佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 城之内

从它推出到现在大减价,终于入手proton ertiga!

einsttan 发表于 5-7-2018 10:19 AM
好的,多谢。唯有看看有没有merdeka sale了。

Raya 折扣 4千还有啊。。你可以上mudah看,kl的可以扣到5.5k

pingshien 发表于 4-7-2018 09:53 AM
明智选择!买P2 的话要加人寿保险

人寿保险?你別那麼直接好嗎?

评分

pingshien + 5 精品文章

yen+hock 发表于 5-7-2018 11:56 AM
Raya 折扣 4千还有啊。。你可以上mudah看,kl的可以扣到5.5k

多谢,星期六上门了解。

来加入我们
Proton Ertiga 大马中文站
https://www.facebook.com/groups/1944655255825345/?ref=bookmarks

恭喜楼主!!!huat 啊

lmb 发表于 5-7-2018 04:11 PM
来加入我们
Proton Ertiga 大马中文站
https://www.facebook.com/groups/1944655255825345/?ref=bookmarks

要进录什么名字

Follow Us
yen+hock 发表于 5-7-2018 11:56 AM

去一趟proton回来,raya promotion RM4000到这个月尾,31/7/2018。
有点疑问,请问ertiga manual的已经没有了吗?他是跟我这样说。
那个外加包皮椅是proton他们指定的,是全国一样的还是各自地方他们自己和accessories店合作?大概RM700+,值得吗?
想到是载小孩子,皮椅还是比较适合。

einsttan 发表于 9-7-2018 08:15 AM
去一趟proton回来,raya promotion RM4000到这个月尾,31/7/2018。
有点疑问,请问ertiga manual的已经没有了吗?他是跟我这样说。
那个外加包皮椅是proton他们指定的,是全国一样的还是各自地方他们自己和acces ...

proton 土库之前给我皮椅的价钱是900++,+安装费1k++。。。。

neubert 发表于 9-7-2018 10:36 AM
proton 土库之前给我皮椅的价钱是900++,+安装费1k++。。。。

皮椅是另包一层皮是吗?你有安装?品质如何值得吗?
那么你懂这车子manual的还有卖吗?

谢谢。

einsttan 发表于 9-7-2018 11:46 AM
皮椅是另包一层皮是吗?你有安装?品质如何值得吗?
那么你懂这车子manual的还有卖吗?

谢谢。

没有,没打算几年后换车的,所以肮脏就去洗或另外再包过,我也2个孩子,小的也才3岁。

直接问proton 土库吧,相信没有人比他们更清楚有没有车

neubert 发表于 9-7-2018 11:52 AM
没有,没打算几年后换车的,所以肮脏就去洗或另外再包过,我也2个孩子,小的也才3岁。

直接问proton 土库吧,相信没有人比他们更清楚有没有车

就是他们跟我说没有卖ertiga manual了。
想要确认,想上门别家proton showroom问看。
我有点洁癖,白白的座椅肮脏了会受不了。
我自己那个LMST都黑黑的,脏了也不知道。

einsttan 发表于 9-7-2018 08:15 AM
那个外加包皮椅是proton他们指定的,是全国一样的还是各自地方他们自己和acces ...

皮椅700算不错。但是有很多不一样的material.我应该不会包,看到有些人是买那个fabric cleaner做polish,我应该会这样做先。。

manual我就不清楚了,但是ertiga就快discontinue了,所以应该是没有货了吧。。

话说我的车还没到,都两个星期了。。

yen+hock 发表于 9-7-2018 02:33 PM
皮椅700算不错。但是有很多不一样的material.我应该不会包,看到有些人是买那个fabric cleaner做polish,我应该会这样做先。。

manual我就不清楚了,但是ertiga就快discontinue了,所以应该是没有货了吧。。

...

土库还是代理?要催催他,逼逼他的,咔咔咔~

neubert 发表于 9-7-2018 02:42 PM
土库还是代理?要催催他,逼逼他的,咔咔咔~

上个礼拜问两次说还不知道,今天问还是说不懂proton几时寄车下来。应该是代理吧,有proton showroom的算什么?然后刚才TL,直接fb msg proton的official page,他们reply了,也拿了我的info,说会调差,然后update。。。所以还是继续等咯。。

问题是我的车,7月3日已经在jpj 注册了,roadtax已经在跑着了,但是车却没有交给我,TMD。。。

yen+hock 发表于 9-7-2018 02:46 PM
上个礼拜问两次说还不知道,今天问还是说不懂proton几时寄车下来。应该是代理吧,有proton showroom的算什么?然后刚才TL,直接fb msg proton的official page,他们reply了,也拿了我的info,说会调差,然后update ...

最独淋听到“不知道”,根本不尽责!没催没问没了解没follow!!!

neubert 发表于 9-7-2018 03:03 PM
最独淋听到“不知道”,根本不尽责!没催没问没了解没follow!!!

SA答案: 我有在催了,但是proton还没说几时。。
我要他给timeline,他给不到。。。

yen+hock 发表于 9-7-2018 03:30 PM

都有车身号码了,基本上不可能追踪不到

neubert 发表于 9-7-2018 04:04 PM
都有车身号码了,基本上不可能追踪不到

就是说车在tanjung malim,等proton寄下来,但是不懂几时寄咯

yen+hock 发表于 9-7-2018 03:30 PM

你买executive plus对吗?比较抢手,货不够。

我拿executive而已,一星期拿到。

yen+hock 发表于 9-7-2018 04:08 PM
就是说车在tanjung malim,等proton寄下来,但是不懂几时寄咯

应该一星期内会寄到的。