佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_YWQ

燃油未到、换机师 170名乘客“受困”亚航飞机内3小时!

你应该比较少坐国内航班。。。?
国际航班不能带液体1支装超过100ml, 最多总数1000ml
国内航班没限制液体
但只能在马来西亚适用,我试过在泰国坐亚航飞国内航班,以为是跟马来西亚一样,结果中招了。。。。, 亏损很大。。。

评分

magic26 + 5 谢谢分享

没错, 我国国内航线没有限制带液体数量的, 就算你带一支1.5L 的水他们也不会理你。。。

坐AA 国内航线我都是自带水和简单食物如面包。。。 当然吃的时候注意一下咯, 不要给他们看到, 不过很多时候就算他们看到也不会阻止你的。。。 当然你不要带那些很重味道的如kfc

上个月老婆会娘家也是delay了整整4个小时多,一说冷气坏,然后换飞机,一等就等上4个小时.

这两个礼拜从klia2飞槟城或槟城飞klia2的飞机都delay至少一个小时,飞机师讲due to traffic jam :S

后来airasia就寄survey form给我,我comment说我上班也是要beat the traffic jam to reach office on time :X

现在有firefly和malindo选, 不用光顾这种每天迟到的飞机了

losr89 发表于 12-1-2016 02:41 AM
司空见惯。其他航空也未必没有delay事情发生。

也要看耽误的原因是什么。人为、管理不当、或航空公司可控制的其它因素是不被接受的。

科学就是未来 发表于 11-1-2016 10:47 PM
我是试过新航飞瑞士的,因为忽然有故障,而需要去修理,在飞机上睡了一个多小时,都还没有起飞

最 ...

上次我乘坐新航航班飞往上海,飞机准时从新加坡起飞,但是却提早一个小时到达上海。

Follow Us
我之前有听CEO说KK那边好像是出状况所以会delay。。。

但是没听清楚是怎样的状况。。。

三小时很久下。。。

被困在机内3小时。我会疯掉

还没有被困在飞机上的经验

syhuang 发表于 12-1-2016 08:17 AM
你应该比较少坐国内航班。。。?
国际航班不能带液体1支装超过100ml, 最多总数1000ml
国内航班没限制液 ...

原来如此。。 国外航班被禁了一次我从此就不带了。。   

售后服务超烂!
Flight changed but nv informed!
No customer hotline no to call!
But if wanna call, rm1.95 per min charged! Weekday onli!

bashlyner 发表于 11-1-2016 10:25 PM
小型飞机肯定比较晃, Air Asia 用的是 737 肯定比较舒服,但是延迟几次的经验已经吓怕我了,加行李又要钱、去 KLIA2 也要巴士费。最后还是选择 Subang 飞的 Malindo 比较好,反正一个小时以内的航班我不会要求太多

还有,用 credit card 也要charge!!  

我那天也延迟了半小时,我心想,怎么不延迟三个钟咧,这样我就可以索赔了。