佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 木瓜

前屋主:没必要考察市价 称自愿低价售房予林冠英

professiorKing 发表于 22-3-2016 01:43 PM
首长私邸卖主彭丽君发表法定声明,槟州行政议员彭文宝今日(3月22日)召记者会, 并在记者会上代读出有关法定声明。

以下是有关法定声明的全文:

法定声明:

我,彭丽君(身份证号码XXXXXX-07-XXXX),马来西亚人,住址为XXX-X, Xxxxx Xxxxx, XXXXX Georgetown, Pulau Pinang, 庄严地、真诚地发表下列声明:

我在2008年认识首长一家人。因为他妻子周玉清的友善及谦卑的个性,我与她成为好朋友。

2008年,我以250万令吉购买了槟城宾鸿路25号 的房子,并进行了一些简单装修,好让我的哥哥入住。但是,我听说首长夫人因首长官邸面对白蚁侵蚀的问题,她正在寻找租房。我提议出租房子给他们。我们在2009年7月1日签署了为期三年的租赁合约,租金为每个月5000令吉,过后租约再度延长三年至2015年6月30日。

当时,我为自己能够将房子出租给槟州首长一家人感到荣幸,我也算是帮他们解决了住房的问题。

但是,将房子出租给他们过后,导致我非常苦恼,让我厌烦的是来自国阵及非政府组织针对我的虚有指控。于是我决定出售房子。过去几年,在这间房子前面也发生过很多事,从示威到葬礼、甚至有人将汽油弹抛掷进入房子的院子,让房子常常曝光及不安全。

关于这所房子的新闻连同地址及图片不断地在报章上曝光。我觉得这所房子过度曝光及过分宣传,如果我的亲威或我自己未来要入住 ,我不会感到安全及安心。

在2012年初,我口头上询问首长夫人周玉清,想知道他们是否有意愿购买,我愿意以280万令吉出售。周玉清告诉我说他们有兴趣,但是首长担心如果他没有在选举中被选为首长,他将没有能力购买这间房子。所以,周玉清问我是否愿意在第13届大选过后,还是以同样的价格出售这所房子。

但是,在2013年第13届大选后,首长夫人告诉我他们还需要时间购买上述产业,她要求迟一点准备好的时候再买。2014年首长及我在志期2014年6月23日的协议书上同意,他付我10万令吉,我同意给他在5年时间考量以280万购买上述产业。协议书让双方有买卖的选项,我也就同意让首长一家人继续在有关房子内租屋。

在2015年6月30日租约届满之前,我决定出售我的产业。我是一名生意人,我不想忍受无谓的烦恼,而且,当那些人要攻击首长或提及Taman Manggis土地买卖事项,让我的名字无缘无故地、一而再、再而三地曝光在报章、社交媒体面前,而实际是我根本没有涉足。我决定出售上述产业,因为它一直招惹很多是非及莫名其妙的宣传。

于是我再次询问首长夫人周玉清 ...

可怜的彭小姐!

木瓜 发表于 22-3-2016 02:35 PM
为什么扯上英明的首相?你有什么企图?

因为怕淋冠英在庭上突然冒出一句

他可以吃我就不可以吃咩?

假冒是神8 发表于 22-3-2016 02:38 PM
因为怕淋冠英在庭上突然冒出一句

他可以吃我就不可以吃咩?

他怎敢侮辱馬来人领袖?

天下都知道,鸡哥有钱到不用吃

木瓜 发表于 22-3-2016 02:43 PM
他怎敢侮辱馬来人领袖?

