佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_OH

民政党在槟城非胜不可的理由

Carpenter 发表于 4-5-2018 04:56 PM
我只求来接大选,没有马华民政做部长,连州议会市议会都没有马华民政的人。

来届? GE15?

lion_o 发表于 5-5-2018 09:37 AM
来届? GE15?

就是GE14

一批废材和狗仔,妄想零的突破

eck88 发表于 5-5-2018 06:16 AM
我不赞同你的说法,你说不能用以前来判断现在,但你却无法举出合理的选举成绩的例子来支持你的说法,我觉得这只不过是口说无凭,无法让人信服。年轻人影响父母投票的想法在2013年大选时曾经发生过,不过那次大选 ...

多说没用,再过几天就知道结果了。

eck88 发表于 4-5-2018 11:35 PM
我不只是土生土长的槟城人和槟城选民,过去三届大选都支持火箭,不过这次大选绝不会把票投给火箭。行动党只在执政初期较出色,不过近几年它已经和华社越走越远。当年它批评国阵不公平对待华人,现在火箭实行的政 ...

肤浅

ray34 发表于 5-5-2018 01:26 AM
不同意。不能用以前来判断现在。
现在是年轻人影响父母。造势大会人潮不算多 是因为主力主讲人投资在柔佛与霹雳。
我每天在咖啡店里听老人家说 我孙子叫我不投国珍就好了 ........ 主力去他州就好 槟城人就是要 ...

就是

Follow Us

这次大选,可能让马华民政,一次过全军覆没。永远被埋葬。如此论定。马华民政,可以说,已经是历史名词。

你认同吗???

评分

junkpart + 5 我很赞同
癫癫癫 + 5 我很赞同

老邓其实是想要煽动以下的受害者而已。

这区是富贵区,有钱人多,所以可能突破重围。

本来有些希望,但被麻花中立狂倒米后, 一席不剩...

eck88 发表于 5-5-2018 06:45 AM
华人选票摇不摇动并不是你口中说了就算,但我可以告诉你的是2013年大选过后的每一次补选和2016年的砂拉越州选举成绩显示出华裔选票每次都回流国阵。

我真的认为你只是坐在电脑全面,然后只看偏向国政的网页论坛而已。你应该没看到马六甲柔佛还有其它州属的反讽。再说,走出槟城的街头问问看槟城人对登章妖的看法,还有对麻花领袖的看法。
不管怎样都好,再过几天就会有结局了。

一屎大师 发表于 5-5-2018 10:17 AM
肤浅

请以合理的理由来证明我的内容那一句肤浅,单纯地只靠嘴巴说人家肤浅是不成熟的行为。

山林居民 发表于 5-5-2018 01:33 PM
这次大选,可能让马华民政,一次过全军覆没。永远被埋葬。如此论定。马华民政,可以说,已经是历史名词。

你认同吗???

不可能滅亡的啦。
要滅亡也是自己殺自己。

馬華會從7-11 到邊0-0? 想想就知道不可能。

以前公正黨輸到全國好像只剩下permatang pauh 安華原本議席被他老婆以幾十票險勝而已。
公正黨滅亡了嗎?

一屎大师 发表于 5-5-2018 03:11 PM
我真的认为你只是坐在电脑全面,然后只看偏向国政的网页论坛而已。你应该没看到马六甲柔佛还有其它州属的反讽。再说,走出槟城的街头问问看槟城人对登章妖的看法,还有对麻花领袖的看法。
不管怎样都好,再过几天 ...

我只是坐在电脑前面?那只是你个人的妄想吧!你认为马六甲、柔佛吹反风是另外一回事,我现在跟你谈的主要是槟城的选举氛围,其他州属是否吹气反风并不是这里的主题。你说叫我去街头问问看槟城人对邓章耀的看法,我觉得这并不是刻不容缓的事情,现在最值得槟城人关注的是市面上已经流传不少槟城人愿意给予国阵华基政党一次零的突破的机会,以制衡胜了两届槟州选举后变得越来越高傲、自大和目中无人的行动党。

评分

einsttan + 5 我很赞同

eck88 发表于 5-5-2018 03:36 PM
我只是坐在电脑前面?那只是你个人的妄想吧!你认为马六甲、柔佛吹反风是另外一回事,我现在跟你谈的主要是槟城的选举氛围,其他州属是否吹气反风并不是这里的主题。你说叫我去街头问问看槟城人对邓章耀的看法,我 ...

