佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: laiwc

纠结了~ livina 新车。还是wish recon 呢?

laiwc 发表于 19-1-2016 05:52 PM
你是驾1.6 还是1.8  ? 如果full city 多数。。 1.6 会比较省油对吗?

1.8之前听agent说1.6 和1.8 油耗一样走city, 可是给我我会推荐你1.8 city n highway 都很好动力 对了还有livina的引擎隔音很好,感觉只是风100++后风声会有点大

看到youtube 马来人介绍。。。。exora 的空间最好,第二,三排有aircond  .  alza # 2 ...
livina 最后,, 因为第三排最小,而且第三排放脚的地方比较高。。。很不舒服。。。

https://youtu.be/XJhTR5pRc04

驾了5年的livina 1.8, 爆了很多impul skirt。。。
总结来说,都很满意 就是差在空间所以我升级换serena了。。。

livina +1

拿wish不如拿estima, 反正价钱差不多

我可以建议 楼主去买 Exora Turbo 吗?

动力 空间 安全设备 砍完以上两架。再来操控的话,虽然没开过 Livina,反而坐了两次都嫌很窄跟坐了头晕(不知道是驾车问题吗)

呵呵,要说到省油。车价差别的 二十多千够你打超过 300千公里的油咯!而且现在油价便宜,还怕什么车会吃油

honeydew_darren 发表于 20-1-2016 12:14 AM
驾了5年的livina 1.8, 爆了很多impul skirt。。。
总结来说,都很满意 就是差在空间所以我升级换serena了 ...

老板,还没有机会出来聚一聚呢!最近可好吗?

新年快乐哦!恭喜发财

Follow Us
Blade@4277 发表于 20-1-2016 12:46 AM
老板,还没有机会出来聚一聚呢!最近可好吗?

新年快乐哦!恭喜发财

老板。。。等你载我啊。。。在大桥旁边天天等你呵呵
还好拉。。。被鸡鸡弄到半死

honeydew_darren 发表于 20-1-2016 12:47 AM
老板。。。等你载我啊。。。在大桥旁边天天等你呵呵
还好拉。。。被鸡鸡弄到半死

要咩,大桥旁边危险啊!年关接近,看稳荷包呀!

全国 2800万人口除了是 XX的人,不然全部都顶不顺他啊!我多么期待油价 RON97 可以跌会 RM1.00/L

Blade@4277 发表于 20-1-2016 12:50 AM
要咩,大桥旁边危险啊!年关接近,看稳荷包呀!

全国 2800万人口除了是 XX的人,不然全部都顶不顺他啊 ...

为了你 我愿意等 rm1?早就应该了拉。。。我看等到树倒了他都不会下到拉。。。2.25偷笑了

honeydew_darren 发表于 20-1-2016 12:51 AM
为了你 我愿意等 rm1?早就应该了拉。。。我看等到树倒了他都不会下到拉。。。2.25偷笑了

可以 PM 电话来吗?我 whatapps 你啦 看几时有缘份 一起喝杯 咖啡

Blade@4277 发表于 20-1-2016 12:54 AM
可以 PM 电话来吗?我 whatapps 你啦 看几时有缘份 一起喝杯 咖啡

来来 pm你了

Blade@4277 发表于 20-1-2016 12:54 AM

叫麦我老板@jollygoh

几时做了你老板。。??

jollygoh 发表于 20-1-2016 01:21 AM
几时做了你老板。。??

哥 我们准备去找你了 rfrf

honeydew_darren 发表于 20-1-2016 01:32 AM
哥 我们准备去找你了 rfrf

我只是小弟。。。。

fatfat 发表于 18-1-2016 09:01 PM
肯定是新車咯。。
Recon的也不知道之前到底是怎樣駕,
好彩的話就沒事,不好彩的話就修車多過駕車咯。。 ...

不好彩的话买新车都会出事

laiwc 发表于 19-1-2016 05:52 PM
vios 就是cari 的神车对吗?

如果让你给两架车的对比( 级别和种类不一样我知道。。。就驾驶乐趣或则 ...

各有各好。
不过,始终1.5 vs 1.8,驾驶感完全不一样了。Livina 比较好啦。

夏菇草 发表于 20-1-2016 10:39 AM
2010和2011的車有點舊了,雖然是Toyota,但世界上沒有任何機械是可以擔保五六年後依然沒有問題的。
我覺得 ...

Alza 空间也是和livina 差不多。。。。。那么是不是alza更加值得? 呵呵

laiwc 发表于 19-1-2016 05:51 PM
"livina唯一一个缺点要记得 不要装impul的rear skirt 不然从underground上 后面会刮着上" ,
...

rear 的 不要装  impul 不然来也

夏天的渔夫 发表于 20-1-2016 04:47 PM
rear 的 不要装  impul 不然来也

rear是后面的yeah ...不是前面的才会太低吗?