佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 少林2008

★ PART 3 ★ 哈士奇 大家族 ★[ PART 4 开贴了 ]

原帖由 无赖 于 3-11-2009 08:18 AM 发表
大哥

二佬

三妹

http://img.photobucket.com/albums/v722/ang ...

已经两天没报到了。家里上不到网。
女的都很美,可不可以保留一只给我家的Jacky做个伴呀?

原帖由 蒙古狼 于 4-11-2009 06:58 PM 发表
为什么大马不接受中国狗的报生纸?

这也是我非常懊恼的问题....
在中国的犬只赛事那么多...为什么却不被我国接受呢...那边狗狗的素质都是数1数2的...当然不好的也很多..

有时间..不妨去这边观赏下名犬赛事...
http://cku.aigou.com/
可以借此来提升自己对于名犬的观赏度.....
希望将来我国名犬的素质..会因为大家而提升..也因此将来我国的MKA赛事..会有更多人去参加...

少林,你没有参加比赛吗? 我还以为你有带狗去比呢! 不过,在大马,我很喜欢那只叫yankee,好帅气。但是,未来的我一定会在这领域发展的

少林,你没有参加比赛吗? 我还以为你有带狗去比呢! 不过,在大马,我很喜欢那只叫yankee,好帅气。但是,未来的我一定会在这领域发展的

原帖由 蒙古狼 于 5-11-2009 05:29 PM 发表

我有参加过一次...但没得奖...当时我的阿MIKE不狗镇定...显得有些怯场...原本比两场的...但第一场过后...它就开始不舒服了...有呕吐现象...就带它回家了..
明天放上阿MIKE当时比赛的照片跟大家分享..
我等你到时候希望我们佳礼的哈族哈友们可以在场上见面

Follow Us
当然,我的计划是不能让我家那两个老的知道,要不然马上给他们气死。毕竟,套他们所说的读了多年的书,什么不去做,偏偏去玩狗做败家的人。
期待你的照片,毕竟没有多少人是有时间和金钱去培养狗去比赛的。

原帖由 蒙古狼 于 5-11-2009 05:41 PM 发表
当然,我的计划是不能让我家那两个老的知道,要不然马上给他们气死。毕竟,套他们所说的读了多年的书,什么不去做,偏偏去玩狗做败家的人。
期待你的照片,毕竟没有多少人是有时间和金钱去培养狗去比赛的。

其实去参加狗狗比赛对本身事业影响是不大的...除非你是希望踏入牵犬师的行业...不然你家人是没什么POINT去反对的.
如果你只是打算带自己的狗狗去比赛而已..那就小问题了...至于训练方面..只要保持早晚两次..狗狗还是可以训练到有下场的本事的...至于美容方面..就会比较花钱...基本几样好的物品就千多了...但也是可以长久使用的物品....
对我来讲...这不算败家啊...自己有本事懂得赚钱...懂得给自己将来一条属于自己想走的路...这才是人生.

少林楼主的话, 小的一定紧记在心里!!!
果然,‘听君一席话,胜读十年书。‘

原帖由 少林2008 于 5-11-2009 10:11 AM 发表

哈哈...身为一位评审...就必需对该犬的性格与外表标准都非常了解...
哈士奇的性格是非常友善的犬种..无论对上任何东西...它们都没什么警戒心的...尤其是对上人类....哈士奇可能不会把你当主人看待....但你在它心 ...

要整样才能成为一位評审?????要去上可或读书之类吗?

原帖由 少林2008 于 5-11-2009 10:16 AM 发表

至于你不喜欢笑笑的哈士奇...原因是你不希望把它们当成狗来看待...因为你更希望把它们当成狼来看待.

哈哈哈可能哦,可能我潜意识觉得他是狼。。。。。
我个人的taste 很奇怪哦。。。我是不能成为赛事評审理的啦。。。。

回复 723# 少林2008 的帖子

快点po,
我喜欢mike 下 很稳重

原帖由 FEIwannaFLY 于 5-11-2009 10:46 AM 发表

我的小哈很会笑耶,真的不懂怎么形容。有一次它偷跑去我妈房间,然后在床上跳,那时候我才发现它会笑,而且笑得很开心。我很喜欢小哈的笑脸。很亲切。 放张照给你们看。。 http://cforum3.cari ...

哇。。你的小哈很像小姑娘在笑leh.....
如果不看他的耳朵,还蛮像另一种狗。。可能是鼻子太短了。。。

原帖由 bkwu 于 5-11-2009 12:02 PM 发表

我家的happy上次去我女友家,看到女友的黄金猎犬时很激动,拼命地要扑上去 =.=
而且我的小哈是母的,女友的黄金是公的
女友的黄金猎犬被它吓到发抖.. = =||

那你是不是激动型的先???? 狗狗会向主人学习哦。。。

原帖由 少林2008 于 5-11-2009 12:02 PM 发表

首页好像没有你的资料...
快拍张照片来报道....
现在不是使逼要你拍...不过你所拍的照片将会列入首贴里(皇家香港警察的口头禅)

aiyo,,,少林lz 你要吓坏人啊???? 等下调不敢来了。。。

原帖由 少林2008 于 5-11-2009 05:33 PM 发表

我有参加过一次...但没得奖...当时我的阿MIKE不狗镇定...显得有些怯场...原本比两场的...但第一场过后...它就开始不舒服了...有呕吐现象...就带它回家了..
明天放上阿MIKE当时比赛的照片跟大家分享.. ...

希望可以看到mike 的照片。。。。。其实我要问哦。。。比赛要交registeration fees 的吗??是多少哦?

原帖由 蒙古狼 于 5-11-2009 05:41 PM 发表

玩狗的人很败家吗???很多breeder 都很有钱哦。。。。

原帖由 少林2008 于 5-11-2009 05:55 PM 发表

其实去参加狗狗比赛对本身事业影响是不大的...除非你是希望踏入牵犬师的行业...不然你家人是没什么POINT去反对的.
如果你只是打算带自己的狗狗去比赛而已..那就小问题了...至于训练方面..只要保持早晚两次..狗狗还 ...

要整样才能当牵犬师,要上课吗? 去那里上课???是不是什么难搞的犬种去到他们的手都会绕场走了?