出菜,或增加厨柜.
因为这样会导致浪费的数量增倍,餐厅亏损更大.

這種小氣鬼餐廳, 早早就去荷蘭了.......

佳人佳丽 发表于 21-3-2016 06:49 PM
你可与我对立但千万别说本小姐造谎说假,关於本身业务我指列得很子细
你若能列出实理事证才来说话,别以常识常理就来辱我!
你若为我吹奉自己那你就列出更业内与更具逻辑性的事证来否决我对本身业务的指述。

我没有辱你啊, 因为我不觉得你会做那些伪造的事啊.

SuperKedah-02 发表于 21-3-2016 06:30 PM
你和我不同的陣營, 說我大炮是合情合理, 必竟我們是在對立面.

但是, 你一意, 全力推薦的殺手級的人物:

巴X猫, 你居然說她吹牛......

這情何以堪啊, 天呀!
你推薦一個沒誠信, 大炮仙吹牛人物,
她現在說話, 那句是真的, 那句是吹牛啊.
她的名節, 我正式宣示, 被你毁了啦!!!!!

算了吧, 基本你也是一个不认输的老头和大炮家..

评分

杀龟大郎 + 1 我很赞同

Follow Us
瞎子吃虾子!

lemon836 发表于 31-3-2016 03:38 PM
說這話顯示你讚不絶口的巴X猫被K的很慘, 對不!
所以, 要安慰自己, 儘管吧.....哈! 哈! 哈!

SuperKedah-02 发表于 31-3-2016 05:00 PM
說這話顯示你讚不絶口的巴X猫被K的很慘, 對不!
所以, 要安慰自己, 儘管吧.....哈! 哈! 哈!

我看了一些最近你和其他网友的交手, 基本都是你自己说了自己爽的结果, 然后就自己认为对方被你K的很爽..
胡乱的强词夺理真的那么爽?  
你已经成为我心目中的吉打王子了.. 

人家沙巴海鲜楼做中国游客做到笑,根本没有这种事发生。。。为什么是泰国有???

lemon836 发表于 31-3-2016 05:31 PM
我看了一些最近你和其他网友的交手, 基本都是你自己说了自己爽的结果, 然后就自己认为对方被你K的很爽..
你已经成为我心目中的吉打王子了.. 

那也看人, 對不對. 對方不講理, 你能講啥理?
見人說人話, 見鬼說鬼話.....

說穿了,也不就是一個心理变態的老头而已!

Barryliaozs 发表于 30-3-2016 12:52 PM
别光建议,看不过眼去亲身实践吧,开个自助餐馆然后可以写得更难听的话来表达自己的感受。

我敢担保他店还没开张就給砸了。  他在佳礼有什么不敢说的,更难听的都有。

dragonet 发表于 30-3-2016 01:04 PM
我要开一家海鲜自助餐,除了“阿中和宠物不可以进入”要大大力的写,还有没有特别注意事项的或更好的用词?我怕很多阿中会临时变种新加坡或马来西亚人呢!

开吧,我第一个支持你,尽管放手去做。不做就全XX.

Barryliaozs 发表于 30-3-2016 04:35 PM
人家的事,你管那么宽啊?你讨厌做中国人生意那就让别人去做啊。

他在发梦,口水都流到枕头去了,迟点就会梦到去厕所小便。。

乾坤 发表于 31-3-2016 11:12 PM
他在发梦,口水都流到枕头去了,迟点就会梦到去厕所小便。。

聽說前些時候在北京就有一間什么店禁止中国人入内?
真是国耻也!

神丹99 发表于 1-4-2016 07:34 AM
聽說前些時候在北京就有一間什么店禁止中国人入内?
真是国耻也!

听说+什么店=  国耻   。       老兄,先弄清楚到底是什么,好不?
天气太热了,热到超出人类负荷,越来越多开始胡言乱语,情况相当严重。

Barryliaozs 发表于 30-3-2016 04:35 PM

我不要太喜欢跟中国人做生意,不用讲太多规矩,在利益的前面没有任何道德底线,不像昂魔,啰里啰唆,不爽快!

Barryliaozs 发表于 30-3-2016 04:31 PM
做哈拉的咯,没包头戴白帽不允许进来。如果还有人蓄意冒充,符合以上指示,都那么有诚意了,你就饶了他,勉为其难的赚他的钱吧。我也想看你讨厌回回多一点还是中国人。

阿中吃相不好,当高档阿中消费力还是不错的,国内包头族问题在消费能力,阿拉伯包头族消费能力强,但口味单一,无法接受创新!

dragonet 发表于 1-4-2016 12:03 PM
我不要太喜欢跟中国人做生意,不用讲太多规矩,在利益的前面没有任何道德底线,不像昂魔,啰里啰唆,不爽快!

做生意是图利,要设道德底线又要图利不如卖圣经,既可以赚钱还可以教化世人,起码可以跟自己这么灌输,让自己好过点。