佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LucusFoo

Mazda 2 sedan 还是 Honda city cvt?

星际浪子 发表于 1-3-2018 01:15 PM
谢谢回复。。这是没有GVC的? 请问这价钱是OTR 包保险了?
我一月也是问到扣8K, 没有GVC 的LED, 但是好像没有包BODY KIT..

你也考虑买马2吗?

LucusFoo 发表于 1-3-2018 01:48 PM
也对 你开了多久?

算起来差不多要一年半多了。

LucusFoo 发表于 1-3-2018 01:48 PM
哇 你后面还可以塞3个人啊 哈哈哈

其实不是问题啊,只是会比较窄是正常啦,但什么车都是差不多的。
我个人认为,后座两个人是最舒服的了。

LucusFoo 发表于 1-3-2018 01:51 PM
你也考虑买马2吗?

是的有考虑,太多选择了。。包过马3 GL(比马2贵一些而已),hyundai ioniq HEV, VENTO 1.2 HIGHLINE, CITY HYBRIDE 等。。全部差不多在同一个价钱范围
除了马3 过百千一点

Mazda 2内部就比City小。。动力方面就Mazda 2优先。。
尾部的boot就City比较大。。
维修费和零件价格就Mazda比较贵。。
这就要看楼主你自己本身比较喜欢那一辆来做决定了。。

濰攝影 发表于 1-3-2018 01:52 PM
其实不是问题啊,只是会比较窄是正常啦,但什么车都是差不多的。
我个人认为,后座两个人是最舒服的了。

那我决定了 就买马2 哈哈哈

Follow Us
星际浪子 发表于 1-3-2018 02:14 PM
是的有考虑,太多选择了。。包过马3 GL(比马2贵一些而已),hyundai ioniq HEV, VENTO 1.2 HIGHLINE, CITY HYBRIDE 等。。全部差不多在同一个价钱范围
除了马3 过百千一点

马3 吧 因为我年纪有点小 没有太大的本事 不然我也想买马3

评分

星际浪子 + 5 我很赞同

LucusFoo 发表于 1-3-2018 07:03 PM
那我决定了 就买马2 哈哈哈

我觉得啦,可以试下你坐后面,叫SA驾一轮给你试看看后面。
后座其实脚可以插进前座下面,就不会觉得很小的,也可以坐的很舒服。

濰攝影 发表于 1-3-2018 07:59 PM
我觉得啦,可以试下你坐后面,叫SA驾一轮给你试看看后面。
后座其实脚可以插进前座下面,就不会觉得很小的,也可以坐的很舒服。

好的哦 请问你买的时候多少钱呢

patrickchin 发表于 1-3-2018 04:38 PM
Mazda 2内部就比City小。。动力方面就Mazda 2优先。。
尾部的boot就City比较大。。
维修费和零件价格就Mazda比较贵。。
这就要看楼主你自己本身比较喜欢那一辆来做决定了。。

会吗? Mazda 的零件比较贵哦?

93919391 发表于 1-3-2018 01:43 AM
真不好意思,小弟没有驾honda的经验。自己刚买了一辆二手的mazda2 sedan, 觉得还不错,因为二手mazda价钱也不会很高。

你买二手车有被人问你会高兴吗? 科科

LucusFoo 发表于 1-3-2018 09:27 AM
几年车 多少钱

2012年,车价29800,利息4点多

LucusFoo 发表于 1-3-2018 08:04 PM
好的哦 请问你买的时候多少钱呢

具体都忘记了,差不多90K。不过是没涨价的价钱,2016的时候。

LucusFoo 发表于 1-3-2018 09:01 PM
会吗? Mazda 的零件比较贵哦?

是比起Honda和Toyota的贵点啦。。

濰攝影 发表于 1-3-2018 11:03 AM
心里有了答案,又何必再问,其实问了也是没有人给到你答案,因为大家的选择不是你的选择。选你会天天想驾着它,下车会不舍回头看看它的哪一部就对了。

新加坡车?

大马车,为什么会认为是新加坡车?

其实我有点好奇,就是所谓的 gvc 和 non gvc,是怎么说?
full spec 或 mid spec,能看出的一点在于 LED 吗?

当时候我买车的时候我考虑:
新车 : M2,City,Vios 每个月供 700~800
二手车 : 2013 Tucson, 2013 Sonata, Nissan 2012 Teana, 都是差不多的价钱 每个月供 600 ~ 750
二手 City 或 vios 比较新的比如 2014 ~ 2015 的 每个月还要供 700 多,如果我跑去买的话这的觉得很亏本车又小俩又要供那么多。所以我跑去买新的。
如果 m2 和 city 我会选择 city 因为 city 在细节上比 m2 好一点.. 感觉比较值得。马力好像也是差不多

ImRyuu 发表于 30-4-2018 03:50 PM
其实我有点好奇,就是所谓的 gvc 和 non gvc,是怎么说?
full spec 或 mid spec,能看出的一点在于 LED 吗?

GVC就是G VECTORING CONTROL..简单来说就是让车子在过弯时更贴地,车内晃动减少,车里的乘客也会感到更加舒适,也就是说操控会更好就是了,mazda 2就直接上full spec算了吧..那个led daylight,paddle shifter,还有aircond knob很吸引

angels1026 发表于 1-5-2018 02:09 AM
当时候我买车的时候我考虑:
新车 : M2,City,Vios 每个月供 700~800
二手车 : 2013 Tucson, 2013 Sonata, Nissan 2012 Teana, 都是差不多的价钱 每个月供 600 ~ 750
二手 City 或 vios 比较新的比如 2014 ~ 2015  ...

细节就是说那些功能吗?还是其它如果说是内装细节的话Mazda的内装细节,用料品质,组装都是上好的,如果你有做research的话这个是全世界都认同的,这一点honda malaysia ckd的组装功力应该暂时还比不上吧..而且honda malaysia也已经意识到关于组装瑕疵的投诉太多了,虽然他们已经说在加强QC了,可能迟点会有所改善吧