鄭章耀,大砲仙。
自己智慧有限,竟然敢去嘲笑別人,這種人能當首席部長?
-------------------------------------------------------------------------------------------
尽管槟州看守首长林冠英未赴约,槟州国阵主席邓章耀今午仍按照计划,拉队巡视俗称“秃头山”的湖内山(Bukit Relau),并炮轰希盟掩耳盗铃,而不敢正视事实。
此外,他也嘲讽,“超人”丘光耀为了护主而闹笑话,即张贴一张所谓1984年的谷歌地图来指控,槟城的山坡早在国阵时期遭受破坏。
“希盟不仅对非法山坡开发毫不在乎,他们的辩护士更自以为是超人,而张贴据称是1984年的谷歌地图说,山坡早在当时已被开发。”
“我们检查了,谷歌地图是在2005年才推介,他到底从何获得1984年的地图呢?”

eck88 发表于 5-5-2018 03:36 PM
我只是坐在电脑前面?那只是你个人的妄想吧!你认为马六甲、柔佛吹反风是另外一回事,我现在跟你谈的主要是槟城的选举氛围,其他州属是否吹气反风并不是这里的主题。你说叫我去街头问问看槟城人对邓章耀的看法, ...

你说错了吧?应该制衡那些在位50-60年了还当人民是愚蠢的政党吧?突破不突破很快就知道了。突破了槟城,拿到一两个席,然后输了几个州,其实我想大部分的槟城人也不会介意。就让给他们吧。

eck88 发表于 5-5-2018 03:20 PM
请以合理的理由来证明我的内容那一句肤浅,单纯地只靠嘴巴说人家肤浅是不成熟的行为。

不需要跟肤浅的人解释那么多,浪费时间。直接让大选成绩告诉你就好了。

一屎大师 发表于 5-5-2018 04:21 PM
你说错了吧?应该制衡那些在位50-60年了还当人民是愚蠢的政党吧?突破不突破很快就知道了。突破了槟城,拿到一两个席,然后输了几个州,其实我想大部分的槟城人也不会介意。就让给他们吧。

有些政府做了五、六十年如果表现不好的话,人民的确应该去制衡它,但很遗憾的是现在的马来西亚反对党要沦落到勾结朋党之父、种族主义之父和贪污之父的马哈迪合作,马哈迪这只老奸巨猾的老狐狸在1999年大选时依靠华人选票保住政权后却反过来咬回华人的情景还历历在目,行动党却选择无视于大多数华人受到马哈迪背叛的感受,它竟然毫无原则、毫无尊严、毫无骨气地和马哈迪狼狈为奸。我相信人民尤其是华人看到反对党尤其是行动党为了尝到中央政府的权力而出卖尊严的情况后,一定觉得靠行动党这样没原则的政党来制衡国阵政府根本是多余的。

一屎大师 发表于 5-5-2018 04:22 PM
不需要跟肤浅的人解释那么多,浪费时间。直接让大选成绩告诉你就好了。

你觉得人家肤浅又无法说出人家肤浅在什么地方,你实在太可笑了!

很难明白为何能接受这样的方式接待

eck88 发表于 5-5-2018 04:56 PM
有些政府做了五、六十年如果表现不好的话,人民的确应该去制衡它,但很遗憾的是现在的马来西亚反对党要沦落到勾结朋党之父、种族主义之父和贪污之父的马哈迪合作,马哈迪这只老奸巨猾的老狐狸在1999年大选时依靠华 ...

华人看见反对党和老马合作然后不会投反对党? 我笑了。。。我看你整的不清楚现在的状况。没关系,你继续这样的认为吧。