天下都知道,鸡哥有钱到不用吃

你说谎

淋吉祥和他抱在一起的老马才是

鸡鸡只有一世人都吃不完的官司

站在 audit 的角度,這張東西是透明的,尤其是情感的東西,可以收起來別讓政敵做話題。

祗有以下兩種東西可以用 :

1)白紙黑字並有證人見證的協議,

2)握著可蘭經在國家回教堂發誓。

评分

bashlyner + 5 我很赞同

这不是你情我愿的事.
政府公务员收多过5百元的礼物都算贪污了.
林首长連这个也不知道吗?…还买便宜

Follow Us
江夏 发表于 22-3-2016 02:48 PM
站在 audit 的角度,這張東西是透明的,尤其是情感的東西,可以收起來別讓政敵做話題。

祗有以下兩種東西可以用 :

1)白紙黑字並有證人見證的協議,

2)握著可蘭經在國家回教堂發誓。

林神现在入番还来得及,赶快到回教堂宣誓,说自己买便宜是上苍的旨意

bashlyner 发表于 22-3-2016 02:57 PM
林神现在入番还来得及,赶快到回教堂宣誓,说自己买便宜是上苍的旨意

奮青和宏鬥兵也一起進回教,以示支持。

买贵了吵,买便宜了又吵

假冒是神8 发表于 22-3-2016 02:48 PM
你说谎

淋吉祥和他抱在一起的老马才是

鸡鸡只有一世人都吃不完的官司

什么事都頼给华人和印度人

因为他们认为只可以买贵, 不可买便宜。

bashlyner 发表于 22-3-2016 02:57 PM

又来误导人。

不是中东教徒,就表讨论中东教,免得给人告山洞

好心啦,人家租屋子給林神,你們又不甘願,逼到屋主買屋子給林神,還是不甘願, 無語了

你以为人人都是26亿

去教堂说自己不是蒙古女婿

男人身敗名裂的後面。。。也是一個女人。。

我想说,做生意的没理由不知道,林冠英更是没有理由不知道这样的事会火烧屁股的。

为什么依然敢敢去?是幕僚失职没有劝谏?还是信心爆棚吃死死槟城选民

爱林宜 发表于 22-3-2016 02:14 PM
2008年时屋价还没有大飙升,所以250万是可以理解的。

250万卖280万其实是亏钱的,看去好像是赚了30万可是利息等等根本就是亏钱。

她亏钱卖给他

还有6年来的租金,每个月5000, 72个月 就有 RM360000.

如果我的屋子一个租户租了那么久每个月定时给钱,屋子照顾的好,你开心我开心,突然他问我有没有兴趣卖,低于市价的价钱我也会考虑卖

professiorKing 发表于 22-3-2016 03:59 PM
我想说,做生意的没理由不知道,林冠英更是没有理由不知道这样的事会火烧屁股的。

为什么依然敢敢去?是幕僚失职没有劝谏?还是信心爆棚吃死死槟城选民

要不然,我一直在说大嘴林自做孽不可活。

上次租这间房子已经谣言4起,现在还瓜田李下跑去买。

不是信心爆棚吃死死槟城选民,而是个人的愚蠢。

他可能是认为自己干净,彭小姐也不是发展商,所以买低过市价所以你请我愿无所谓!但是他忘了,当初租的时候彭小姐已经被污蔑!

被抹黑虽然心没黑,衣服还是会黑的!

为什么越报道,那个市价就越高,好像昨天才4百多万,现在就变成6百多万了。。。明天会不会变去1千万。

现在这区这样搞不搞,迟点就有很多屋主以低过市价卖了。。。

cyberjaye 发表于 22-3-2016 04:26 PM
要不然,我一直在说大嘴林自做孽不可活。   

上次租这间房子已经谣言4起,现在还瓜田李下跑去买。

不是信心爆棚吃死死槟城选民,而是个人的愚蠢。   

他可能是认为自己干净,彭小姐也不是发展商,所以买低过市价所以你请我愿无所谓!但是他忘了,当初租的时候彭小姐已经被污蔑!

被抹黑虽然心没黑,衣服还是会黑的!

你认为干净就干净?

他浩呆他老婆也浩呆?

他浩呆他老爸也浩呆?

或者是此事本来就L先生与P小姐两个人以为全世界只有他们两个会知道?

嗯嗯嗯嗯嗯