佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水瓶娃娃

感觉老公没有想象中那么期待孩子出世

你不要想太多,想太多你孕期到生之后都会胡思乱想的。。。
我就是如此,到现在宝宝都3个多月了我几乎想到不开心的事我就哭。。。
感觉自己有轻微忧郁症。。。

水瓶娃娃 发表于 17-1-2013 10:12 PM
也许因为怀孕我真的变得多虑,常想一些有的没的,他又因为忙所以有时候说话的口气不好我就很生气,常常就 ...

楼主不要那么不开心,也经量不要哭
因为这样会影响宝宝的情绪
你老公那么勤劳也是为了你和孩子的将来
你应该高兴

我以为我和老公也是超期待宝宝,没想到两个都好像没有太紧张他。

初初怀孕的时候,老公会准备食物袋给我,后来看我没孕吐,走得睡得,好像全然不像孕妇,这么独立,放心之后就没有怎么紧张我和宝宝。

但是每次我要到外地工作,他就会讲我。试过好几次超过26个小时没有进食,被他骂,基本上也看不出他多紧张宝宝,可能实在太累吧,一放手在我肚皮上没多久他就睡着了。

可是如果他应酬后,有醉意,想有寄托安慰,就会在我一上车之后就摸我肚子,和宝宝说,爸爸很想他。我在外地工作,一天也是打来一次或两次而已,d那时候才会说想念宝宝,因为他说不想念坏蛋硬硬要去外地工作的妈妈。

我老公是到医生说我胎盘低过后,才开始加倍关心我...
之前他看我没有呕吐,能吃能睡,根本就没再担心。

啊...他是看见肚子隆起来后才开始真正觉得自己快做爸爸了(迟钝的男人!!)
每次产检他都陪我去,目前只miss 过一次, 那次是他做工很夜回,所以我叫他不必早醒,我自己去。

至于买孩子的东西,我决定去买的时候,老公还不断问我说为什么那么急?但是我只告诉他难道是生了才买?谁去?你吗??他就笑笑陪我去了。
但是,他会注意咯...关于宝宝的东西,好像宝宝的奶瓶也是他上网看到便宜然后定回来的!!

最讨厌一样东西就是,他每次都告诉别人我怀孕4个月罢了!!!
其实她知道我预产期几时,也知道现在几个月了,但是他就是喜欢说4个月!!我也不知道为什么。

我公司一位有年纪的男同事告诉我,男人和女人不同,男人是要看到“物体”后才能真正感觉到务实。

妈咪~你想太多了...
有时间就做胎教,不要乱乱想。。。
你的老公在为你和孩子而打拼叻!!

怡佳 发表于 19-1-2013 09:27 AM
我老公是到医生说我胎盘低过后,才开始加倍关心我...
之前他看我没有呕吐,能吃能睡,根本就没再担心。
...

所以我也觉得男人可能是要看到真正的宝宝时才发现自己当爸爸了!!

Follow Us
水瓶娃娃 发表于 19-1-2013 11:40 AM
所以我也觉得男人可能是要看到真正的宝宝时才发现自己当爸爸了!!

对对对!!!
因为宝宝在我们的肚子里,男人根本感觉不到什么,
一切对他们来说都是“抽象”..

水瓶娃娃 发表于 18-1-2013 09:06 PM
我老公也没有去算宝宝现在到底第几周,不过他是知道孩子几时出世。我们已经约好新年过后一起去买了,我也 ...

还好每次产检都陪我去,只要做到这我就满足了。我都没什么东西买,家婆跟老公一直阻止
说用旧的就好,就连我做月要用的东西全都帮我准备了,我只需要搞定自己的卫生棉就好

给我每天睡3-4小时,几天就倒了

楼主,这是有些男人的本性~
所以别想太多~有些东西不要靠表现和动作来表现的~心里的才是最重要~

我怀孕第一胎时,我老公也是这样的态度~
别人的太太怀孕,老公都会在走街的时候牵手这样~
半夜肚子饿会特地买东西给老婆吃/走街是看看宝宝的东西~
但我老公都不会这样~

不过宝宝出世了,他该做的东西都不用我多说~
有时还比我更紧张~只是照顾孩子他就很差~
现在孩子一岁半了都不粘他~他就每天特地去弄他~
有时出外坡工作还会担心孩子没看到爸爸会怎样的~

我现在怀第2胎了~他的表现也是跟我怀第一胎的时候一样~
所以啊~楼主~你就别胆心了。孩子也是他所供的精子~
再怎么说~他也是会疼的~只是用不一样的表达而已~

一天睡三四小时? 太累了,别想太多

你老公也许紧张,或者计划中,因为时间还早。
男人,总是没有女人那么容易抒发情感。
有疑惑时不要猜忌,他是你生命的另一半,直接和他沟通。
开心的一起去迎接新生命。他会是个好爸爸。

酱勤劳工作???

你想太多了。
我38周才买完东西而且老公也是被我催了好几次。
怀孕时常常会乱想,爱哭。尽量控制自己的情绪。
生了就没事了

可能你老公要等LAST MINI

LZ,怎么你的老公一天只睡3-4小时啊?其实长期这样也不好的,对他个人的健康不好啊。他的健康就是你与宝宝的财富,记得要他好好照顾身体。你也是,不要想些不是的,孕妇的却是很爱想些不是的,所以要懂得控制咯。加油哦!

水瓶娃娃 发表于 17-1-2013 10:33 PM
那我其实应该为我有一个有责任感的丈夫而高兴才对。

要不然你想怎样? 每过几天难过伤心一次,调整心情后,再过几天又伤心难过一次? 就这样过日子到分娩?分娩后一人带孩子很忙碌的时候,想起你老公没有对你嘘寒问暖/温柔时,你又再这样?既然难过伤心,就让他知道啊。把话说出来、沟通沟通,总比为了“他好/不给他压力”而憋在心里。憋久了,改天见面或在通电话时,搞不好对他说话时你会没有好语气。

挣钱挣到这么辛苦,难道不是为了这头家?!
每个人的紧张方式不同

你老公肯定是爱你的,只是有时候男人不懂得如何关心+抒发他们的感情而已。你和宝宝就是他甜蜜的负担,所以若有什么不开心,不要放在心里哦,和老公谈谈,对你的情绪很有帮助的。

我老公也是好像对我怀孕没有什么反应的。但是他会照顾我,煮饭,做家务,洗衣,晒衣,帮我剪脚趾甲。这一切一切我都深深体会到她是爱我的。有时候男人不一定会说太多的甜言蜜语,但是根据他们如何待我们就知道。別想太多哦,要相信你眼睛看到的,別用耳朵听。